Кстати сам бы купил тредик - мне ссылки нужны))
Сообщение отредактировал gobobo: 22 June 2017 - 8:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы не поняли фишки.
Сначала в Рокетбанке организуют ботоферму в нулях, потом предоставляют кешбэк 7% от трат на EVE, потом среднестатистический игрок оформляет себе карту, апосля получив 7% бэка идет на ебей и тратит их на ISK покупая их у Рокетбанка
Слишком сложна, много информации.Вы не поняли фишки.
Сначала в Рокетбанке организуют ботоферму в нулях, потом предоставляют кешбэк 7% от трат на EVE, потом среднестатистический игрок оформляет себе карту, апосля получив 7% бэка идет на ебей и тратит их на ISK покупая их у Рокетбанка
Привет. Спам на почту, толи от банка, толи от ссп - твоя заслуга?
CCP Games никак не связаны с этим банком и данной программой в частности. Вся активность, с ней связанная, на данный момент происходит без нашего согласия, а в случае с использованием элементов нашей интеллектуальной собственной для рекламной продукции, даже вопреки запретам. Подробно комментировать ситуацию я не могу, но наши юристы рассматривают эту проблему, и если мы обнаружим какой-либо риск для игроков, мы обязательно дадим вам знать, через официальные каналы.
через официальные каналы.
Похоже на неоплаченную рекламу сомнительного ресурса. Почему спят модераторы?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users