Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну хз на такое пвп можно согласица разве что на т1 крузае , мб БК. хаки реконы батлы сливать в случае возможного развода както дороговато, поэтому все такие шуганые.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
Хех, всё видимо из-за боязни слиться. Все хотят побеждать, приложив минимум усилий )
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
я люблю дуэли :lol: но предлагаю только реально оценивая свои шансы на победу...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
упс, невнимательно прочитал топик. Извиняюсь.

Сообщение отредактировал Balion: 10 October 2008 - 11:05

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Хех, всё видимо из-за боязни слиться. Все хотят побеждать, приложив минимум усилий )

Да нет, просто не хочется быть лохом, которого развели "на слабо". Да и потом, для дуэлей есть Сингулярити, там песочница с правилами и шипы нахаляву, а на Транке реальная жизнь и здесь нужно побеждать, а не демонстрировать благородство.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
хз зачем нужен тест-сервер
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

я люблю дуэли :lol: но предлагаю только реально оценивая свои шансы на победу...

Отсоветуй условия дуэли на батлах, пожалуйста, если есть опыт.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
О Дуэлях.
Давно заметил что как человек ведет себя в игре также как и в жизни.
Отношение к дуэлям также от туда.
Если человек дал слово его надо держать. Иначе человеку грош цена и в игре и в жизни.
Если важна эффективность то не принимай дуэль, а просто убей.
Если принял, то следуй слову своему.
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
ХОХОХО!!! Торим вот ты загнул... БЕДА!!! БЕДА УЖАСНАЯ если люди ведут себя в игре как в жизни - а зачем игратсья то тогда??? А как себя ведут в жизни пираты???)) Ну честное слово - беспрецедентную глупость ты выдал))) Про меня упоминалось еще в 3м сообщении данного топика - ну да, я люблю развести человека на дуэль, а потом порвать его вместе с заранее заклоченным другом на скорпе... или еще как... А почему я это делаю - а нравится, и между прочим, я расскажу почему))) Это сродни взаимным засираниям друг друга в локале - только полные уе--ны орут друг на друга потому, что действительно хотят обидеть человека, а в 80 % случаев люди орут для того, чтобы как бы раззадорить.. в свою очередь нормальные люди никогда не обижаются на ор в локале - обижаться на это могут опять же уе--ны))) То же самое с дуэлькой - вот мы с Михой развели Свету - ну он все равно убежал на своей ваге, а драмма была что надо - и в локале и на форуме нашего тогдашнего альянса)))) С другой стороны сколько раз мы с друганами разводили таким образом нормальных адекватных лбдей - ну кто-то просто надуется и больше с нами не дуэлится, а кто-то посмеется вместе с нами, кто-то даже соглашался дуэлиться опять и звал своих друганов))) Вобщем я искренне сочувствую тем, кто не ждет подвоха на каждом шагу, а так же тем, кто считает, что в игре себя ведут люди так же как в жизни, а еще тем, кто обиджается на разводы, и еще тем кто обажается на срач в локале... спасет таких тока логоф... хотя нет - если люди ведут себя в игре так же, как и в жизни, то логофф не спасет.. УЖАС!!!! как, блин, дальше жить....

Сообщение отредактировал twincle: 10 October 2008 - 15:16

• -1
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Twincly, из-за таких как ты воннаби-пиратов и откровенных отморозков типа Василия фон Холста люди отказываются платить рансом %(

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 October 2008 - 15:24

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
И правильно делают!!! Рансом - это не сделка равных сторон!!! При рансоме пойманный пытается задобрить злого хищника - получится или нет вопрос конкретной ситуации, иногда я отпускал людей просто потому что они правильно попросили, а иногда брал рансом и сливал тут же.

Сообщение отредактировал twincle: 10 October 2008 - 15:56

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Twincly, из-за таких как ты воннаби-пиратов и откровенных отморозков типа Василия фон Холста люди отказываются платить рансом %(

Василия не трожь! :unsure:
Методы - дело личное каждого. Важен результат.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Василия не трожь! :unsure:
Методы - дело личное каждого. Важен результат.

Позволь вопрос, а что если случится так что в реале тебя разведут на слабо и убьют? Просто что бы набить так сказать счётчик скилов, что тогда скажешь?
Кто-то скажет что мол игра и реал разные вещи...
Это самообман. У нас всех одна личность и соответственно в игре мы видим то чем на самом деле является человек. По этому тем кто разводит людей в игре, я не буду доверять и в реале... Мало ли, как говориться.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
давайте ещё подерёмся :unsure: Я был пиратом и чо. Ловил хантеров по лоу секам на гейтах. Збивал пролетающие индусы. Почему? потомуто это весело... Это всеволишь игра. Давайте не будем сравнивать её с реалом. ВВозьмите другие он лайн игры там вообще постоянно убивают друг друга не то что тут :)
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

давайте ещё подерёмся :unsure: Я был пиратом и чо. Ловил хантеров по лоу секам на гейтах. Збивал пролетающие индусы. Почему? потомуто это весело... Это всеволишь игра. Давайте не будем сравнивать её с реалом. ВВозьмите другие он лайн игры там вообще постоянно убивают друг друга не то что тут :)

Тут речь не об этом...
тут идет речь о слове дал слово - держи... а не держишь значит ты гавно...ну убил ты своим клочным гангом..ну и?...считаешь что ты пипец крутой?...это тоже самое что,в одном топике как два мега отца убивали несколько раз нуба в нулях... просто подло и все..и к игре отношения не имеет. кстати тот человек которого ты обманул вряд ли когда то поможет тебе....и его друзья тоже вряд ли...если тебе интересно жить в этом мире отбросом... тебе все карты в руки!

ПС про подлость это сказано не Exspress'у

Сообщение отредактировал Marfin: 10 October 2008 - 23:19

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я уже писал раньше и повторюсь - дуэль это святое. Можно переиграть противника тактически и убить превосходящим числом, можно убить его наоборот меньшим числом (и это намного интереснее) за счет умения. Но все это происходит без предварительной договоренности, это и есть реальный бой.
Но ДУЭЛЬ из самого названия предполагает ДОГОВОРЕННОСТЬ и только двоих участников. Не понимаешь в чем цимус таких боев - не играй в дуэли. Неспособен убить кого-то соло? Не принимай вызов на дуэль.
Человек нарушивший слово - чмо как в игре, так и в реале. С таких людей всегда надо деньги брать вперед, а потом уже верить каждому их честному слову :lol:

Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 October 2008 - 15:07

• 2

FOXRU

FOXRU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:FoXRU
  • Corp:RC
  • Client:Рус

Я уже писал раньше и повторюсь - дуэль это святое. Можно переиграть противника тактически и убить превосходящим числом, можно убить его наоборот меньшим числом (и это намного интереснее) за счет умения. Но все это происходит без предварительной договоренности, это и есть реальный бой.
Но ДУЭЛЬ из самого названия предполагает ДОГОВОРЕННОСТЬ и только двоих участников. Не понимаешь в чем цимус таких боев - не играй в дуэли. Неспособен убить кого-то соло? Не принимай вызов на дуэль.
Человек нарушивший слово - чмо как в игре, так и в реале. С таких людей всегда надо деньги брать вперед, а потом уже верить каждому их честному слову :lol:

Полностью согласен и поддерживаю.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Вы гоните. Дуэли были - есть и будут есть. :lol: Кто хочет тот делает. И ему не надо на форуме постить, создавать темы. А кто то пытается привить свой геморрой другим. Дуэли происходят везде. Я тож такое наблюдал, хотя не понимаю но не лезу. А тут Ооооо Дувайте дуэли. Типа помотрите, я изобрёл Велосипид. И на 9 листов бреда. Да нада, да не нада. Постов не хватает? Напиши про ПТАГА или БоБов поклейми. Дуэли пля. Выловить бы на споте и убить обоих лыцарей, на белых конях. :blink:

Тьфу пля. Некрофилы и я тут с вами за одно. Кому то точно Постов не хватает.

Дуэль святое. Жесть.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
Да, канеш 100-ю страницу про варенье мусолить лучше, вопросов нет )
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Вы гоните. Дуэли были - есть и будут есть. :rolleyes: Кто хочет тот делает. И ему не надо на форуме постить, создавать темы. А кто то пытается привить свой геморрой другим. Дуэли происходят везде. Я тож такое наблюдал, хотя не понимаю но не лезу. А тут Ооооо Дувайте дуэли. Типа помотрите, я изобрёл Велосипид. И на 9 листов бреда. Да нада, да не нада. Постов не хватает? Напиши про ПТАГА или БоБов поклейми. Дуэли пля. Выловить бы на споте и убить обоих лыцарей, на белых конях. :)

Тьфу пля. Некрофилы и я тут с вами за одно. Кому то точно Постов не хватает.

Дуэль святое. Жесть.

Ну конечно, выползла тут какая-то обкуренная козявка, и давай всех высмеивать. Вот только мнение человека, имеющего 121 килл http://www.battlecli...tern-kills.html
никого не волнует. Отрасти пипиську для начала, а потом уж имей мнение.
Кто я такой чтобы тыкать тебя носом в твое же г? Можешь посмотреть там же.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users