Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

11 причин, почему не стоит вступать в альянс LowSechnaya Sholupen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
409 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Всё пропало?
  • 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov
  • Client:Eng

Прочитал заголовок и подумал что вот очередная самореклама Шолупени. А потом смотрю - вроде нет, у кого-то просто подгорело. :D

• 0

95065489-25.png

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • EVE Alt:MrRip
  • Corp:[TPYX]
  • Ally:White Sky

тред не читал! фишка рмт! ня!

даров рыжий, ты и тут паразитируешь? :D

• 0

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Тему не читал, минус тсу авансом.

P.S.Читать? Ну ок, погружаемся на дно. Сейчас насладимся видом лавы. 

P.P.S. Мдя :facepalm: Зря потратил время, но зато минус влепил не зря, короче. 

Минусите его, издевайтесь над ним. И верните мне 2 минуты моей жизни.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2017 - 20:19

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Чот маловато боли, я то думал будет драма, да подраматичнее, а тут шляпа какая то.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

В соседней теме лсш бравирует славными победами над нц/бл/даркнесы/кадеши/брейвы.

https://puu.sh/xZCEb/9191365cb6.png

Дам небольшое разъяснение по этому поводу, так как принимал непосредственное участие во всех этих событиях и так как у некоторых товарищей возникают вопросы "а что же с ними случилось?"

Фишка часто упоминает ту дредбомбу против нц, но забывает сказать что она  была проведена не только силами шалупени, а во многом благодаря ребятам из Дангероуз Волтадж (DV), которые организовали развод суперов НЦ, а также при участии других лоусечных альянсов, которые тогда входили в аридийский крабонап и ребятам из альянса The Afterlife. В целом НЦ контролировало регион, удерживая все р64 луны до своего отъезда, любые попытки что либо предпринять подавлялись блобом суперов и титанов. И только после отъезда НЦ из региона лсш вернуло свои посы обратно, потому что нц не собиралось их дефать.

Дарки/Кадеши - и тут не обошлось без стороней помощи которую оказал шолупени альянс Новалью. И только благодаря им и их фк Микаэло (если не ошибаюсь), который очень грамотно водил иштар флоты, а также помощи соседствующих лоусечных альянсов шалупень смогла удержать регион.

Ну брейвы - это единственный противник, которого лсш смогла самостоятельно выжать :D

PS. пишу тут, так как ластик в той теме не дремлет :)

Сообщение отредактировал shangrala: 16 October 2017 - 21:51

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В соседней теме лсш бравирует славными победами над нц/бл/даркнесы/кадеши/брейвы.

https://puu.sh/xZCEb/9191365cb6.png

Дам небольшое разъяснение по этому поводу, так как принимал непосредственное участие во всех этих событиях и так как у некоторых товарищей возникают вопросы "а что же с ними случилось?"

Фишка часто упоминает ту дредбомбу против нц, но забывает сказать что она  была проведена не только силами шалупени, а во многом благодаря ребятам из Дангероуз Волтадж (DV), которые организовали развод суперов НЦ, а также при участии других лоусечных альянсов, которые тогда входили в аридийский крабонап. В целом НЦ контролировало регион, удерживая все р64 луны до своего отъезда, любые попытки что либо предпринять подавлялись блобом суперов и титанов. И только после отъезда НЦ из региона лсш вернуло свои посы обратно, потому что нц не собиралось их дефать.

Дарки/Кадеши - и тут не обошлось без стороней помощи которую оказал шолупени альянс Новалью. И только благодаря им и их фк Микаэло (если не ошибаюсь), который очень грамотно водил иштар флоты, а также помощи соседствующих лоусечных альянсов шалупень смогла удержать регион.

Ну брейвы - это единственный противник, которого лсш смогла самостоятельно выжать :D

Неможет быть "Вы всё врёти" , наверняка фишка всех организовывал и водил победоносные флоты.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

БЛ вроде как умер данво

• -1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

БЛ тоже благодаря фишке рипнулся, он че тебе не рассказывал?!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Причем они в своей собственной домашке отдаются кому угодно точно так же.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А есть хоть какой-то али который не нагнул брейвов?

Фишка часто упоминает ту дредбомбу против нц, но забывает сказать что она  была проведена не только силами шалупени, а во многом благодаря ребятам из Дангероуз Волтадж (DV), которые организовали развод суперов НЦ, а также при участии других лоусечных альянсов, которые тогда входили в аридийский крабонап. 

Там же львиная доля дредов была афтерлайфов, а нет так и есть :)  Или вообще все дреды Юнион спонсировал.

Но так -то дроп был отличный :thumbup:

https://zkillboard.c...8/201601181300/

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 October 2017 - 21:31

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Да из нулей ребята были тоже, а название альянса я забыл. Мне было лень искать релейтед того дропа :blush: , извиняюсь. Поправил свой пост выше, спасиб ;)

Сообщение отредактировал shangrala: 16 October 2017 - 21:52

• 0

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • EVE Alt:MrRip
  • Corp:[TPYX]
  • Ally:White Sky

Неможет быть "Вы всё врёти" , наверняка фишка всех организовывал и водил победоносные флоты.

Великий Кормчий всея Руси  железной рукой ведет в светлое будущее :D

Сообщение отредактировал Uncle Pain: 16 October 2017 - 22:28

• 0

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

P.S. Поэтому, если вы всё таки захотите вступить в этот альянс, то прочитайте эту тему. Сейчас есть русское крыло в снафах и есть RTSQ. Там бывают интересные вылеты. Если вы знаете английский, то настоятельно рекомендую рассмотреть Volta или HK. Про шолупень же лучше всего забыть, она сама скоро развалится.

Человеку явно хорошо заплатили :trololo:

А так вполне себе хорошая реклама Лоусечной шолупени, сплош и рядом рмтшники, фк нет, ивентов нет, регион мертвый, можно вступить якобы пвпшником и гонять 5ые миски в аридии, что тоже вполне себе неплохо, рмтшить и выводить в реал, чем не мечта любого геймера? не думаю что там какой то гнет будет в твою сторону ;)

А так ждем развязки сюжета, ибо что написано в 1 посте, какая то ересь, даже боли не чувствуется, без пруфов сие детище унылое Г! И очередной раз доказывает что автор пустозвон  B) 

• -1

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус

аж вступить захотелось

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

аж вступить захотелось

Есть препятствия?
  • 0

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

Эй ты как мои клавы назвал!? Ты меня послал?! Тебе повезло, что я не рачу! Я бы к тебе приехал аномаль шатать! За тебя срачу всё и потом плакаться тут будешь! В этих клавах больше смысла, чем во всех твоих буковках!

Я назвал твои клавы самым унылым контентом в еве, нараввне с зелёными аномальками и саньшей. И я думаю очень много игроков со мной согласятся.

ps. Спасибо тсу, что создал темку, и вахтерша тут не может использовать свой ластик

Да всё для вас друзья мои, пользуйтесь, радуйтесь и наслаждайтесь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я назвал твои клавы самым унылым контентом в еве, нараввне с зелёными аномальками и саньшей. И я думаю очень много игроков со мной согласятся.

Тогда следуя твоей логике, раз ты любителей аномалек, то и клавы тебе тоже в радость?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

Режет глаз разность подходов.
Если в первой теме "11 причин .." было лишь задорное га-га от инрехелов, здесь же мы можем наблюдать уже горящий чумаданинг от фишки в стиле "вы все затралаленные фанбойки азаза".

У иннер хелов всё было один в один, затем лишь исключением, что у них есть фк. А так те же яйки, только в профиль.

В любом алли есть нормальные пилоты которые могут в реальность и которым пофигу на призму.

Их нет в лсш. инфа 100

Судя по уровню аналитики, горечи слога и апелляции к капитальному флоту, кому-то в кемпе убили индус с мусором лямов на 30.

Когда ты поймёшь, что чья-то критика - это не обязательно боль, то ты станешь прогрессировать в этой игре и в жизни в целом.

Я уже давно не играл в EVE Online но 1 неоспоримый факт ради которого стоит вступать в LSH - это Пипо, Пипо это народное достояние Аридии и талисман LSH. Еще он приносит удачу, деньги, женщин, счастье, потенцию (нет) если втирать Пипо в кожу

Не нада нам никакого пипо и тебя не надо. Ухади.

Точно не наше - ТС угадал только про мертвый регион. Ну и явное непонимание реалий ЛСШ с нашим социал-дарвинизмом.

Ты уверен, что кто будет разбираться с вашим дарвинизмом?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Там же львиная доля дредов была афтерлайфов, а нет так и есть :)  Или вообще все дреды Юнион спонсировал.

Но так -то дроп был отличный :thumbup:

https://zkillboard.c...8/201601181300/

Если кому интересна правда, можете почитать БР http://forum.eve-ru....07118&p=3300310

Дреды строились на мои иски, Юнион оплачивал только слившиеся дреды, а остальные возвращал мне.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users