Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Форум на всякий случай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10102 сообщений
3687
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну так воровство контента карается по закону. Если конечно это кому-то интересно

Можно сообщить в Роскомнадзор например
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Оказалось для этого просто надо выдать Крекеру РО.

Ну то есть все то, чо я тут написал про ситуевину оказалось правильным на 146%. Терь ясно, чо вдруг он так взорвался.

Если бы вопрос был только в Крекере и его форуме .

Крекер это повод обсудить суть происходящего  :P

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Если бы вопрос был только в Крекере и его форуме .

Крекер это повод обсудить суть происходящего  :P

Вот это ваше обсудить уже даже Кэп постеснялся бы постить.

Давай я те вместо него запощу тезисы меня запингвинят за обсуждения не в том разделе и закончим обсуждать.

1. В модераторы идут латентные вахтеры чтоб забанить тех, кого им хочится победнуть, но победнуть конвенциональными методами они не могут, побеждалка не отросла.   - Чек

2. Модераторы в силу пункта 1 пингвинят от балды. В ход идет призма, стендинги, личная неприязнь, личная любофь и прочие "важные" критерии. - Чек.

3. Такое положение на форуме установилось с самого начала. И даже до его начала (гугли раптор). - Чек.

4. Владелец форума на полном серьезе думает, что самое важное на форуме это администрация, а пользователи наглые рожи, которые считают, что типа делают отдолжение постя на форуме. - Чек.

5. С каждым годом положение ухудшалось, а пункты правил ужесточались. Пушто обижанки всегда найду чо-нить еще на что можно пообижаться. - Чек.

6. Все кто мог связно излагать мысли и не боялся этого делать форум покинули (начиная еще с репосквада). - Чек.

7. Оставшиеся интересный контент генерить не могут. - Чек.

8. Из-за пунктов 1-7 и умирания евки форум пришел в упадок. - Чек.

9. Те кто остались занимаются если не срачем в загончике, то обижанством. "А чойта Уасю не забанили, он жеж оскорбляет мои чуйства чуйствующих!!!1111разазазаз" - Чек.

10. Тот же Крекер точно такой же обижанец-лицемер. "Я правдоруб и говорю что думаю! Но почему-то вся эта сволота в своих мразотных постах не относится ко мне с уважением?!! А?!! ААА?!! Я требую уважения!!!!111разазазаза". Мне нужна власть, чтобы их всех покарать! - Чек.

11. Альтернативный вхорум у Крекера не взлетит. По той же причине, что не взлетел у Никитаса. Пушта они ничего нового и интересного предложить не смогли, кроме "я сделаю такой же форум, только там главным пингвином буду я". А юзверям смена одного пингвина на другого такого же неинтересна. - Чек.

12. Еврушечке тоже ничего хорошего в будущем не светит. Пушта она перестала быть интересной- Чек.

13. Почему она перестала быть интересной? Пушта интересно там, где есть разные мнения и идет столкновение этих мнений и идей, и их обсуждение. А на иврушечке все неправильные мнения давно вытравили пингвины и оскорбленные обижанки из института благородных тупиц (полный список можно поискать в "обсуждении модераторов" по словам "а почему его не забанили"). - Чек.

14. Всё. - Чек.

ЗЫ Требую присвоения мне внеочередного звания армии поддержания очевидности.

Сообщение отредактировал Silentium: 20 October 2017 - 17:53

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
"Извините, регистрация в данный момент недоступна."

Ни при попытке зайти через апи (непонятно что-за маска 258 api), ни просто так.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Вот это ваше обсудить уже даже Кэп постеснялся бы постить.

Давай я те вместо него запощу тезисы меня запингвинят за обсуждения не в том разделе и закончим обсуждать.

Мощно :laugh:

Это даже не манифест, а какой то приговор от Капитана :o B) :facepalm:

неужели написанное и есть правда об ивру?

пс.

Имхо, но зелёным такое правдорубство наверное не по вкусу .

Но "слов из песни не выкинешь".

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Имхо, но зелёным такое правдорубство наверное не по вкусу .

Сами туда полезли. Я их точно насильно туда не загонял.

Одному оченно за Ымперию обидно было - создал себе загончик, где ее никто обидеть больше не сможет. Другому за великий и мугучий руске языке. третьему дракон спать не давал, хотелось срочно победнуть. 

Ну вот и пришла полная победа левой пятки над здравым смыслом. Кушайте, чо наварили, смотрите не обляпайтесь.

Сообщение отредактировал Silentium: 22 October 2017 - 12:50

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users