Смотрю со стороны и не могу терпеть)). Весь форум писателей (во всех смыслах этого слова), а хороших людей мало. Думал тоже в литературном конкурсе поучаствую, даже старался. Плохо написал, сам знаю, но зачем помоями поливать? А? Что? "Ивруком"? Понятно)).
Качество конкурса во многом зависит и от призов. В следующий раз сделайте множество мелких подарков..
А еще добрее надо быть к авторам. Ладно я там накалякал два текста за вечер особо не перечитывая и те под заказ плексов, но вы то - вы сами попробуйте.
Терпеть он не может. Жаль можно тольео один минус поставить, а тоб я этого нетерпетеля расстрелял бы из минусомета по самое нихачу.
Привозишь ты машину на ТО, а там слесарь Уася у которого сушняк, голова раскалывается после вчерашнего и ваще... И Уася тебе забывает поменять масло, теряет две гайке от колес, заляпывает всю машину грязью и смазкой... Ты ему: "Уася, ты крыворукий урод, ты чо творишь, утырок?!!" А Уася такой весь обиженный: "Не ну малость фигово вышло, но зачем помоями поливать? Я ж старался как мог с похмелья. Надо добрее к простым работягам быть. Накинь лучше пару сотен за работу."
Ну и чем Уася слесарь, который не шмогла, отличается от Уаси пейсателя? Он за полчаса написал "Жыстокую голактеку", ничо не вычитывал и не проверял, но очень хочет призов и чтоб хвалил. Ога, щас.
Пепелаца на вас нет.