Goonswarm Federation
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 27 February 2018 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боль дичепетов в этом треде доставляет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
UPD.
За день фарма Goonswarm Federation мы налутали немного не мало, а 4+bill исков на 2 их.
Небольшой релейтед:
https://zkillboard.c...2/201802272300/
4,464,208,274.77
К релейту двух умерших мачалок хотим поделиться нашим хоум видео.
Мне казалось что гуны весьма преуспели дичей во многих вещах, но нет.. еще проще еще профитней, еще веселее.
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 01 March 2018 - 0:26
Заметят сливы крабов, начнут суперами закидывать как обычно это бывает %)
ЗЫ Но надеюсь к тому времени уже "подфармите" исоньков впрок
Затакленную кару еще спасут, успеют. батл же склеится раньше, чем на цинку кто-то упадет. Ну, кроме случаев явного бейта в аномальке.
Затакленную кару еще спасут, успеют. батл же склеится раньше, чем на цинку кто-то упадет. Ну, кроме случаев явного бейта в аномальке.
я успеваю спасти батл если он не сам себе дурачек =) не цинки гг нет во флоте гг нет в войсе гг =) естественный отбор никто не отменял =)
хорошое дело делют пацаны =) главное не звездитесь =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 01 March 2018 - 12:44
я успеваю спасти батл если он не сам себе дурачек =) не цинки гг нет во флоте гг нет в войсе гг =) естественный отбор никто не отменял =)
хорошое дело делют пацаны =) главное не звездитесь =)
Если в момент такла терпила в твоем флоте, в ТС, ты УЖЕ сидишь в капитале и терпила начал репортить о такле еще в момент прожигания ковроцинки, то да - успеешь. Во всех иных ситуациях у пары БОшек есть примерно 2-3 минуты на беспалевный распил. Чего вполне достаточно для среднестатистического карибай мобиля с актив танком и без подушки.
Мы закончили фарм гунов, за два вечера удалось налутать всяких вкусняшек на 6+ лярдов
До скорых встречь.
Из потерь:
Прилетевший в бубль сканерщик в спешке и такой же грузовик... поспешишь людей насмешиш.
иого потерь на 1,5 лярда.
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 01 March 2018 - 20:20
как брали смартопачки с плюсотаклером или без ?
но все равно молодцы
я когда рулил 2 рр синами от офигел от количества кнопок
и нейтры и репки и дроны и скрам 2 капбустера
у вас както все проще 2 шилдовых сина
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
а что за постоянные фризы в видео? я думал у меня комп на работе видео не тянет, а нифига - время на ютубе тикает, фризы в видеоа, а не на локальном компе
Попробуй включить качесвто 1080, оно не тормозит и ок показывает, а все что ниже фрищит.. странный глюк.
как брали смартопачки с плюсотаклером или без ?
но все равно молодцы
я когда рулил 2 рр синами от офигел от количества кнопок
и нейтры и репки и дроны и скрам 2 капбустера
у вас както все проще 2 шилдовых сина
Мы не используем плюсотаклера, но используем другую схему с участием персонажей с blue стендингом к целям.
Перед отъездом из гунляндии мы захватили с собой остатки домика крабящего белты.. вот..
UEXO-Z III - Asteroid Belt 1 https://zkillboard.com/kill/68345267 - 1,155,323,513.52 ISK
Даже наводку от + персонажа уже плюсотаклинг. Кроме того есть ненулевая вероятность, что он же и прожигает ковроцино. Иначе я не понимаю, каким чудесным образом смартопак не успевает отварпать на пос.Попробуй включить качесвто 1080, оно не тормозит и ок показывает, а все что ниже фрищит.. странный глюк.
Мы не используем плюсотаклера, но используем другую схему с участием персонажей с blue стендингом к целям.
Перед отъездом из гунляндии мы захватили с собой остатки домика крабящего белты.. вот..
UEXO-Z III - Asteroid Belt 1 https://zkillboard.com/kill/68345267 - 1,155,323,513.52 ISK
То есть + на бобре чекает аномальку, где в данный момент крабируют. Дальше ковроцино и вы варпаете сразу на нужный номер.
Не, есть вариант что крабы не выключают аб на мачалках, когда дотапливают до гейта.
Нет. съема несколька не такая, я даже сказал бы совсем не такая. пока ее не хочется разглашать.
Кстати, как вы расценивате вероятность получить полноценных людей от полноценного пака - 4 смартомачалки + застрельшик. Мне кажется, что 2 сина такое не прожуют.
Мы получали, но мы тОнкуем и такой дпс и кару с т2 файтерами. (за исключением случаем когда с альфы сносит, но пока такое не случалось)
Нет. съема несколька не такая, я даже сказал бы совсем не такая. пока ее не хочется разглашать.
Мы получали, но мы тОнкуем и такой дпс и кару с т2 файтерами. (за исключением случаем когда с альфы сносит, но пока такое не случалось)
а кап нейтрики как танкуете? =) шутю
Ну вы или ловите совсем уж инвалидов. Или я не знаю что там ещё за тайна.Нет. съема несколька не такая, я даже сказал бы совсем не такая. пока ее не хочется разглашать.
Сообщение отредактировал Zlobster: 05 March 2018 - 22:13
ну вот син в ем резом
https://zkillboard.com/kill/66604116/
дпс со смартомачалки 420 а син танкует 2600 ем дамага с блюпилом и кристаллом
если погреть только ем рез то 4000 греть его можно больше 6 минут
всякие новые бустеры я считал
так что он вполне может именно танкануть
и если взять 6 хеви нейтр с 2х синов то мачалка нейтриться меньше чем за минуту
под дамагом с васп живёт мение 40 секунд
ещё если мачалка аб то син вытопит за ренж смарт если мвд то тоже
в общем дроп синов на смартопачку это тот случай когда если сины не тупанут мачалки не отобьются
могут только отварпать если на всех поинтов не хватило
ну а если у мачалки скрам и сетка то у неё и цынка и прау никсов
и тут уже ничего считать не надо
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
0 members, 3 guests, 0 anonymous users