из парусов "Санта Марии"?качественная джинсовая ткань?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу работу
Отправлено 07 November 2017 - 22:00
да, есть такая академическая традиция, шерстяные пиджаки, жилетки, вязаные кофты, роговые оправы и прочие атрибуты интеллектуалов.
а... интеллект теперячи от от кофтачек зависит.. ок.. чо..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Sad*Нейтрал
есть ещё такое понятие как эксклюзив или около того. Такое у тебя одного во всем городе, ну может ещё 2-3 человека, не больше. И такой шмот виден сразу, кто соображает. Та даже те, кто не соображает, все равно понимаютслужители родины.. вы от скажите.. от чо может в джинсах стоить 7к? вот реально.. я вот не понимаю..
Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 22:01
Отправлено 07 November 2017 - 22:01
качественная джинсовая ткань?
ну.. ну.. продолжай. чо эт ваще такое..
Отправлено 07 November 2017 - 22:01
Отправлено 07 November 2017 - 22:02
есть ещё такое понятие как эксклюзив или около того. Такое у тебя одного во всем городе, ну может ещё 2-3 человека, не больше. И такой шмот виден сразу, кто соображает. Та даже те, кто не соображает, все равно понимают
мы тут точно про карму? это ж усе позерство!!
Отправлено 07 November 2017 - 22:03
Это тред переписи переписи успешных профессиональных профессионалов ?
Любить свою работу можно и нужно. Крайне способствует душевному равновесию.
За 25 лет - третье место работы. Начальников бывало по молодости ненавидел, работу никогда.
При этом за эти 25 лет работа эволюционировала и подстраивалась , чтобы всегда мне нравиться
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 November 2017 - 22:03
а в жинсах я вообще не силен, я как старый панк вообще их не считаю, беру дешовые, убиваю и без жалости выкидываю
если убивать в начале достаточно интенсивно, а потом тип не особо, то состояние модной нынче подубитости можно растягивать достаточно долго. на работу такие таскаю редко, когда нужно грузить грузы или передвигать коробки.
Отправлено 07 November 2017 - 22:05
пофиксил
коричневый вельветовый костюмчик, енто верх самореализации изобретателей суперкомпутеров
а в жинсах я вообще не силен, я как старый панк вообще их не считаю, беру дешовые, убиваю и без жалости выкидываю
даладна.. сурьозно шоле?
Отправлено 07 November 2017 - 22:06
это ты к нам в Аксай приезжай. реанимируем твой анимус.Приезжай, научу. Только это опасно для кошелька
зы не обращаю внимания на ярко одетых и раскрашенных женщин. подобных мужчин вообще хотелось бы не встречать.
Отправлено 07 November 2017 - 22:06
а... интеллект теперячи от от кофтачек зависит.. ок.. чо..
есть некоторый порог, за которым не любят обсосов не взирая ни на какие качества и тонкости душевной организации. позволить себе быть инопланетяненом могут воообще не только лишь все, мне известен ровно один такой человек, ему сейчас 86 и ему нет замены. даже близко.
Отправлено 07 November 2017 - 22:07
Любить свою работу можно и нужно. Крайне способствует душевному равновесию.
свою то любишь?
Ну о джинсах за 7к не Карма говорил, а я=)
так я ж про шо.. позер ты сираный, и ваще ничо не кумекаешь
Отправлено 07 November 2017 - 22:09
есть некоторый порог, за которым не любят обсосов не взирая ни на какие качества и тонкости душевной организации.
шта? если одел не тот костюмчик, суперкомпутер работать хуже начинает?
Sad*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 22:09
А ярко как раз и не надо, это клоунада. Секрет в простоте, чтоб ничего лишнего. Никаких нашитых ремешков, бляшек, пряжек и прочей шняги. Все гениальноэто ты к нам в Аксай приезжай. реанимируем твой анимус.зы не обращаю внимания на ярко одетых и раскрашенных женщин. подобных мужчин вообще хотелось бы не встречать.
Отправлено 07 November 2017 - 22:10
абсолютно, не нужно быть жлобом там где им можно не быть.
можна-неможна.. табличку мона? ну шоб соответствовать критериям служителей родины
Сообщение отредактировал fireframe: 07 November 2017 - 22:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users