А ты заметь, что я не кидал суда абзацев со своей значимостью. И переход на персонажей с темы разговора так же не я сделал.Ну по сравнению с тобой-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 September 2017 - 13:03
Ты специально поправил этот пост, потому что понял, что это уже слишком зашкварное пи..больство? )))Сколько гонору-то, а можно узнать чем автор этих строк отличается от "F1 обезьяна". 
Да мне то без разницы кто ты, я разговариваю с собеседником, изначально я выразил мнение, что не я не ты не знаем сколько у кого суперов. Ты начал говорить о своей значимости. Ну и пришлось конечно в тряпку ткнуть, куда деваться.Да ты только персоналии и обсуждаешь, чего ты маневрируешь то
Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 13:03
Отправлено 14 September 2017 - 13:06
Да мне то без разницы кто ты, я разговариваю с собеседником, изначально я выразил мнение, что не я не ты не знаем сколько у кого суперов. Ты начал говорить о своей значимости. Ну и пришлось конечно в тряпку ткнуть, куда деваться.
Да как же, ярлыки то ты на всех примиряешь. Как раз это мне без разницы, потому, что это я тут общаюсь с 4-х дневным альтом с исключительно важным мнением по любому вопросу.
Отправлено 14 September 2017 - 13:08
А дайте как адресок пвп илиты, всё никак не найду.Ну он например использует чужих персонажей в своем инфо, чтобы избежать угнетения со стороны пвп-элиты.
Просто в следующий раз мозги с собой на эвенты надеюсь возьмёте, и это главное.Да как же, ярлыки то ты на всех примиряешь. Как раз это мне без разницы, потому, что это я тут общаюсь с 4-х дневным альтом с исключительно важным мнением по любому вопросу.
Или теперь ред альянс илита?Ну он например использует чужих персонажей в своем инфо, чтобы избежать угнетения со стороны пвп-элиты.
Отправлено 14 September 2017 - 13:09
Просто в следующий раз мозги с собой на эвенты надеюсь возьмёте, и это главное.
Конечно нет, надеюсь в следующий раз парни сделают еще большую глупость, например будут кукарекать в тс и выложат потом это как свою гипножабу, чтобы посмотреть как ты брызгая слюной опять прибежишь выставлять себя идиотом.
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2017 - 13:10
Отправлено 14 September 2017 - 13:22
вам не надоело с очередным альтом килл фор кила общаться?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users