Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум на всякий случай
Отправлено 20 October 2017 - 6:10

Можно сообщить в Роскомнадзор например
Отправлено 20 October 2017 - 17:10

Оказалось для этого просто надо выдать Крекеру РО.
Ну то есть все то, чо я тут написал про ситуевину оказалось правильным на 146%. Терь ясно, чо вдруг он так взорвался.
Если бы вопрос был только в Крекере и его форуме .
Крекер это повод обсудить суть происходящего
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 20 October 2017 - 17:49

Если бы вопрос был только в Крекере и его форуме .
Крекер это повод обсудить суть происходящего
Вот это ваше обсудить уже даже Кэп постеснялся бы постить.
Давай я те вместо него запощу тезисы меня запингвинят за обсуждения не в том разделе и закончим обсуждать.
1. В модераторы идут латентные вахтеры чтоб забанить тех, кого им хочится победнуть, но победнуть конвенциональными методами они не могут, побеждалка не отросла. - Чек
2. Модераторы в силу пункта 1 пингвинят от балды. В ход идет призма, стендинги, личная неприязнь, личная любофь и прочие "важные" критерии. - Чек.
3. Такое положение на форуме установилось с самого начала. И даже до его начала (гугли раптор). - Чек.
4. Владелец форума на полном серьезе думает, что самое важное на форуме это администрация, а пользователи наглые рожи, которые считают, что типа делают отдолжение постя на форуме. - Чек.
5. С каждым годом положение ухудшалось, а пункты правил ужесточались. Пушто обижанки всегда найду чо-нить еще на что можно пообижаться. - Чек.
6. Все кто мог связно излагать мысли и не боялся этого делать форум покинули (начиная еще с репосквада). - Чек.
7. Оставшиеся интересный контент генерить не могут. - Чек.
8. Из-за пунктов 1-7 и умирания евки форум пришел в упадок. - Чек.
9. Те кто остались занимаются если не срачем в загончике, то обижанством. "А чойта Уасю не забанили, он жеж оскорбляет мои чуйства чуйствующих!!!1111разазазаз" - Чек.
10. Тот же Крекер точно такой же обижанец-лицемер. "Я правдоруб и говорю что думаю! Но почему-то вся эта сволота в своих мразотных постах не относится ко мне с уважением?!! А?!! ААА?!! Я требую уважения!!!!111разазазаза". Мне нужна власть, чтобы их всех покарать! - Чек.
11. Альтернативный вхорум у Крекера не взлетит. По той же причине, что не взлетел у Никитаса. Пушта они ничего нового и интересного предложить не смогли, кроме "я сделаю такой же форум, только там главным пингвином буду я". А юзверям смена одного пингвина на другого такого же неинтересна. - Чек.
12. Еврушечке тоже ничего хорошего в будущем не светит. Пушта она перестала быть интересной- Чек.
13. Почему она перестала быть интересной? Пушта интересно там, где есть разные мнения и идет столкновение этих мнений и идей, и их обсуждение. А на иврушечке все неправильные мнения давно вытравили пингвины и оскорбленные обижанки из института благородных тупиц (полный список можно поискать в "обсуждении модераторов" по словам "а почему его не забанили"). - Чек.
14. Всё. - Чек.
ЗЫ Требую присвоения мне внеочередного звания армии поддержания очевидности.
Сообщение отредактировал Silentium: 20 October 2017 - 17:53
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 22 October 2017 - 9:34

Вот это ваше обсудить уже даже Кэп постеснялся бы постить.
Давай я те вместо него запощу тезисы
меня запингвинят за обсуждения не в том разделеи закончим обсуждать.
Мощно
Это даже не манифест, а какой то приговор от Капитана
неужели написанное и есть правда об ивру?
пс.
Имхо, но зелёным такое правдорубство наверное не по вкусу .
Но "слов из песни не выкинешь".
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 22 October 2017 - 12:49

Имхо, но зелёным такое правдорубство наверное не по вкусу .
Сами туда полезли. Я их точно насильно туда не загонял.
Одному оченно за Ымперию обидно было - создал себе загончик, где ее никто обидеть больше не сможет. Другому за великий и мугучий руске языке. третьему дракон спать не давал, хотелось срочно победнуть.
Ну вот и пришла полная победа левой пятки над здравым смыслом. Кушайте, чо наварили, смотрите не обляпайтесь.
Сообщение отредактировал Silentium: 22 October 2017 - 12:50
Молчи, скрывайся и таи...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users