Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну тут такое :)

но как известно - свято место пусто не бывает и всё такое. И если она реально была годнейшая прям в своих обязанностях - то я думаю "пыталась наводить мосты и искать вакансии" или чё там  - её бы оторвали с руками.

и вот эта простынка больше всего прям бесит - я прям пахала такая пахала, я лучше всех а меня нах)

слёзовыжималка прям.

Мы тут не глумимся то особо, грешно же смеяться над больными, мы говорим что человек немножечко путается в показаниях =>врёт :) а раз даже мы это видим как враньё... то ...

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

о человеке, который имеет пухлое досье с пруфами по использованию адм ресурса в этой самой игре в личных целях?

Прикольно. Ты сам лично видел/общался/знаешь/ватэва или слышал со слов того вот чувака, пересказавшего слова вон того жопоболика?

Крутой профессионал нужен, только когда он востребован. Когда вы работаете в творческом бизнесе, у вас постоянно возникает желание взять на работу талантливого (парня, девушку), который умеет очень хорошо рисовать помидор. Верстать не умеет, огурец рисовать не может, но, чёрт возьми, помидоры у него получаются великолепно. В эти моменты нужно признаться себе в том, что у вас нет заказов на помидоры. Так человек сможет реализовать свою способность где-то в более подходящем месте, а вы — не растрачивать средства.

Думаю без работу не останется если отлично рисует помидоры, но выходит что помидорчики с гнильцой у неё выходили и не нужна она не кому 

Чувак, а ты в курсе, что уволили не только Лилу (которая даже будучи уволенной вызывает столько боли, что мои батхёртометры вот уже неделю работают на пределе своих возможностей), но весь отдел, отвечавший за взаимодействие с игроками? Давай, попробуй рассказать нам про помидорчики с гнильцой за авторством Фантома или Логибро.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

*пожимая плечами*

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вроде верх идиотизма отрицать, что ситуации бывают разные.
Ну и специфика работы мелких контор и крупных сильно различается.
К слову, если у вас возникла такая зависимость в конкретном человеке - это вина менеджмента, который вовремя не сделал так, чтобы Саня зашарил экспертизу с коллегами. Типичный бич мелких контор/стартапов.

У тебя шеф генератор идей? Может он банально звезду поймал?
Генри Форд был очень зависимым человеком, да. И он этого не скрывал и не стыдился. Он говорил так: "зачем мне забивать голову наукой, когда есть люди умнее меня? Мой секрет в этом и заключается, чтобы окружить себя людьми умнее и удержать их рядом. А разум свой я оставлю чистым".
Дурак наверное был... С него даже на радио в прямом эфире постебаться хотели, но не вышло
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

а в нормальных странах мужчина принимает стратегические решения.

Или если не вышло - меняет пол.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 November 2017 - 19:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если б человека изначально не взяли с завышенной зп (безусловно заслужено), когда можно было позволить себе вольность в ресурсах - то его б и не сократили.
Никто не будет добровольно соглашаться на понижение зп (особенно такое).

И мы снова возвращаемся к вопросу о том нафига специалисту нужен омск после работы в столице. Я слабо представляю себе ситуацию при которой специалист попрется в омск, ну разве что какая то уникальная должность или уникальные условия труда, но судя по твоим цифрам - как то не особо они и есть.

Поэтому ты просто пытаешься подать историю с удобной для тебя стороны, ибо технически его действительно сократили. И разумеется вопроса о том, хочет он ехать или нет - не возникло, а есть ли этот ответ у руководства или нет (и не является ли он определяющим) ты не знаешь и используешь более удобную для тебя в этой ситуации версию. Намекая на то, что лилу на самом деле может быть прекрасным работником и ее просто не потянули с учетом курса на уменьшение расходов.

• 0

Parmalas

Parmalas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:Parmalas
  • Client:Рус

Основной критерий, который становится отправной точкой при принятии решения увольнять или нет – эффективность работы сотрудника. Как правило, увольнения происходят по причине того, что человек либо некачественно выполняет свои обязанности, либо его работа не приносит результата эквивалентного зарплате, которую ему платят.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Основной критерий, который становится отправной точкой при принятии решения увольнять или нет – эффективность работы сотрудника. Как правило, увольнения происходят по причине того, что человек либо некачественно выполняет свои обязанности, либо его работа не приносит результата эквивалентного зарплате, которую ему платят.

Основной критерий - наличие средств на зарплату. Остальное уже выбор более эффективного приложения этих средств.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 November 2017 - 19:39

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но весь отдел, отвечавший за взаимодействие с игроками? 

Фалькон и гвард на месте.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Один из уволенных вроде организовывал турниры. Я тут специалист с дивана, за турнирами особо не следил. А уж тем более за их качеством.

Действительно турниры последних лет были не очень?

У тебя шеф генератор идей? Может он банально звезду поймал?
Генри Форд был очень зависимым человеком, да. И он этого не скрывал и не стыдился. Он говорил так: "зачем мне забивать голову наукой, когда есть люди умнее меня? Мой секрет в этом и заключается, чтобы окружить себя людьми умнее и удержать их рядом. А разум свой я оставлю чистым".
Дурак наверное был... С него даже на радио в прямом эфире постебаться хотели, но не вышло

Я тебе про узкое горлышко в лице 1 человека. А ты мне про генерацию идей шефом. Ну ок.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 November 2017 - 19:38

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Основной критерий - наличие средств на зарплату.

Это как уволить курицу, несущую золотые яйца. Не будет курицы - не будет яиц. Ты бы уволил такую курицу? Вот и любой здравомыслящий нет. Значит курица филонила
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

че за специалисты такие которых можно уволить и тут же открыть вакансию в Омске?  :D

• 0

28laseh.jpg

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Это как уволить курицу, несущую золотые яйца. Не будет курицы - не будет яиц. Ты бы уволил такую курицу? Вот и любой здравомыслящий нет. Значит курица филонила

Многие очень сильно переоценивают значимость и незаменимость личности) две курицы несущие латунь будут выгодней одной золотой.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Один из уволенных вроде организовывал турниры. Я тут специалист с дивана, за турнирами особо не следил. А уж тем более за их качеством.
Действительно турниры последних лет были не очень?Я тебе про узкое горлышко в лице 1 человека. А ты мне про генерацию идей шефом. Ну ок.

Нет, ты про зависимость от этого 1 человека и что это ошибка менеджмента. Вот я и поинтересовался, не шеф ли случаем самолично генерит идеи, чтобы ни от кого не зависеть? Или?

Многие очень сильно переоценивают значимость и незаменимость личности) две курицы несущие латунь будут выгодней одной золотой.

Протестую
В данном случае поллитра это совсем не 5 по 100

Сообщение отредактировал Sad: 06 November 2017 - 19:42

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

че за специалисты такие которых можно уволить и тут же открыть вакансию в Омске?  :D

В целом ИТ: админы, саппорт, разрабы.
Более того, туда уже переехали архитекторы (как ИТ, так и бизнес).
Но переезд не будет 100%. Часть остается в Москве.
  • 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Это СберТех чтоли дёрнулся в такую дыру?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нет, ты про зависимость от этого 1 человека и что это ошибка менеджмента. Вот я и поинтересовался, не шеф ли случаем самолично генерит идеи, чтобы ни от кого не зависеть?

Безусловно ошибка менеджмента. Почему у тебя не 2 курицы несущие золотые яйца? Обучить нельзя? Ещё как можно.
В итоге Саня каждый месяц может ходить к шефу и строить ему глазки. А шеф каждый месяц будет докидывать ему по 300. Пока не начнет продавать стулья, чтобы продолжать подкидывать дровишек в Саню.
  • 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

че за специалисты такие которых можно уволить и тут же открыть вакансию в Омске? :D

Планктон, сэр.
  • 0

... loading ...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это СберТех чтоли дёрнулся в такую дыру?

Сбертех был одним из первых, да. Кще там же вроде лаба их. Но мы другие ребята.
Ещё там есть люксофт, кстати.
Отгрохали себе здание офисное.
Правда был у нас один разраб от них. Уехал в Москву я и.к. наш саппорт в Омске получал больше этого разраба :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 November 2017 - 19:48

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Основной критерий - наличие средств на зарплату. Остальное уже выбор более эффективного приложения этих средств.

наличие средств на зарплату? это для совсем уже плохих компаний. а ссп нормально доит евку, даже хватает другие проекты финансировать, уж для ЗП паре тройке человек хватило бы.

тут скорее дело в том, что так называемая "работа с коммунити" не дает никаких значимых результатов.

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users