Вступай в Дичи! Дичи лучшие! Самый сильный РУ альянс... ура товарищи. Тяжелые наркотики и алкоголь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10 причин, почему не стоит вступать в ДИЧИ и КО
Отправлено 23 April 2018 - 10:30
Больше каких-то крупных руязычных альянсов я даже не знаю. Может кто подскажет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 April 2018 - 10:53
А сколько сейчас ру альянсов способных собрать фуллфлот? Дичи, реды, кто еще? Поэтому на самом деле выбор то не велик. Да и тот выбор довольно условен. По скилу реды и дичи одинаковые. Только флаги разные. Как две футбольные команды, условно "Спартак" и "ЦСКА". А по сути то одно и то же. Просто каждый выбрал себе команду и топит за нее.
Больше каких-то крупных руязычных альянсов я даже не знаю. Может кто подскажет.
реды фул флот не собирают. да и дичи по моему тоже.
если конечно не считать что "альянс Х собрал фулфлот" это когда во флоте 256 человек и при этом ФК и часть пилотов из альянса Х
Отправлено 23 April 2018 - 13:39
реды фул флот не собирают. да и дичи по моему тоже.
если конечно не считать что "альянс Х собрал фулфлот" это когда во флоте 256 человек и при этом ФК и часть пилотов из альянса Х
Если объявить ред макс кта, то вполне себе соберут, что те что другие. Конечно это происходит не каждый день и не в американский прайм. Но раз-два в месяц вполне. Проблема в том что другие руальянсы, даже этого не могут.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 April 2018 - 15:01
Если объявить ред макс кта, то вполне себе соберут, что те что другие. Конечно это происходит не каждый день и не в американский прайм. Но раз-два в месяц вполне. Проблема в том что другие руальянсы, даже этого не могут.
одним альянсом?
в случае редов - сомневаюсь. с членами коалиции - охотно верю.
Отправлено 23 April 2018 - 15:07
ну коалицией до двух флотов доходит, в лучшие годы до 700 могли собрать, сейчас, вчера, напимер, было примерно 400-450, речь, понятно, не про редов) кстати, голосовалка говорит о том, что в дичи стоит вступать, интересно, на этот ли результат расчитывал дичехейтор, делая этот опрос?одним альянсом?
в случае редов - сомневаюсь. с членами коалиции - охотно верю.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 April 2018 - 15:10
Отправлено 24 April 2018 - 17:51
Вступай в Дичи! Дичи лучшие! Самый сильный РУ альянс... ура товарищи. Тяжелые наркотики и алкоголь.
Кто всокресил мумию? Айс, это твоих рук дело, признавайся?
Иди спать обратно.
А по теме - бабка надвое сказала, таких тем можно создать к каждому алли, сколько людей столько и мнений.
Зачем плодить сущности.
Хрен ли полено бить - оно деревянное!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users