Шутка про урну смешная!))) Армор, главное не сдавайся, докажи всем какой ты на самом деле!
После общения с урной, пинаешь ее ногой, запрыгиваешь на велик. И на фоне закана, скрываешься за горизонт! Ахаха, поржал)))
всем, чье мнение мне на самом деле важно, я уже все что хотел - доказал. а тут - просто игра для удовольствия. хз чего хотят все эти люди. читаю я их странные посты, и не понимаю, они серьезно считают что им кто-то что-то должен?)))
Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который не различает БСОД и СкурджФас? - Нет.
Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который судит об альянсе по выступлению на форуме? - Точно, нет.
Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, которого мой флот сегодня пристрелил, аки бешеную собаку. - Однозначно, нет.
Я очень рад, что подобные товарищи оказываются в овере, а не во флоте.
P.S. Если когда-нибудь мой тикер будет заниматься сколачиванием голубых вагонов, полных селюков, я его лично дисбандну.
испытываю ли я фрустрацию от того, что не пошел в корпу к человеку, который развел нытье на форуме, в локале и еще хз где, из-за того что к нему не пошли? вопрос считаю риторическим.
ты ведь, как я понимаю, тот самый лорейн, что был когда-то, если я не путаю, в бандерлогах, с перманентным насморком? если да, то все понятно.
Но по крайней мере благодаря ним мы утолили любопытство в плане того, куда же вступил топикстартер.
слишком много внимания нашим скромным персонам. тем более что вон, лепаж (или как то так) уже по пунктам все объяснил
а вообще, как по мне, уже ж писал выше что особого желания светить чаров нет, но человек зная это вылез на форум дабы продемонстрировать свою информированность. вот и думай, сколько нехороших людей встречается в этой игре. кто-то чтоб выпендриться, ему слил (кстати я догадываютсь кто) а кто-то вынес это на форум. к слову, все это косвенные доказательства правильности нашего выбора, ибо в таком коллективе, стукачей и нытиков, мы бы точно не прижились.