+1Прошу наказать человечка за непонимание и за публичное не обоснованное оскорбление дамы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 10 February 2008 - 19:04

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 15 February 2008 - 10:22
Отправлено 10 February 2008 - 19:46

Amentet получает 7 дней ридонли за мат в репутации.
Dhurva получает 7 дней ридонли за оскорбление Участника Форума и еще 3 дня за флуд. Итого 10.
WeBForeveR получает 7 дней за мат в репутации и 3 дня за флуд. Итого 10.
Минусы с матом в репутации Участника Dhurva потерты.
П.С. Насколько мне известно, на форуме 2 человека могут править репутацию. Я и UpGrade. Я не тер минусов у Darius tetra, если это сделал админ - то извините. Действия администратора обсуждению не подлежат, пока он сам того не пожелает. Предположения о том, что кому-то надо проплачивать исками за репутацию или подобное я лично считаю оскорбительным.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 11 February 2008 - 4:00

забыл добавитьЧто Вам не нравится, не пойму. Флуди грамотно и будет нормальная репа. Флудишь плохо- получаешь минусы. Все логично.
не ставь "-" )
фигня получается.
оба моих "-" были поставлены по принципу бумеранга.
вроде только 1 "-" остался "безнаказанным" )
Отправлено 15 February 2008 - 9:07

5. Участник Форума может изменять репутацию другим участникам Форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.
Потому как основная помощь оказывается новичкам, а плюсы они поставить не могут. С другой стороны это является нормальным защитным барьером от не адекватных личностей. Может стоить снижать этот барьер при положительной репутации? Например, по 10 постов за единичку положительной репы.
Сообщение отредактировал wertep: 15 February 2008 - 9:07
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 19 February 2008 - 8:50

Почистил. По хорошему, надо и половину положительных убить, как состоящие из одних смайлов. Ну да ладно. На будущее - такие просьбы в личку.
Сообщение отредактировал Roadwind: 19 February 2008 - 17:39
Отправлено 19 February 2008 - 20:04

Ну не сразу с отрицательной, а например с -15 - тогда заставить замолчать будет легко, но не слишком. У представителей политических сил и адекватных личностей нормальная репа. Если нет, то какой тогда ты представитель.Слижком легко тогда заставить замолчать неугодного пользователя.
Не шути. Согнем.
Отправлено 19 February 2008 - 20:19

Лично я считаю, что репутация выражает отношение к человеку большинства. Если в "Политике" отпишется кто-нибудь из БоБов - его тут же закидают минусами. И если б мы делали так, как вы хотите такой мифический представитель не смог бы постить.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 19 February 2008 - 20:27

Возможность есть всегдаСделать это автоматизировано нет технической возможности. Насколько мне известно. Ручками это делать никто не будет, Форума за глаза хватает.
Лично я считаю, что репутация выражает отношение к человеку большинства. Если в "Политике" отпишется кто-нибудь из БоБов - его тут же закидают минусами. И если б мы делали так, как вы хотите такой мифический представитель не смог бы постить.

Der имел ввиду, что за последние 2 дня в "Политике" было много какашек от личностей, которые уже в глубоком минусе по репутации. Некоторые им писали- пройдите нахрен отсюда, пожалуйста; некоторые молчали, но желали того же... И было бы неплохо это поставить на автомат, чтобы модераторам было меньше работы.
Но раз нет значит нет.
Отправлено 19 February 2008 - 20:31

Видите "какашку" - жмите кнопочку "пожаловаться модератору". Какашка в репутации - ПМ мне. Все просто.
Отправлено 23 February 2008 - 17:41

Отправлено 25 February 2008 - 2:19

Это будет решатся когда опасность НАП пройдет или еще чтота?
щас я вижу 2х реальных модеров форума. Тамер и Разор. Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?
на любой вопрос получаются мегатонны фекалий общий свод каторых - вступай в РА & ко и небудет проблем.
вы убить свой форум хотите или еще чтота?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users