Интересно, кап растяжки тоже можно будет точить?
Сказали, что кап модули в начале вообще нельзя будет точить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP вот прям счас говорят на фанфесте, что можно, а что нельзя будет модифицировать
НЕЛЬЗЯ
* модули на резисты
* пушки и ракетницы
* дамагмоды
МОЖНО
* армор репки
* шилдбустеры
* плиты
* шилдэкстендеры
* дизы-скрамы-сетки
* МВД
* АБ
* нейтрики
смарты?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
"Родился негр, назвали Геной. Мутатор надо мыть" (ц)
Теперь можно спокойно пересмотреть и обдумать.
смарты?
Вот тут CCP-шник рассказывает, что будет, а что не будет доступно для "мутаплазмидов": https://www.twitch.t...926?t=02h45m39s (начало -- 2 часа 45 минут, если ссылка сработает криво).
Как я его понял, список групп модулей, который я привел выше, закрытый. То есть нельзя будет мутировать модули, которых в нем нет. Никаких батареек, никаких смарт. В принципе никогда не будут мутироваться модули, у которых меньше пяти(?) атрибутов, чтобы не плодить имбы. С мутацией оружия проблема из-за того, что отваливается группировка. В ответ на вопрос, будут ли мутировать дроны, за кадром ржет ССР Фоззи. Нет, не будут.
Самих мутагенов будет три разновидности. "Decayed будет встречаться чаще всего и иметь наименьшее влияние. Наиболее употребительной должна стать Gravid, а Unstable будет давать максимальный эффект, но и иметь максимальное пенальти". Два раза послушал, слово "шанс" пенальти не прозвучало, то есть вы используете хреновину, она дергает какие-то пять атрибутов в ту сторону, куда ей заблагорассудится.
"Самая слабая будет иметь эффект до 10%, самая сильная -- до 40%". Напрашивается, что Gravid будет давать 20% эффект. Впрочем, надеюсь, что размер эффекта они как-то еще подсушат, потому что 75% сетки с 20 км дальностью это как-то будет сурово для этой игры.
рф диз +50% к стоимости
спасибо ццп! (нет)
ушлёпки
Ой да ты первый же и нацепишь, "нет" видите ли он вещает, смотрите ка
Вчера тоже удивился, когда увидел Centii A-Type Small Armor Repairer по 120м за штуку в жите (нет)рф диз +50% к стоимости
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2018 - 13:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вчера тоже удивился, когда увидел Centii A-Type Small Armor Repairer по 120м за штуку в жите (нет)
Ну судя по ордерам - или у кого то есть инсайд или это никак не связано.
В дни анонса никаких "скупок" не было.
И что, уже можно энчантить? Или хотя бы позволят это делать в сколь либо ближайшем будущем? Почему например скупка фракции не объясняется как раз верой в то, что люди будут использовать фракцию под энчант и это попытка заработать на истерии?
Как бы т2+40%>>>фрак/дедспейс, поэтому все эти троллфейсы это конечно круто, но пока энчант не доедет до транка и люди не начнут непосредственно процесс - говорить о точных предпочтениях явно рановато. Не на т2-маркете же играть за месяцы до появления механики.
Ну судя по ордерам - или у кого то есть инсайд или это никак не связано.
...
Как бы т2+40%>>>фрак/дедспейс, поэтому все эти троллфейсы это конечно круто
Лиза, единственное, что я могу предположить -- люди ставят на то, что "дедспейс+40%" это будет настолько круто, что это будут брать за любые деньги.
Но я хреновый предсказатель маркета в Еве, предупреждаю сразу.
Возможно, что да. Есть еще третий вариант по имеющимся данным - после анонсов перестали выставлять на продажу.Ну судя по ордерам - или у кого то есть инсайд или это никак не связано.
Ага. Намного круче чем т2 +40%. Если за т2 + 40% я готов заплатить примерно по цене фракции/дедспейса, то за дедспейс +40%, наверное, на порядок больше.Лиза, единственное, что я могу предположить -- люди ставят на то, что "дедспейс+40%" это будет настолько круто, что это будут брать за любые деньги.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2018 - 14:18
Лиза, единственное, что я могу предположить -- люди ставят на то, что "дедспейс+40%" это будет настолько круто, что это будут брать за любые деньги..
Не видел, чтобы люди особо рвались к эстамель инвулькам, которые прям топовый топ, но стоят по 15+ккк. Вероятно все же существует некоторая логика "окупаемости" - если взять "честный" рандом с 50/50 шансом ухода в обе стороны на модуле с 6 характеристиками, то шанс заточить одну конкретную в плюс - 1/12. То есть чтобы точнуть одну нужную характеристику на рф-дизе в плюс надо потратить (150кк за рф диз) 1.8ккк и получить условный дизраптор на ~140км под бонусами. И это даже без учета цены на точилки, допустим они валятся в безумных количествах и мало чего стоят (лично я считаю, что так и будет, иначе это будет полумертвый контент). А если точить т2, то да, будет не 140км, а 130, но модулей надо на 20кк купить.
А если ццп сделает маленький шанс заточки и большую цену самой заточки, то подобный контент будет нужен десяти человекам во всей игре. Половина из которых умирает в осмонах, а вторая - сидит на фрак-титанах и раз в полгода логинит покрасоваться на кта.
Ты сам то полетишь на лаче за 2ккк ради того, чтоб таклить на 140?
Не обязательно 140. Например докинуть два не самых удачных энчанта и разогнать смоллганг рапирке сетки с 56 до оффгридлинковых 76 вполне адекватно, если лямов в 150-200 апгрейд выйдет.Ты сам то полетишь на лаче за 2ккк ради того, чтоб таклить на 140?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 April 2018 - 14:51
Разумеется, учитывая что таких лач нужно 1-2 на флот, копенснуть не проблема, да и без компенса возможность стабильно таклить на 100+ чтоит двух миллиардов.
Так если разгонять т2-диз, то ты тоже будет "стабильно таклить на 100+", просто не на 140, а на 130. За конечные 10км ты переплачиваешь 2ккк.
Нет, на т2 будет не 130. Разница рф диза от т2 в +25%. Соответственно если рф диз в лаче заточен до 140, на т2 это будет только 112, что уже не так впечатляет при текущем ренже в ~85 на гретом бонусовом рф дизе в лаче. Чуть втопил от цели и она уже выпала из дизаТак если разгонять т2-диз, то ты тоже будет "стабильно таклить на 100+", просто не на 140, а на 130. За конечные 10км ты переплачиваешь 2ккк.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 14 April 2018 - 15:04
Потому что эстамель инвуля это +6.6% за 40б+ (не помню чтоб эстамель стоили дешевле 40б, а а-тайп стоят около 1б), а не +40% за, скажем, 4-5б.Не видел, чтобы люди особо рвались к эстамель инвулькам, которые прям топовый топ, но стоят по 15+ккк
т2 диз короче рф в 1.25 раз, так что вместо 140 получишь 112, а это уже большая разница. Кроме того, критически важна лишь одна стата - ренж, на остальные в большинстве случаев пофиг.Так если разгонять т2-диз, то ты тоже будет "стабильно таклить на 100+", просто не на 140, а на 130. За конечные 10км ты переплачиваешь 2ккк.
Фоззи не думает, что будет огромный оборот этих предметов, т.к. похоже что роллы в минус будут куда чаще чем в плюс, так что модули круче офицерки, которые доступны любому крабу, похоже, отменяются.Throughout the discussion it was implied that the market will not see a large amount of these on market and furthermore, most items will roll poorly. Paraphrasing Fozzie seemed to imply that's truly good rolls will be as rare as officer mods. (I got the general sense that one won't be able to just wake up on morning and decide to buy 1000 common Muta and go to town on mod muting)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2018 - 16:49
Фанфест идет..... 15 лет евы....
было ожидание какой никакой эпичности...
НО ЦЦП смогли
-местами пустые залы... ( лень пересматривать записи прошлых, но там полные залы были кажись)
-инфа только про патч в мае и совсем чуть чуть про дальнейшее
-очередной графоний
-даже ролик совсем не трогает....
Это они ботоводов побанили прост, протому и залы пустеют-местами пустые залы... ( лень пересматривать записи прошлых, но там полные залы были кажись)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users