Вот это точно)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Застрял на агентах 1 уровня
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 16 October 2017 - 11:36
Мой тебе совет - не играй в это гуано. На свете много других хороших игр. А в еве собираются люди с ммм... особым складом ума. Для них всё, что низко и подло - хорошо.
Особенно забавно это слышать от человека, указавшего как свой игровой ник имя главы небезызвестной ИГИЛ(она же ДАИШ): Абу Бакр аль-Багдади
Сообщение отредактировал Droopstone: 16 October 2017 - 11:39
Отправлено 17 October 2017 - 0:07
Особенно забавно это слышать от человека, указавшего как свой игровой ник имя главы небезызвестной ИГИЛ(она же ДАИШ): Абу Бакр аль-Багдади
И чё?
big badaboom
Отправлено 17 October 2017 - 21:03
Какой заносчивый любитель бородатых дикарей...
big badaboom
Отправлено 18 October 2017 - 1:52
Еще напиши тут, что ты играешь в евку и постишь комменты во время отдыха от благородного отрезания голов низким и подлым неверным.
P.S. Ты бы хоть имя своего кумира писал правильно
Сообщение отредактировал Droopstone: 18 October 2017 - 1:53
Отправлено 18 October 2017 - 16:42
Еще напиши тут, что ты играешь в евку и постишь комменты во время отдыха от благородного отрезания голов низким и подлым неверным.
P.S. Ты бы хоть имя своего кумира писал правильно
Ты что-ли пишешь из горящего Абрамса?
Политота вне загона. РО до выяснения мейна.
Сообщение отредактировал Werdna: 19 October 2017 - 9:31
big badaboom
Отправлено 25 October 2017 - 7:04
https://evemarketer.com/ если какой-то дорогой предмет можешь вбить сюда и прикинуть имеет ли смысл куда-то ехать или хаба достаточно.А подскажите, есть ли смысл покупать необходимые вещи, ища где подешевле, или лучше по-быстрому купить всё в одном месте, например в Жите, хоть и чуть подороже? Вроде как в Жите цены достаточно демократичные.
А так лично я вообще все в жите беру, хоть это, возможно, не оптимально - насмотрелся на людей, которые фитят корабль за пару миллиардов из того что поблизости есть, а потом удивляются почему он такой посредственный.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 October 2017 - 7:05
Отправлено 25 October 2017 - 7:16
https://evemarketer.com/ если какой-то дорогой предмет можешь вбить сюда и прикинуть имеет ли смысл куда-то ехать или хаба достаточно.
А так лично я вообще все в жите беру, хоть это, возможно, не оптимально - насмотрелся на людей, которые фитят корабль за пару миллиардов из того что поблизости есть, а потом удивляются почему он такой посредственный.
Одна проблема: нужно быть готовым заиметь эпитафию "сдох на андоке Житы".
Отправлено 25 October 2017 - 7:33
"сдох на андоке Житы"
переведи, пожалуйста. Догадываюсь, но не уверен)))
https://evemarketer.com/ если какой-то дорогой предмет можешь вбить сюда и прикинуть имеет ли смысл куда-то ехать или хаба достаточно.
А есть ли смысл (опасно ли) переться за Каракалом вот сюда:
4,950,000.00 ISK -0.2 B-WPLZ VII - The Stablesради 50% экономии?
Или меня там и грохнут?
Отправлено 25 October 2017 - 7:44
"сдох на андоке Житы"
переведи, пожалуйста. Догадываюсь, но не уверен)))
Жита - система с дичайшим локалом и массой народа, желающего (и умеющего) хайсек-ПВП. Либо суициднут, либо активируют киллрайт с понятными последствиями или расстреляют в рамках вара. Что-то неагильное имеет все шансы сдохнуть как на доке, так и на андоке.
А есть ли смысл (опасно ли) переться за Каракалом вот сюда:
4,950,000.00 ISK -0.2 B-WPLZ VII - The Stablesради 50% экономии?
Или меня там и грохнут?
Смысл - есть. Могут ли грохнуть? Могут. Дотлан в помощь (http://evemaps.dotlan.net/), кемп считывается на раз-два по статистике гибели кораблей и капсулеров. Мы из Брина и Эгмара посещаем три крупных хаба - Хек, Додикси и Житу. И всё по лоу.
Нужно быть готовым к тому, что тебя боятся больше. чем ты боишься нейтрала в локале. А вот если видишь на подскане кого-то из Panic Attack или Penguin Special Ops - берегись и готовься бежать/быстро докнуться/уйти на спот.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 25 October 2017 - 7:47
Отправлено 25 October 2017 - 8:19
У меня есть книжка "Как я узнал про докбуки и перестал бояться андока житы"Одна проблема: нужно быть готовым заиметь эпитафию "сдох на андоке Житы".
Для начала проверь можешь ли ты туда докнуться. Учитывая название и упоротость жителей нулей (понатыкаю цитаделей и не буду в них никого пускать!) подозреваю что вход туда тебе заказан.А есть ли смысл (опасно ли) переться за Каракалом вот сюда:
4,950,000.00 ISK -0.2 B-WPLZ VII - The Stables
ради 50% экономии?
Или меня там и грохнут?
Часто делают сверхнизкую цену для своих сокорпов/альянса, но закрывают доступ всем остальным чтобы какой-нибудь очень умный товарищ все не выкупил и не вывез куда-нибудь в житу на продажу.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 October 2017 - 8:23
Отправлено 25 October 2017 - 14:31
Смотря на чем. Активировать может и успеют, но на том же фриге запросто отварпаешь.Мне такой вариант не подходит, пока сроки действия килрайтов не закончились.
ТСу. Ох. Ну вот откуда мы знаем. Что тебе важнее ? Своё время? Или свои иски? Это каждый решает для себя сам.
А по поводу Каракала. Сделай усилие, зайди в игру. И слетай. Получишь игровой опыт, а не только форумный....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users