Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] 119.5

патчноут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

20$ = 20$

Но если брать меньшими порциями, то получиться дороже. Но раз ты смог это разглядеть, то для тебя ничего не поменялось, для тебя 500 новых плексов, равносильных одному старому, стоят все так же 20$

А вдруг бесплатные плексики отменят? И тогда-то плекс-то подорожает!

Спойлер

• -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А вдруг бесплатные плексики отменят? И тогда-то плекс-то подорожает!

Спойлер

Можно не комментировать, да вот только многие не верили что евка станет ф2п... и вот, вдруг...

20$ = 20$

Но если брать меньшими порциями, то получиться дороже. Но раз ты смог это разглядеть, то для тебя ничего не поменялось, для тебя 500 новых плексов, равносильных одному старому, стоят все так же 20$

угу... цена подписки... но специально для тебя раскрою мысль.. стоимость эквивалента не изменилась.. 

что никак не отменяет того что плекс вырос в цене

1) т.е. плекс рос всю свою жизнь (я помню времена плекса по 400кк), стоимость подписки не менялась. В чем проблема?
2) оплата 30 дней стоит 500 плексов. До сих пор это 20$. Вроде ничего не поменялось.

ну да, ну да ты сейчас про 400 миллионов рублей, долларов или евро? На крайняк исландская крона.. но только не о игровой валюте, правда? иначе получается что ты не читал того что писал я

Сообщение отредактировал fxea: 12 May 2017 - 19:01

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что никак не отменяет того что плекс вырос в цене

Зачем менять систему, если она не принесет дополнительной прибыли? 

Условно твой выбор это или иметь старую систему, но в которой плекс подорожает с 20$ до 25$ (и все остальные позиции соответственно), что коснется всех или иметь новую систему, в которой аналог старого плекса в цене не изменится, но маленькие порции имеют большую наценку, что коснется только мамкиных донатиров.

С точки зрения взгляда вперед, я бы конечно выбрал старую, потому что это просто еще один шаг в сторону ИЗ ЧЕГО БЫ ЕЩЕ ВЫЖАТЬ БАБЛА, что меня ни разу не радует. Но будь я донатиром, который умеет пользоваться калькулятором, я бы выбрал второй вариант.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачем менять систему, если она не принесет дополнительной прибыли? 

Условно твой выбор это или иметь старую систему, но в которой плекс подорожает с 20$ до 25$

Кстати, а как поднять цену продукту при инфляции? Геймерам то не объяснить, что де за пятнадцать лет цены изменились?))

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Можно не комментировать, да вот только многие не верили что евка станет ф2п... и вот, вдруг...

Как была с подпиской, так и осталась. Всё остальное, включая "бесплатную" игру и новые плексы, которые как стоили $19,95, так и остались стоить $19,95 - не более, чем  маркетинговая шелуха. Умные люди обычно не ведутся на такое (ну разве что мозги будет лень включить).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, а как поднять цену продукту при инфляции? Геймерам то не объяснить, что де за пятнадцать лет цены изменились?))

Чего?

У тебя глобальный продукт, ты инфляцию по какому месту собираешься измерять? По исландии? Или доллару, то есть по США?

Зато я внезапно вспомнил кое чего, у нас то тут рубль крепнет, спасибо что напомнили.

1 доллар США =
57.1297989 российских рубля

А это приводит нас к тому, что подписка в 20$ = 1140 рублям, в то время как региональные цены нам ее впаривают за 1199. Вот по поводу чего вайнить стоит. Они обещали цены мониторить, а доллар с тех пор на треть уже рухнул, но чот никто цены снижать не планирует.

С подпиской правда дела обстоят несколько лучше, там еще запас есть - но вовсе не такой, какой был при смене цены.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31684 сообщений
9419

по багу с улетающими в никуда плексами:

Пожалуйста, проверьте дни оплаченой подписки в вашем Личном кабинете. То, с чем вы столкнулись - визуальная ошибка игрового клиента, и наши разработчики делают все возможное, чтобы ее исправить. Скорее всего, она будет устранена с ближайшим патчем.

Дни добавились, волноваться не нужно :)

и впрямь, в лк отображается нормально

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
  • Client:Рус
В курсе, что проект EVE online является одной из статей дохода государства Исландия. Вызывает президент цео ССР и пинает за малый годовой доход с проекта, вот и крутятся, выдумывают как поднять доход с игры. Они ещё молодцы, например на mail.ru без доната ни в одну игру не поиграешь! Не ну играть можно))))
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Казалось бы, при чем тут курс доллара...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

по багу с улетающими в никуда плексами:

Пожалуйста, проверьте дни оплаченой подписки в вашем Личном кабинете. То, с чем вы столкнулись - визуальная ошибка игрового клиента, и наши разработчики делают все возможное, чтобы ее исправить. Скорее всего, она будет устранена с ближайшим патчем.

Дни добавились, волноваться не нужно :)

и впрямь, в лк отображается нормально

проплатился в результате этого бага (и собственной упёртости) на полгода вперёд.

думаю, что не один такой.

паранаойя подсказывает, што так и было задумано.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 May 2017 - 6:56

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Стоп. Вот у меня мейн и ещё 5 акков ( с альтами вместе) сидят в ВХ. Один перс в каком-то лоу, ещё один перс в жите.

Я обычно кидаль иски на перса в жите, закупал плексы и нажатием "ПКМ" -> "оплатить другому персу" оплачивал.

Теперь я закупил 2500 плексов, 500 сожрал, остальные 2к раскидал контрактами (думал можно как раньше активировать плексы из ассетов). и... нихрена. Вообще. Плексы в ассетах видны, есть кнопка "запихать в хранилище плексов", а при нажатии на неё ничего не происходит. Т.е. Мне либо перса с плексами гнать в ВХ надо, либо на каждом акке перса гнать в житу? Ну супер, чо.

Или я чего-то не понял и совсем слоупок? 

Ололо. Я даже не могу нормально вылететь и отсканиться. Ибо скан шипы - астеры, тенги и прочая не доступны на триале. Единственное - фитить из корпангара какой-нибудь фриг т1 (ели нужной расы найдется) с т1 пробкометом и реварпать по спотам, ибо клоки нет. Видимо буду убивать альтов и ими уже лететь в житу из клонилки.

УПГ: Я нашел! Там можно нажать оплатить -> как подарок! Вот оно что, Михалыч!

Сообщение отредактировал Userus: 13 May 2017 - 8:48

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

.

Сообщение отредактировал Asiopean: 13 May 2017 - 8:59

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

што ещё подпитывает мою паранойю, так это то, что ццп об этом баге ничего никому не сказало.

такой вот фактик на заметочку.

то есть, по логике вещей, узнав об этом баге, который напрямую цепляет интересы ВСЕХ без исключения игроков, они должны были об это заявить во всеуслышанье - на сайте, в новостях ланчера и ещё парочку вариантов можно придумать легко.

может я чего не понимаю, но это неприкрытое неуважение к игровому сообществу.

как-то это мне напоминает отношение к покупателям в советских магазинах - "как всё было замечательно, пока вас не было".

сказать, что это как-то странно - это ваще ничего не сказать.

(это я ещё не разозлился по-настоящему, если што)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

што ещё подпитывает мою паранойю, так это то, что ццп об этом баге ничего никому не сказало.

то есть, по логике вещей, узнав об этом баге, который напрямую цепляет интересы ВСЕХ без исключения игроков, они должны были об это заявить во всеуслышанье - на сайте, в новостях ланчера и ещё парочку вариантов можно придумать легко.

как-то это мне напоминает отношение к покупателям в советских магазинах - "как всё было замечательно, пока вас не было".

ЦЦП относится к игрокам как к дерьму, тоже мне новость.

• 2

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

https://forums.eveon...580#post6934580

• It is not possible to Move PLEX to Vault remotely from the asset window

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

и ещё неизвестно, добавится ли игровое время, которое не отображается в клиенте, но было проплачено новыми плексиками. которое попало в аккаунт, но не попало в клиент.

сдаётся, что ничего хорошего не произойдёт.

есть слабая надежда, што за те два месяца, которые я оплатил до патча, чтонибудь поменяется, только бы не сработала их стандартная фишка, што это "не баг, а фича".

It is not possible to Move PLEX to Vault remotely from the asset window

(што, кстате переводится, "как невозможно перетащить плексы на ваулт из ассетов". но речь-то о другом, скорей подошло бы это:

• When buying Omega time in the NES store no notification is sent to user. Character Sheet does not update expiration date.

трабл только в том, что речь опять же не о покупке в NES)

но даже если и так.

как много игроков (даже и англоязычных) это прочитали?

не напоминает ли это "извинений" мелким шрифтом на последней странице после шумихи на первой?

зы. а ведь у них есть ещё козырный туз в рукаве под названием "вы нарушили еулу". B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 May 2017 - 14:37

• 1

Defto77

Defto77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:Defto Moreno
  • Corp:WYDME

но даже если и так.

как много игроков (даже и англоязычных) это прочитали?

не напоминает ли это "извинений" мелким шрифтом на последней странице после шумихи на первой?

- Однако, мистер Дент, маршрут был выставлен для всеобщего ознакомления
в местном бюро планирования и висел там девять месяцев.
   - Ага, как только я узнал, то сразу же помчался прямо в бюро. Это  было
вчера в полдень. Вы ведь не особенно утруждали  себя  предупреждениями?  Я
имею в виду: никому ни слова, ни одной душе, правда?
   - Но маршрут был обнародован для...
   - Обнародован? В конце концов мне пришлось спуститься в  подвал,  чтобы
отыскать его!
   - Верно, там у нас находится отдел информации.
   - С фонариком!
   - Наверное, света не было.
   - И ступенек тоже!
   - Но послушайте, вы ведь нашли план!
   - Да, - сказал Артур, - нашел. На дне запертого  шкафа  в  заколоченном
туалете. А на двери табличка висела: "Осторожно, леопард!"

• 2

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Значит,изменений искочаса не замечено.Так и запишем.

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Стоп. Вот у меня мейн и ещё 5 акков ( с альтами вместе) сидят в ВХ. Один перс в каком-то лоу, ещё один перс в жите.

Я обычно кидаль иски на перса в жите, закупал плексы и нажатием "ПКМ" -> "оплатить другому персу" оплачивал.

Теперь я закупил 2500 плексов, 500 сожрал, остальные 2к раскидал контрактами (думал можно как раньше активировать плексы из ассетов). и... нихрена. Вообще. Плексы в ассетах видны, есть кнопка "запихать в хранилище плексов", а при нажатии на неё ничего не происходит. Т.е. Мне либо перса с плексами гнать в ВХ надо, либо на каждом акке перса гнать в житу? Ну супер, чо.

Или я чего-то не понял и совсем слоупок? 

Ололо. Я даже не могу нормально вылететь и отсканиться. Ибо скан шипы - астеры, тенги и прочая не доступны на триале. Единственное - фитить из корпангара какой-нибудь фриг т1 (ели нужной расы найдется) с т1 пробкометом и реварпать по спотам, ибо клоки нет. Видимо буду убивать альтов и ими уже лететь в житу из клонилки.

УПГ: Я нашел! Там можно нажать оплатить -> как подарок! Вот оно что, Михалыч!

Жертва руклиента  :facepalm:

• 0

Gnufus

Gnufus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Слава богу что подписка в цене не изменилась, плексы не держу :(

• 0

1 посетителей читают тему