да там большая часть бара под него попадает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обычный пилот Мессир, вроде как.
Отправлено 26 January 2018 - 13:25

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 January 2018 - 14:38

Принудительное лечение... один вон «художник» яички к брусчатке на красной площади прибивает и уши себе режет.. Так и не смогли уложить лечится
Надо мессира во францию.
В мае 2017 года российский художник-акционист Петр Павленский получил политическое убежище во Франции.
16 октября 2017 года поджёг здание Банка Франции и сфотографировался перед ним.
Утром 17 октября Павленский переведён в психиатрическое отделение полицейской префектуры.
Вечером 18 октября оба были доставлены в суд гражданских свобод и задержания.
Павленский остался под стражей, где и пребывает по настоящее время (по состоянию на январь 2018 года).
Отправлено 26 January 2018 - 15:26

По моему частица "то" довольно красноречиво указывает на сарказм, особенно в контексте всего поста. Но в следующий раз я забабахую туда картинку для особенных, уговорили.
Вот то то и оно. Так то было бы не плохо. А то частица "то" на то и частица чтобы не то что бы то но и как бы это. Как то так.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Sad*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 16:28

--------
Привет, 300.

бзв
Сегодня отравил собаку, что мне за это будет, мм?
Смотри, сейчас 14.53. Я только что вернулся домой, у меня сегодня выходной. Перевелся специально на 2 через 2, чтобы успевать делать благое дело.
Вернулся из выезда по собачьи души. Протравил только что самолично, мкр. Гидростроителей, прошелся по дворам, заглянул на все детские площадки, там очень мало места и очень много дикий стай. Сейчас уже не осталось ни одной. Конечно парочка домашних питомцев скорее всего отравится моей раскиданной "вкуняшкой", но это лучше, намного лучше, чем изгрызенные и изуродованные люди во всем микрорайоне.
Вот, гляди на карту:
http://joxi.ru/Vm6LyL9HxPjeZA
Стрелочками отмечены мои пути следования. Рамкой обведена область действия - разберешься? Красными пятными закрашены дворы, где я сегодня побывал. Завтра надо будет срочно зачистить соседний Пашковский, и заглянуть на пустыри, которыми окружены это собачьи гетто.
Безнадзорные собаки - это низшая форма опасной паразитической жизни. И Великий Я, как высшая форма разумной жизни и доминирующего биологического вида на планете, питаю к этим тварям глубочайшее презрение, возведённое в абсолют. Поэтому весь этот гавкающий хлам должен быть убран с наших улиц и окраин городов. Т.е. всего его особи должны быть истреблены п о г о л о в н о. Без разговоров.
Меня как раз на работе повысили сейчас до должности эксперта, а это означает что лишние 10к надбавки к зп будут улетать на топливо для ч0рной тачки и специальные "вкусняшки" для собак. Надо будет еще партию изониазида оптом заказать из столицы нашей необъятной родины. 700 упаковок

P.S. Якобы "деанон" не смотрел, мне на него как-то - //. Скорее всего там сплошной бред, так что я хз зачем эту еду потёрли даже. Какие-то сайты, форумы, "спец-ресурсы"... где я, скорее всего, никогда не был даже.
P.P.S. А если серьезно, Сад, то зачем ты стал уподобляться зоошизе? Тебя как подменили - был нормальным, и вдруг - стал полным психом.
--------
Без коментариев
Отправлено 26 January 2018 - 17:11

Мне кстати нравится, как на всех СУПИРЗАКРЫТЫХ живодёрских форумах любят выделять слова пробелами в о т т а к в о т . Это у них з а р а з н о е , что ли?
Ну, надо же уметь резко подхватывать тренд
Кстати.
Посмотрел этот ваш "деанон" - ребят, ну вы реально какую-то туфту завезли. Я-то думал, что там серьезней все, раз поня все это дело сразу стёр с такой формулировкой. Но вообще, активность в моей орбите дико доставляет, пожалуйста, не останавливайте вращение. Я пока поиграюсь чуток с гравитационными полями. Таборд - держись в ионосфере, далеко не отлетай.
я подумаю, на что вас дальше можно будет приманить.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2018 - 17:30
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 January 2018 - 18:09

Вы не поняли
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users