Они не генерируют иски, только LP.
А как же баунти с бернеров? Там из 200кк/час треть это баунти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем она лучше для ценника в 2.5 раза выше?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Вот кстати. Гила же лучше вексора для АФК крабинга. Боятся слить?
Для АФК аномалек она ничем не лучше. У Гилы половина дпс - ракеты, а дроновый в 1.5 раза меньше, чем у VNI.
Ну, и ценник. Гила в ПвЕ удобнее для плексов и L4 мисок.
PS. До того, как ей лоу-слот отпилили, она действительно была лучше во всем.
PPS. А так, её используют в аномальках и сейчас. Боты, например, на борде их полно.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 June 2017 - 23:20
И, казалось бы, опять же - побузят денёк и забудут, но... ССР в лучших традициях гейм-комьюнити менеджмента вместо включения чемодана прожимают F1-F8
Ну так, правоверные амарры танкуют ДПСом!
Я за год игры новым персом еще не одну банку не скушал и не продал. Я просто это дерьмо не замечаю.
Это такой sXe-style в EVE?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вот кстати. Гила же лучше вексора для АФК крабинга. Боятся слить?
Не окупается, если в AFK крабить, до слива. ВНИ в фите - примерно 10 тиков, полтора часа ЕМНИП. Гила сколько там сейчас в маркете стоит? А тик будет не сильно лучше, плюс расход на ракеты.
Таких игроков хватает. Я сам, когда вводили банки, уходил из Евки, громко хлопнув дверью.
Через какое-то время вернулся. Но банками не ширяюсь принципиально.
Я вообще в одно окно играю. Банками разве что мейну всякое ненужное перераспределил.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users