Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дуэльный кодекс
Отправлено 10 October 2008 - 11:10

Да нет, просто не хочется быть лохом, которого развели "на слабо". Да и потом, для дуэлей есть Сингулярити, там песочница с правилами и шипы нахаляву, а на Транке реальная жизнь и здесь нужно побеждать, а не демонстрировать благородство.Хех, всё видимо из-за боязни слиться. Все хотят побеждать, приложив минимум усилий )
Отправлено 10 October 2008 - 14:53

Давно заметил что как человек ведет себя в игре также как и в жизни.
Отношение к дуэлям также от туда.
Если человек дал слово его надо держать. Иначе человеку грош цена и в игре и в жизни.
Если важна эффективность то не принимай дуэль, а просто убей.
Если принял, то следуй слову своему.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Все сказанное мной ИМХО
Отправлено 10 October 2008 - 15:13

Сообщение отредактировал twincle: 10 October 2008 - 15:16
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 10 October 2008 - 15:18

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 October 2008 - 15:24
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2008 - 15:23

Сообщение отредактировал twincle: 10 October 2008 - 15:56
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 10 October 2008 - 19:24

Василия не трожь!
Методы - дело личное каждого. Важен результат.
Позволь вопрос, а что если случится так что в реале тебя разведут на слабо и убьют? Просто что бы набить так сказать счётчик скилов, что тогда скажешь?
Кто-то скажет что мол игра и реал разные вещи...
Это самообман. У нас всех одна личность и соответственно в игре мы видим то чем на самом деле является человек. По этому тем кто разводит людей в игре, я не буду доверять и в реале... Мало ли, как говориться.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 October 2008 - 21:04

Отправлено 10 October 2008 - 23:17

Тут речь не об этом...давайте ещё подерёмся
Я был пиратом и чо. Ловил хантеров по лоу секам на гейтах. Збивал пролетающие индусы. Почему? потомуто это весело... Это всеволишь игра. Давайте не будем сравнивать её с реалом. ВВозьмите другие он лайн игры там вообще постоянно убивают друг друга не то что тут
тут идет речь о слове дал слово - держи... а не держишь значит ты гавно...ну убил ты своим клочным гангом..ну и?...считаешь что ты пипец крутой?...это тоже самое что,в одном топике как два мега отца убивали несколько раз нуба в нулях... просто подло и все..и к игре отношения не имеет. кстати тот человек которого ты обманул вряд ли когда то поможет тебе....и его друзья тоже вряд ли...если тебе интересно жить в этом мире отбросом... тебе все карты в руки!
ПС про подлость это сказано не Exspress'у
Сообщение отредактировал Marfin: 10 October 2008 - 23:19
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 11 October 2008 - 15:04

Но ДУЭЛЬ из самого названия предполагает ДОГОВОРЕННОСТЬ и только двоих участников. Не понимаешь в чем цимус таких боев - не играй в дуэли. Неспособен убить кого-то соло? Не принимай вызов на дуэль.
Человек нарушивший слово - чмо как в игре, так и в реале. С таких людей всегда надо деньги брать вперед, а потом уже верить каждому их честному слову

Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 October 2008 - 15:07
Отправлено 11 October 2008 - 20:40

Полностью согласен и поддерживаю.Я уже писал раньше и повторюсь - дуэль это святое. Можно переиграть противника тактически и убить превосходящим числом, можно убить его наоборот меньшим числом (и это намного интереснее) за счет умения. Но все это происходит без предварительной договоренности, это и есть реальный бой.
Но ДУЭЛЬ из самого названия предполагает ДОГОВОРЕННОСТЬ и только двоих участников. Не понимаешь в чем цимус таких боев - не играй в дуэли. Неспособен убить кого-то соло? Не принимай вызов на дуэль.
Человек нарушивший слово - чмо как в игре, так и в реале. С таких людей всегда надо деньги брать вперед, а потом уже верить каждому их честному слову
Отправлено 12 October 2008 - 4:01

Тьфу пля. Некрофилы и я тут с вами за одно. Кому то точно Постов не хватает.
Дуэль святое. Жесть.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2008 - 16:56

Вы гоните. Дуэли были - есть и будут есть.
Кто хочет тот делает. И ему не надо на форуме постить, создавать темы. А кто то пытается привить свой геморрой другим. Дуэли происходят везде. Я тож такое наблюдал, хотя не понимаю но не лезу. А тут Ооооо Дувайте дуэли. Типа помотрите, я изобрёл Велосипид. И на 9 листов бреда. Да нада, да не нада. Постов не хватает? Напиши про ПТАГА или БоБов поклейми. Дуэли пля. Выловить бы на споте и убить обоих лыцарей, на белых конях.
Тьфу пля. Некрофилы и я тут с вами за одно. Кому то точно Постов не хватает.
Дуэль святое. Жесть.
Ну конечно, выползла тут какая-то обкуренная козявка, и давай всех высмеивать. Вот только мнение человека, имеющего 121 килл http://www.battlecli...tern-kills.html
никого не волнует. Отрасти пипиську для начала, а потом уж имей мнение.
Кто я такой чтобы тыкать тебя носом в твое же г? Можешь посмотреть там же.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users