Ну ямы ты активируешь сам)
А на колья да, свои налетают чаще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни во сколько обычно собираетесь поиграть. Ато надоело в рандоме. кто в лес кто по дрова. Хочется специализации и вносить свою лепту в победу Начал римскую империю копейщики и их шайтан машины уровень 3 пока. Если надо что то определенное для команды.. Скажите сделаем.
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Парни во сколько обычно собираетесь поиграть. Ато надоело в рандоме. кто в лес кто по дрова. Хочется специализации и вносить свою лепту в победу
Начал римскую империю копейщики и их шайтан машины уровень 3 пока. Если надо что то определенное для команды.. Скажите сделаем.
Вечер по Москве, да и днем иногда.
По поводу прокачки - я бы на твоем месте определился кто тебе нравится и качал его до 4-5 лвла хотя бы.
Сообщение отредактировал Disiz: 27 July 2015 - 10:23
сам то как думаешь?
1. Набрали игроков на тест
2. Прошел какой-то период, а на хай лвл людей не много. И прем отрядами не особо играют. А тестировать надо, как отряды так и кривую опыта.
3. Раздали голду по акции на выходных, заодно посмотрели сколько людей играло именно на выходных по акции.
4. Игроки купили премиум на месяц-два и прем войска.
Сплошной профит. Будет вайп или нет вопрос пока открытый. В том случае если он будет, то знания механики игры равно как группы в стиме и скайпе останутся при вас, что позволит ногебать какое-то время почти безнаказанно)
Вы же не дропнете игру после первого вайпа?
у Близзов в хотсе вайпов не было вообще. Ни в клоз альфе, ни в клоз бете. Так что таки все может быть
Вранье. Перед выходом на збт близы сделали всех героев доступными для игры на несколько недель, а потом вайпнули к чертям. Что примечательно - магазин за реал уже работал в то время и всем, кто хоть что-то взял, откатили обратно кредиты (или как там прем валюта называется).
По поводу вайпа никаких вопросов, очевидно что он будет, вопрос же не об этом ) Просто ценников то на голду всё ещё нет, интересно же.
В большей части ММО стоимость месяца према или подписки примерно 15-20$. Я не думаю, что надо быть гением математики, для того, чтобы посчитать, сколько стоит голда.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
В большей части ММО стоимость месяца према или подписки примерно 15-20$. Я не думаю, что надо быть гением математики, для того, чтобы посчитать, сколько стоит голда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users