вот вот этот момент - я реально думал напрягает, пока сам не начал жить на 5м этаже без лифта - через пару недель настолько привыкаешь, что спустится-подняться воабще не напрягает )
коляска внизу в подъезде стоит.
ты меня не агитруй. Я пожил в каждом из гадюшников, по своему опыту знаю что напрягает а что нет.
Я когда в малоэтажке без лифта жил, ребенку как раз гдето года 4 было. И мы ему джип на аккумах купили.
Типа такого
Весит дета килограмм 20. Ухватить его не за что. Когда эту хрень по лестницам тащишь, проклинаешь и архитекторов дома, и производителей джипа и жену которая уговорила купить, и себя за то что купил. А иногда это как бывает. Только ты опу в кресло опустил, звонок: "Ой, вынеси нам джип". Ладно, потащил джип. Только вернулся, открыл пивасик, се... звонок: "ой, надо в туалет, забери джип". Только затащил его назад, пакакали и опять на улицу, пристроил задницу. глотнул пивасика... "Ой тут все друзья с джипами, принеси и нам тоже".
И ты весь такой атлетичный и веселый весь вечер как мудак бегаешь с этим джипом по этажам. Ага. Совсем не напрягает. Прям в радость побегать.
Или только ты сел, жена из магаза с килотонной продуктов вернулась: "Ой, спустись помоги поднять".
Сцуко, как мы диван в дом заносили, это прям "Война и мир".
Совсем не напряжно.
Сообщение отредактировал Silentium: 18 July 2017 - 11:45