Поясните отставшему, в чем суть крабства Ророк после ребаланса и нерфятся ли они ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2017 - 14:27

Поясните отставшему, в чем суть крабства Ророк после ребаланса и нерфятся ли они ?
9% yield 12% speed
5 часов респ colossal, 4 enormous
вроде так, писал на память
edit: https://forums.eveon...162#post6960162
Сообщение отредактировал Alkarian: 10 June 2017 - 14:29
Отправлено 10 June 2017 - 14:30

"Показали сегодня как крабят на карах в нулях. Постоянный микроконтроль за 200кк в час. Кажется смешным, но люди так играют, и это весьма популярный род занятий"
В чем-то можно понять
Сообщение отредактировал Midael: 10 June 2017 - 14:30
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 June 2017 - 14:53

Странно, но похоже на фейк, т.к. насколько я помню сотрудникам сср запрещено играть в свой продукт
Хотя, если это действительно правда, то чуваку респект.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 June 2017 - 14:55
Отправлено 10 June 2017 - 14:57

Странно, но похоже на фейк, т.к. насколько я помню сотрудникам сср запрещено играть в свой продукт
Хотя, если это действительно правда, то чуваку респект.
им запрещено играть теми чарами которые у них были до начала работы на ццп, и активно участвовать в политике итд.
а так никто не мешает им создать нового чара и играть, при условии что они не используют служебное положение в личных целях
Отправлено 10 June 2017 - 15:12

Ок, теперь буду знать.
Но тут у меня вдруг нарисовался вопрос по гейм дизайну. Сейчас есть абсолютно бесконечное баунти в хайсеке для всех желающих от агентов, (лп сейчас не рассматриваем, т.к не только лишь все заморачиваются с выводом). В трусеках же, ситуация несколько иная - сколько апов не пихай, даже в -1, то аномалек то все равно в разы меньше. И если говорить упрощено: то в хае у каждого краба своя аномалька, то в трусеках у каждой аномальки свой краб. Вот и получается что типа 1% игроков может там крабить что-то олколо 260М за тик ОО. Если нули хотят сделать популярнее мб, надо придумать систему при которой так же как и в хаях на каждого краба бужет аномаля, тогда, да, нерф тика оправдан, но такого пока что-то не наблюдается.
Отправлено 10 June 2017 - 15:12

У таких крабов никсы/хэли/ревенанты и все также альфуется (в крайнем случае докупаются 1-2 офи дда, крабы с мазерами могут позволить себе). Сам я последний раз крабил рорками на стройку своего ревенанта, просто не люблю в срачетемах (а она таковой и является) постить очевидные вещи
Очевидно, что ты не прав. Во-первых, очень сильно зависит от неписи. Ангелов, коих регионов дофига, чтобы альфануть с ревенаната с 2х лонговых бомберов , мне требовалось 2 офицерских и 2 нави ДДА . При этом, если каждый бомбер пилил свою цель, то в половине случаев, 2 выстрела не хватало, т.к. Непись успевала откачаться. Если брать залп трёх бомберов по 1 бш, то да, оно альфуется, но это как бы снижает тик до 110. И это ещё при том, что если ты умеешь кидать бомбы лонговыми бомберами.
Сообщение отредактировал euroUK: 10 June 2017 - 15:13
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 June 2017 - 15:13

Кардинально. Зелени в десятки раз больше, чем белтов и при скрабливании она респится почти мгновенно. А на белтах надо ждать минут 20, пока отспавнится новая непись и еще больше для спавна астероидов. Одна прокачанная система может кормить с десяток крабов одновременно, когда даже с самым большим количеством белтов крабить одновременно смогли бы всего 2-3 краба максимум.
Я бы на месте ССР вырезал к чертовой матери все аномальки (и комбат, и майнинг) из игры и вернул бы всю ПвЕ деятельность как раз на белты. С сопутствующим твиком наград, само собой. По крайней мере это бы решило проблему ультравозобновляемости ресурсов, да и ПвП бы побустило. Но они ввели это зеленое дерьмо в игру 7 лет назад и судорожно держатся за него, балансируя в угоду этой мерзости целые классы кораблей, вообще не оглядываясь на то, что они могут применяться где-то за пределами аномалек. Геймдизайн уровня "бог".
И Айс айс белты не забудьте вернуть, вот там рорки порезвяться 50-70к кусков льда в каждом астероиде
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 June 2017 - 15:34

Как вариант радикально увеличить нужность тагов в импе, и увеличить их дроп с неписи в нулях вместо баунти. А на стоимость плекса не только иск час влияет. Очень хороший вклад в цену плекса вносит его бесконечное хранение, из-за чего многие используют плекс не по прямому его назначению, в качестве премиум валюты для оплаты подписки и гламурных трусов, а как средство хранения накоплений, которое только дорожает. Покупаем плексов на 100 лярдов - через год продаем на 120. Профит очевиден./*слоу*/
Бесконечные аномальки зло ровно постольку , поскольку дают бесконечные баунти. По хорошему , оставить 5-10% от нынешних баунтей и всё остальное заменить лутом. Смартомачалки умирают сразу , карам тоже придётся расчехлять индуса и собирать хотя-бы трактора.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 10 June 2017 - 15:39

Очевидно, что ты не прав. Во-первых, очень сильно зависит от неписи. Ангелов, коих регионов дофига, чтобы альфануть с ревенаната с 2х лонговых бомберов , мне требовалось 2 офицерских и 2 нави ДДА . При этом, если каждый бомбер пилил свою цель, то в половине случаев, 2 выстрела не хватало, т.к. Непись успевала откачаться. Если брать залп трёх бомберов по 1 бш, то да, оно альфуется, но это как бы снижает тик до 110. И это ещё при том, что если ты умеешь кидать бомбы лонговыми бомберами.
Очевидно, что ты не умеешь читать ибо я изначально вел разговор про 3 пачки фб и это способ крабинга большинства. Так что мое утверждение остается верным.
Отправлено 10 June 2017 - 15:47

Очевидно, что ты не умеешь читать ибо я изначально вел разговор про 3 пачки фб и это способ крабинга большинства. Так что мое утверждение остается верным.
Окей, только вот 330 кк в час не стоят пианино и вероятности слить мазер.
И честно, ццп меня своим подходом запарило. Я вот специально буду в 7 вексоров афк аномалии гонять, чтобы ццп поняло, что явно не в файтерах дело. Может дойдёт.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 June 2017 - 16:00

Окей, только вот 330 кк в час не стоят пианино и вероятности слить мазер.
И честно, ццп меня своим подходом запарило. Я вот специально буду в 7 вексоров афк аномалии гонять, чтобы ццп поняло, что явно не в файтерах дело. Может дойдёт.
То, что ты говоришь это просто такие очевидные вещи... Я за круг в фв на джекдоу, без офицерки/кучи дедспейса и фракции делал больше миллиона лп, это за 2.5 часа, матарское ополчение, тир5. Разница в требуемых скиллах большая, в рисках огромная, в затратах КРАТНАЯ, прибыль почти сопоставимая (в пользу джекдоу). Ловить меня за ~ неделю пытались 3 раза. 2 раза совсем отбитые, один раз !почти поймали с комбат реконом, засыпал уже.
Сообщение отредактировал TMNR: 10 June 2017 - 16:11
Отправлено 10 June 2017 - 16:04

То, что ты говоришь это просто такие очевидные вещи... Я за круг в фв на джекдоу, без офицерски делал больше миллиона лп, это за 2.5 часа, матарское ополчение, тир5. Разница в требуемых скиллах большая, в рисках огромная, в затратах КРАТНАЯ, прибыль почти сопоставимая (в пользу джекдоу). Ловить меня за ~ неделю пытались 3 раза. 2 раза совсем отбитые, один раз !почти поймали с комбат реконом, засыпал уже.
Это ж надо головой думать, а не просто купить самый большой шип и варпнуть в хэвен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users