Скорее утратили интерес.Что-то местные тролли сдулись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)
Отправлено 17 January 2018 - 22:33

ну так мы не против, только шпионов у нас нет, а мусорка я даже хз как тебе описать, она в каждом альянсе для когото будет, у нас мусорки нет, но ты считаешь иначе, ради бога, тебя за это никто не осуждает. у нас отличный альянс с великолепным коллективом, многие к нам вступают и будут вступать, и что ты так долго посты придумываешь? тебе тяжело это дается?
Отправлено 19 January 2018 - 13:53

Альянс юных шитпостеров?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 19:07

Альянс юных шитпостеров?
твое мнение тоже очень важно для нас, твой вклад бесценен.
а тем временем альянс юнайтед флит захватил 2 системы Esesier и Anchauttes, выселил галов, галы бежали у них пироги дымились. было очень весело. статистика по Esesier http://joxi.ru/vAW4k88S1MXVor
и мы продолжаем набирать пилотов, будем рады видеть в наших рядах новых пилотов.
Сообщение отредактировал Hx29a: 19 January 2018 - 19:08
Отправлено 20 January 2018 - 10:54

твое мнение тоже очень важно для нас, твой вклад бесценен.
а тем временем альянс юнайтед флит захватил 2 системы Esesier и Anchauttes, выселил галов, галы бежали у них пироги дымились. было очень весело. статистика по Esesier http://joxi.ru/vAW4k88S1MXVor
и мы продолжаем набирать пилотов, будем рады видеть в наших рядах новых пилотов
Нужно дополнить что мы были не одни, по вопросам выяснения деталей, кто какую систему крутил, дефал и флипал, прошу посетить наш тимспик ts3.calmil.net
Наконец миновала меня сия участь, быть заблоченным за фекальную лексику, не употребив ни единого слова из оной ))) Но отринем лирику! Впереди у нас ещё много свершений! Мы сделаем калдарию снова великой! Вступайте в United Fleet! )))
UPD: обновил рекрут-сообщение. По состоянию на текущую дату мы на втором месте в рейтинге по калдарскому ополчению среди всех альянсов. Три наших пилота в первой десятке по Калдарии. Три наших корпорации в первой десятке по Калдарии.
Продолжаем набор пилотов и корпораций.
Сообщение отредактировал DonChack: 20 January 2018 - 11:01
Отправлено 21 January 2018 - 11:57

я как понял ополчение калдар судя по форуму набирает силу Вопрос когда согласно традиции ополчения хеледалис станет колдырским ?
У тебя есть какой-то интерес в этом вопросе? Мейн в Революшенах? ))
Вопрос прорабатывается, но придётся подождать, не так быстро ))
Отправлено 21 January 2018 - 12:51

--------
Вчерашний общий сбор членов альянса прошёл на высоком организационном уровне. Сбор был анонсирован в прошлые выходные, о чём было направлено письмо в адрес всех пилотов альянса. Лизе низачот, скриншота этого письма в данном треде я так и не увидел. Плохо работаете, уважаемый.
Весьма приятно было наблюдать онлайн в али чате и в тимспике в 50 человек. Был рассмотрен ряд вопросов, даны поручения и пояснения, определены приоритеты дальнейшего развития. Кикнута одна корпа за отсутствие её членов на собрании и неучастие их в жизни альянса. Рекрутинг продолжается!
Вам не кажется, что писать все что угодно(типо сообщение про рекрутинг, постить картинки, etc) и при этом плюсовать по КД - это как "Голландский штурвал"?
Что за извращённые фантазии?
Нет не кажется.
Отправлено 21 January 2018 - 12:57

Плюс для чего Вам пилоты и что вы с ними будете делать, ведь ССР никогда ни позволит победить ни одной стороне в Фракционных войнах, разве идея изначально не бессмысленна?
Отправлено 21 January 2018 - 13:05

У меня несколько вопросов, планируете ли вы хоть какое-то развитие в сторону капиталов, и упаси Боде, суперов?
Плюс для чего Вам пилоты и что вы с ними будете делать, ведь ССР никогда ни позволит победить ни одной стороне в Фракционных войнах, разве идея изначально не бессмысленна?
Планируем. У всех пилотов старше 2 лет уже есть капиталы, новые пилоты также будут их использовать после нормальизации заработка.
Что ты подразумеваешь под понятием "победить в фв"? Захватить все системы? Галы на моей памяти брали все калдари системы 2 раза, калдари на моей памяти брали все гальские системы 1 раз и ещё 1 раз до того, как я начал играть. Амары-матары периодически отхватывают все системы дург у друга, оставляя каждый раз незахваченными одну вражескую домашку. Так что понятие победы в ФВ оно такое расплывчатое, что сср позволит временно победить любой стороне. Тем более я считаю, сейчас фв вполне сбалансировано. Сетки а мисках усложняют их, доп респ неписи на беконах удлиняет процесс их захвата.
Если вопрос будет задан конкретнее, я мог бы ответить так же более конкретно.
Отправлено 21 January 2018 - 13:36

Есть примеры использования капиталов вашим альянсов?
Неужели нужно 2 года чтобы собрать на капитал?)
Ведь в нулях и ВХ люди гораздо быстрее на них зарабатывают.
Окей, в чем миссия вашего альянса?
Примеры есть, при желании сможешь поискать сам.
Капитал при желании можно собрать за пол года (если брать новичкового перса) Правда опыта у такого пилота , для пилотирования будет недостаточно.
Заработки в Нулях и ВХ конечно больше, но они гораздо более скучные. Ну и для них нужно чуть больше чем иметь нулевой альфа аккаунт.
У альянса должна быть миссия? Приведи плиз примеры нульсечных альянсов и их уникальных миссий.
А так я подозреваю что миссия фв альянса, это стрелять в оранжевые звездочки, захватывать системы, получать иски и удовольствие.
Ну и встречный вопрос, с какой целью нульсечный пет заинтересовался фв спэйсом? Если хочешь покрутить ёлочки и пострелять тех, кто сражается под флагом с изображением петуха федерации галленте, то ты можешь кинуть аплик в корпу, Апикея с тебя не спросят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users