Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Наблюдал со стороны, но вот стало интересно: под "модераторшой" подразумевается Lea? И "тусовка" - это кто, все русскоязычные жители региона Curse, или имеются в виду завсегдатаи eve-ru?

под "тусовкой" я имею ввиду тех кто тут разводили флейм не по теме. я хз где они там тусят, мб какие то каналы, мб еще какие ресурсы используют - не принципиально, но согласись странно - не будучи цео корпы или рекрут-офицером, ходить по рекрут-топикам, и пытаться надувать щечки. я интереса ради чекнул - некоторые из них и в других рекрут-топиках испражняются, что в моем понимании - более чем странно. по этому я обобщенно эту группу странных для меня постеров объединил для простоты термином "тусовка". хотел было использовать другой термин, но тут ведь мат сразу потрут)))) 

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Наблюдал со стороны, но вот стало интересно: под "модераторшой" подразумевается Lea? И "тусовка" - это кто, все русскоязычные жители региона Curse, или имеются в виду завсегдатаи eve-ru?

Специально пролистал назад. Армор сцепился с Лизой в форумном пвп, выловил банхаммером от Леи.
Итого - Лиза наш соаллиец и наша тусовка, Леа наш модератор, а в форумном пвп силен, внезапно, Лорейн

под "тусовкой" я имею ввиду тех кто тут разводили флейм не по теме. я хз где они там тусят, мб какие то каналы, мб еще какие ресурсы используют - не принципиально, но согласись странно - не будучи цео корпы или рекрут-офицером, ходить по рекрут-топикам, и пытаться надувать щечки. я интереса ради чекнул - некоторые из них и в других рекрут-топиках испражняются, что в моем понимании - более чем странно. по этому я обобщенно эту группу странных для меня постеров объединил для простоты термином "тусовка". хотел было использовать другой термин, но тут ведь мат сразу потрут))))

То что в дискуссии периодически принимали участие, ну например мемберы Рэда ты благополучно упустил из вида, да? Про то что мемберы Рэда периодически постят в чужих топиках это ничего, да?
Классная избирательность, а уж детект "тусовок" вообще божественный
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Специально пролистал назад. Армор сцепился с Лизой в форумном пвп, выловил банхаммером от Леи.
Итого - Лиза наш соаллиец и наша тусовка, Леа наш модератор, а в форумном пвп силен, внезапно, Лорейн

Угу, я вот тоже испытал легкий когнитивный диссонанс -- вроде бы за 9 страниц темы не было ни одного поста "не по теме" от мемберов Scourge или FAS. Во всяком случае, до момента принятия решения. Ну, со стороны оно виднее.

под "тусовкой" я имею ввиду тех кто тут разводили флейм не по теме.

Спасибо за ответ.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

То что в дискуссии периодически принимали участие, ну например мемберы Рэда ты благополучно упустил из вида, да? Про то что мемберы Рэда периодически постят в чужих топиках это ничего, да?
Классная избирательность, а уж детект "тусовок" вообще божественный

именно для таких "читателей" у меня такая подпись на форуме. даже лень тыкать тебя в твои ошибки.

и это, если я проходя мимо сплюнул в мусорную урну, это не значит что я с ней сцепился  B)

Угу, я вот тоже испытал легкий когнитивный диссонанс -- вроде бы за 9 страниц темы не было ни одного поста "не по теме" от мемберов Scourge или FAS. Во всяком случае, до момента принятия решения. Ну, со стороны оно виднее.

Спасибо за ответ.

дружище, я бы не говорил, если б не было оснований. и да, заметь, я о оег не писал ничего. странно мне знаешь что наблюдать?  когда сидишь, формулируешь мысль как можно более конкретно, называешь вещи своими именами, а люди все-равно сами себе что-то придумывают. у меня подруга такая же, к слову. ты ей скажешь одно, а там включается женская логика, и привести она может к чему угодно. не надо за меня ничего додумывать - я говорю так как есть.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

именно для таких "читателей" у меня такая подпись на форуме. даже лень тыкать тебя в твои ошибки.
и это, если я проходя мимо сплюнул в мусорную урну, это не значит что я с ней сцепился B)

Ога, даже велосипедный привет через людей передал урне, настолько она была не нужна
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ога, даже велосипедный привет через людей передал урне, настолько она была не нужна

видишь, новый мемчик пошел в массы. велосипед сработал. теперь вам, господа, есть что обсудить в тимспике :) 

а вообще, знаешь.... мне тут, да и не только тут, некоторые пытаются показать всю мою убогость и никчемность) только ребята, слишком уж активно вы это доказываете. складывается впечатление что убеждаете в этом не меня, а себя)))

а если серьезно, то давай подумаем - зачем тут все эти люди? и стоит ли вообще уделять столько внимания по сути обычному, простому пилоту, коих в еве тысячи?  :) 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

и это, если я проходя мимо сплюнул в мусорную урну, это не значит что я с ней сцепился  B)

Представил, как ты едешь по улице на велосипеде, видишь урну, останавливаешься, плюёшь в неё и потом долго доказываешь ей своё превосходство.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Представил, как ты едешь по улице на велосипеде, видишь урну, останавливаешься, плюёшь в неё и потом долго доказываешь ей своё превосходство.

фантазия у тебя огонь конечно. 

но знаешь, надоело мне отвлекаться на нелепый троллинг. есть у тебя пруф, где бы я доказывал урне свое над ней превосходство? :) 

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

дружище, я бы не говорил, если б не было оснований. и да, заметь, я о оег не писал ничего.

Верю, заметил -- если учесть уточнение. Ты уже ответил на мой вопрос, зачем это делать второй раз?
Рассказов про, например, тещу, я, всё равно, не выдержу по очевидной причине.

Удачно вам отобрать Сиджей.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Верю, заметил -- если учесть уточнение. Ты уже ответил на мой вопрос, зачем это делать второй раз?
Рассказов про, например, тещу, я, всё равно, не выдержу по очевидной причине.

Удачно вам отобрать Сиджей.

мы с тобой не знакомы, и я не знаю что ты за человек, но жизненный опыт подсказывает, что некоторым и по два и по три раза надо отвечать, бывает и по пять, и все равно не доходит. да ты тут таких думаю сам можешь в топике углядеть нескольких)))) 

и это, раз мы тут все равно расфлудились, в чем прикол про тещу-то? я походу не в теме.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

в чем прикол про тещу-то? я походу не в теме.

Раз уж мы разфлудились, нет никакого прикола.

Просто ты очень охотно делишься подробностями из своей жизни: про велосипед, про подругу.
Считай, ты меня заболтал и я слился из диалога до того, как ты ещё что-нибудь начнёшь рассказывать местной "тусовке".

Дальше без меня уже. о7

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Прежде чем чемоданить ра, мой полосатый дружок, подумай над вопросом "а может ли считаться пвп альянсом, альянс, который не может согнать 3 бкшки с гейта в своей стейджинг системе?"

Реды обладают завидной пвп-пассивностью для коалиции, которая может собрать 100-120 человек по бродкасту. Все равные им по размеру образования вроде Тестов, брейвов, с02, цва, и так далее, формятся на залетные флоты очень быстро. Причем как и на небольшой флот, так и на мидсайз в 30-40 человек. Реды же предпочитают теплый док станции. Ну и изредка кемп на бобрах от фрилансерога. И для меня реально вопрос - Зачем идти в подобное болото, если только ты не хочешь крабить аномальки, и изредка, под пивко, зайти во флот, и где-нибудь откинуться от флота брейвов?

я помню, лорейн, что ты неравнодушен к РА  :D но вообщем такое дело, РА это бренд многолетней выдержки известный как эпическими победами так и позорными поражениями, а Скурдж пока еще нет, но, надо признать с реальными перспективами, Объективно вы с ФАС уже начали сколачивать свой маленький голубой вагончик, и кирпичик за кирпичиком через годик-два глядишь уже регионы отжимать начнете. И появятся крабы которые без ФК не будут андокаться и прочие аттрибуты, придется работать с тем что есть. Мир не идеален, собрать прям тру-мега-пвп больших размеров невероятно сложно, больших альянсов таких наверное и нет.

Понятно что группа армора очень солидное приобретение для любой корпорации, и многие хотели их зарекрутить, а теперь испытывают легкую фрустрацию от того что РА смог сделать лучшее предложение.

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

под "тусовкой" я имею ввиду тех кто тут разводили флейм не по теме. 

Ролов что ли? Которые нарегали аккаунтов и бросились спасать своего господина.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Но по крайней мере благодаря ним мы утолили любопытство в плане того, куда же вступил топикстартер.

Сообщение отредактировал Beatrice: 15 August 2017 - 21:41

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

ибо старые были когда-то забанены

Искренне сочувствую редальянсу.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Понятно что группа армора очень солидное приобретение для любой корпорации, и многие хотели их зарекрутить, а теперь испытывают легкую фрустрацию от того что РА смог сделать лучшее предложение.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который не различает БСОД и СкурджФас? - Нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который судит об альянсе по выступлению на форуме? - Точно, нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, которого мой флот сегодня пристрелил, аки бешеную собаку. - Однозначно, нет.

Я очень рад, что подобные товарищи оказываются в овере, а не во флоте.

P.S. Если когда-нибудь мой тикер будет заниматься сколачиванием голубых вагонов, полных селюков, я его лично дисбандну.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 16 August 2017 - 1:27

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

С этим уж точно не поспорить :trololo:

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Искренне сочувствую редальянсу.

Можно подумать это, что-то новое для РА :-)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Шутка про урну смешная!))) Армор, главное не сдавайся, докажи всем какой ты на самом деле!

После общения с урной, пинаешь ее ногой, запрыгиваешь на велик. И на фоне закана, скрываешься за горизонт! Ахаха, поржал)))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Шутка про урну смешная!))) Армор, главное не сдавайся, докажи всем какой ты на самом деле!

После общения с урной, пинаешь ее ногой, запрыгиваешь на велик. И на фоне закана, скрываешься за горизонт! Ахаха, поржал)))

всем, чье мнение мне на самом деле важно, я уже все что хотел - доказал. а тут - просто игра для удовольствия. хз чего хотят все эти люди. читаю я их странные посты, и не понимаю, они серьезно считают что им кто-то что-то должен?)))

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который не различает БСОД и СкурджФас? - Нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который судит об альянсе по выступлению на форуме? - Точно, нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, которого мой флот сегодня пристрелил, аки бешеную собаку. - Однозначно, нет.

Я очень рад, что подобные товарищи оказываются в овере, а не во флоте.

P.S. Если когда-нибудь мой тикер будет заниматься сколачиванием голубых вагонов, полных селюков, я его лично дисбандну.

испытываю ли я фрустрацию от того, что не пошел в корпу к человеку, который развел нытье на форуме, в локале и еще хз где, из-за того что к нему не пошли?  вопрос считаю риторическим.

ты ведь, как я понимаю, тот самый лорейн, что был когда-то, если я не путаю, в бандерлогах, с перманентным насморком? если да, то все понятно.

Но по крайней мере благодаря ним мы утолили любопытство в плане того, куда же вступил топикстартер.

слишком много внимания нашим скромным персонам. тем более что вон, лепаж (или как то так) уже по пунктам все объяснил :)

а вообще, как по мне, уже ж писал выше что особого желания светить чаров нет, но человек зная это вылез на форум дабы продемонстрировать свою информированность. вот и думай, сколько нехороших людей встречается в этой игре. кто-то чтоб выпендриться, ему слил (кстати я догадываютсь кто) а кто-то вынес это на форум. к слову, все это косвенные доказательства правильности нашего выбора, ибо в таком коллективе, стукачей и нытиков, мы бы точно не прижились. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users