Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1709 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11170 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Это тут при чем? Когда разработчики обращают внимание на то, что хотят игроки, это для игры очень хорошо на самом деле. Мод я делал не один и его выкладывали на офф.форум егософта. EU-игроки мод оценили в отличие от русскоязычных и мод даже перевели на немецкий, французский и вроде даже испанскую локализацию делали. Егософтовцы отличаются тем, что активно изучают моды и черпают оттуда идеи, а самые годные вообще в очередной патч засовывают, подписывают скрипты, которые не вызывают статус сейва midified. В Х3 бонус пак почти полностью состоит из контента мододелов, который был одобрен разработчиками. Еще один пример - многие мододелы пытались костылями прикрутить в Х2 инерцию, физика там была еще менее реалистична чем в Х3, разрабы услышали всеобщее нытьё и инерция в Х3 появилась хоть как-то.

Один из анонсированных аддонов?

Там же хождение по станциям НПС. Оставили антропоморфных, реализовать кальмаров видимо не смогли, пришлось придумать историю о том, что боронов в той части отрезанных секторов, где живет ГГ нет.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Как же быть без боронов же? Без боронов - не айс.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Там же хождение по станциям НПС. Оставили антропоморфных, реализовать кальмаров видимо не смогли, пришлось придумать историю о том, что боронов в той части отрезанных секторов, где живет ГГ нет.

Ну и напрашивается эти сектора добавить, когда доделают.
С их уровнем анимации можно хоть кальмаров, хоть Ньярлатхотепа прикрутить, всё равно будет одинаково угробищно.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11170 сообщений
1576

Я вообще хз, реберс я я не трогал даже и не понимаю как вообще можно в один корабль засунуть разные расы. Параниды ростом от 3 метров и живут в очень горячей атмосфере, их родная планета это один сплошной вулкан, земные условия для них это околовакуумный холод. Сплиты тоже ростом от 2.5м самцы и от 2м самки. Бороны дышат только в воде насыщенной аммиаком и передвигаются в космосе либо в аквариумах, либо в гидрокоскафандрах, а ростом они метр с кепкой без щупалец. Телади должны все вымереть, их самцы живут только на родной планете телади и в космос не летают, воспроизводиться нет возможности. Для кхааков кислород очень ядовит и даже их трупы в земной атмосфере начинают окисляться и разлагаться.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Параниды парни крайне живучие и земные условия для них прохладны но никак не вакуум. Да и подогрев скафандра куда проще чем его охлаждение.

Сплиты агрессивны, иных проблем не вижу.

Бороны да, но благодаря своим небольшим размерам они даже вместе со скафандром в кресла прочих рас вполне помещаются.

Партеногенез распространён даже у земных ящериц, что уж говорить о космических.

Вот с насикомыми да, их корабли для пилотирования нуждаются как минимум в переделке пилотской кабины.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

В книгах собсно было упоминание, что ящеры партогенезом плодятся. Более того, они умирают в 400 лет не от старости, а от скуки :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11170 сообщений
1576

Проблема в том, что любой корабль изначально адаптирован под какую-то расу как системой жизнеобеспечения так и приборами управления. И все 5 рас Commonwealth имеют очень разные условия существования включая искусственную гравитацию и руки/клешни. Из общих технологий у рас только кредиты, стандарт на батарейки и стыковочное оборудование. Остальное все делают как им удобней кроме телади, ящеры умеют только воровать технологии, а не придумывать свои.

Я не представляю как человек может сидеть в кресле и управлять кораблем когда интерфейс и кресло сделаны для трехметрового трехглазого инопланетного бегемота. Хотя в Х1-Х3 это никого не смущало в плане одинаковых кокпитов.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Пишут что русская локализация слегка задерживается...

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636
К хз около полугода выходила? Если не год. Зато хоть пропатчить успеют
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Ждём как обычно от EG. Вроде ещё есть там живые
  • 0

Ленивец всея Руси.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Пишут что русская локализация слегка задерживается...

Насколько я помню, официальная локализация X-Rebirth была более чем отвратительна.

• 0

Practice makes perfect.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Полуофтоп: если постоянно (поначалу) себя пересиливать и специально играть исключительно с английским во всякое разное, через год рассуждения о локализации воспринимаешь как нечто странное и ненужное.

Даже если в последний раз английский видел в универе хз сколько лет назад, где учил его для галочки.

Ну вот что в иксах переводить и зачем ждать локализацию?

После той же евы пара десятков незнакомых терминов встретится максимум.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2018 - 22:30

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7041 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zdec

Ну можно подождать,пока накатят десяток патчей,выйдут норм моды,лечащие тяжелые болезни х-серии.Можно конечно и не ждать, и бомбить на второй день релиза :D

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Кто хочет бомбить, будет бомбить и с локализацией, и без, и до модов, и после, и купив игру, и не купив.

• 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Проблема в том, что любой корабль изначально адаптирован под какую-то расу как системой жизнеобеспечения так и приборами управления. И все 5 рас Commonwealth имеют очень разные условия существования включая искусственную гравитацию и руки/клешни. Из общих технологий у рас только кредиты, стандарт на батарейки и стыковочное оборудование. Остальное все делают как им удобней кроме телади, ящеры умеют только воровать технологии, а не придумывать свои.

Я не представляю как человек может сидеть в кресле и управлять кораблем когда интерфейс и кресло сделаны для трехметрового трехглазого инопланетного бегемота. Хотя в Х1-Х3 это никого не смущало в плане одинаковых кокпитов.

Если в рамках вселенной взаимодействует несколько рас то адаптировать систему жизнеобеспечения подо все сразу не станут только у тех кораблей летать на которых кем то кроме хозяев в принципе не предполагается. Экспериментальный шаттл и, возможно, АОГ (но не ОКК), корабли хааков и заточенные под землян корабли ксенонов. При этом если данный корабль встречен не прямо вчера то практически наверняка он давным-давно изучен и процесс его адаптации переработан.

Технологии более чем совместимы. Одинаковое вооружение, одинаковые комплектующие (квантовые трубки, компы, микросхемы и т д), различна только еда-да и у той вторичными ресурсами выступают продукты одной-двух иных рас. На телидианий и улиток (микросхемы) завязаны вообще все. Дробление пошло только после отключения врат между альбионом и ребёртхом-когда связи были разорваны и каждый выживал как мог было не до стандартизации. однако поскольку врата начали открываться стандартизация со временем скорее всего вернётся.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Судя по вот этому стриму

секторов будет очень даже много,не х3 конечно но и не реберт

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

Если в рамках вселенной взаимодействует несколько рас то адаптировать систему жизнеобеспечения подо все сразу не станут только у тех кораблей летать на которых кем то кроме хозяев в принципе не предполагается. Экспериментальный шаттл и, возможно, АОГ (но не ОКК), корабли хааков и заточенные под землян корабли ксенонов. При этом если данный корабль встречен не прямо вчера то практически наверняка он давным-давно изучен и процесс его адаптации переработан.

Технологии более чем совместимы. Одинаковое вооружение, одинаковые комплектующие (квантовые трубки, компы, микросхемы и т д), различна только еда-да и у той вторичными ресурсами выступают продукты одной-двух иных рас. На телидианий и улиток (микросхемы) завязаны вообще все. Дробление пошло только после отключения врат между альбионом и ребёртхом-когда связи были разорваны и каждый выживал как мог было не до стандартизации. однако поскольку врата начали открываться стандартизация со временем скорее всего вернётся.

вот ***** (зачем) такие ***** (придирки)? еще в х2 можно было практически на любом корабле играть, и никто голову не засирал никому "а как же там человек управлял кораблями боронов?". а теперь срач начинаете разводить. почему вам не может быть просто **** (все равно)? "форум зануд"

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 November 2018 - 13:49

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Промотал стрим, ну получше ребёрфа конечно, но всё равно в конце 18 года смотрится уныло, если пред. часть это 10-11 год, то эта выглядит в лучшем случае на 2014й. Надеюсь, хотя бы интерфейс будет нормальный. Недавно пробовал опять в последнюю версию ребёрфа поиграть, больше полчаса не выдержал - игра просто невероятно недружелюбна к игроку, сплошная борьба с интерфейсом, багами и недоработками. Нафига делать автопилот, который залетает в магистраль и тут же вылетает из неё? Полнейший бред. Залетел на автопилоте в сюжетный скрипт и всё, больше управление кораблём недоступно, заглючило, даже ескейп не работает, только альт+ф4. На этом моменте у меня окончательно пригорело, больше я в эту поделку ни ногой.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 November 2018 - 15:08

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

недружелюбный интерфейс - это беда всех космосимов. в иксах всегда приходилось голову часами ломать, элита тоже недалеко ушла. чем больше возможностей в игре, тем больше будет всяких кнопачек. хочешь простоты?, го в кс я создал

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну это же эгософт, ребят, за предыдущие-то игры надо уже привыкнуть. Бомбить от игры стоит начинать только после года патчей, а не сразу, когда она как обычно у эгософта. Вот если после года особо не изменилось - тогда да, это очередной реберс получился, а так - будем посмотреть.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users