от того что ты играешь соло ты не перестаешь быть менее аморфной массой
попробуешь пояснить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда защищали Сотю в НЛО. Скринчик так к месту.
Впринципе если этих крабов на капиталах научить ими пользоваться, то будет хороший флот капиталов.
Знаешь в чем принципиальная разница активного участие в данном опсе, от других явок?
Свое всегда ближе к телу!
Предполагаю что это была их структурка, которую дефили.
А вот уже вылеты, которые нужны для алли или союзников, а не лично для себя любимого. Совсем другой уровень желания/хотения. Отсюда и показатель активности гораздо ниже.
Мечтать можешь пересадить их на капиталы в надежде нагибать. Но реальность рассыпается о позиционировании корпорации.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ну про то что "сам" я ни слова не писал. Писал про факт наличия/отсутствия построенного АПК
это вопрос для соотвествующей темы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Русскоязычные в альянсе Test Alliance Please Ignore
Скажи, Пересвет, а менеджмент Тестов давал тебе право говорить от имени алли или может упоминать их на форуме? Ты создаешь множество ненужных тем на форуме
активно педалируешь там свое членство в алли, раскрываешь кое-какую ингейм-инфу, да и в целом - ты просто ведешь себя как школьник, не понимающий что и зачем он делает. Тебе не приходило в голову, что это может привлечь внимание высшего регулятора? Ты понимаешь, что своим совершенно..э-м-м... странным поведением ты портишь карму не только себе?
Сообщение отредактировал Викс: 16 June 2018 - 17:24
Скажи, Пересвет, а менеджмент Тестов давал тебе право говорить от имени алли или может упоминать их на форуме? Ты создаешь множество ненужных тем на форуме
Спойлерактивно педалируешь там свое членство в алли, раскрываешь кое-какую ингейм-инфу, да и в целом - ты просто ведешь себя как школьник, не понимающий что и зачем он делает. Тебе не приходило в голову, что это может привлечь внимание высшего регулятора? Ты понимаешь, что своим совершенно..э-м-м... странным поведением ты портишь карму не только себе?
вы переживаете? сказали мы срок не пройдем?
С чего ты взял что оно (поведение) странное? как раз таки тесты по идее относятся к игре с шуткой юмора.
Утечка ингейм, хм - как будто без нас о тестах ничего не знали.
если тебя не смутит, я даже это покажу:
─────────────────────────────
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 16 June 2018 - 18:46
вы переживаете? сказали мы срок не пройдем?
Не знаю, чего вы там пройдете, но с таким ЦЕО корпорация не взлетит
С чего ты взял что оно (поведение) странное?
Ну ок, не странное. Мне то что, это ты пожнешь результат своего отношения к миру
как раз таки тесты по идее относятся к игре с шуткой юмора.
Ну да, имена корп в стиле Drag, Sex & Rock'n'Roll как бы намекают... только пока они шутят, китайцы в одном из регов половину систем отжали и никто не чешется. Входные гайки в свои регионы законтрить тоже не могут. Пусть шутят дальше, чего там...
Утечка ингейм, хм - как будто без нас о тестах ничего не знали.
Ты главное не стесняйся - выкладывай побольше внутриальянсовой инфы, можно прям рассылку по алли сюда постить, тут же все свои, для друзей не жалко же. Да и что стоит слив инфы по сравнению с возможностью потешить свое ЧСВ на отдельно взятом форуме
если тебя не смутит, я даже это покажу:
Меня не смущает нисколько. Смущать должно твоих мемберов
X-Files Please Ignore
Читать буквально?
Я снимаю шляпу перед Триадычем, твоим бывшим офицером, вот он лидер и что немаловажно - умеет в Евке оставаться человеком. За ним пойдут. За тобой - нет. Если ты кикаешь таких ребят - ну тогда что с тебя взять. Мне предлагали к тебе зайти в корпу, но я понимаю, что сделал правильно, отказавшись. Нафиг-нафиг таких ЦЕО
Не знаю, чего вы там пройдете, но с таким ЦЕО корпорация не взлетит
Ну ок, не странное. Мне то что, это ты пожнешь результат своего отношения к миру
Ну да, имена корп в стиле Drag, Sex & Rock'n'Roll как бы намекают... только пока они шутят, китайцы в одном из регов половину систем отжали и никто не чешется. Входные гайки в свои регионы законтрить тоже не могут. Пусть шутят дальше, чего там...
Ты главное не стесняйся - выкладывай побольше внутриальянсовой инфы, можно прям рассылку по алли сюда постить, тут же все свои, для друзей не жалко же. Да и что стоит слив инфы по сравнению с возможностью потешить свое ЧСВ на отдельно взятом форуме
Меня не смущает нисколько. Смущать должно твоих мемберов
Читать буквально?
Я снимаю шляпу перед Триадычем, твоим бывшим офицером, вот он лидер и что немаловажно - умеет в Евке оставаться человеком. За ним пойдут. За тобой - нет. Если ты кикаешь таких ребят - ну тогда что с тебя взять. Мне предлагали к тебе зайти в корпу, но я понимаю, что сделал правильно, отказавшись. Нафиг-нафиг таких ЦЕО
понятно теперь кто под этим твинком)) удачи и вам.
можете много чё рассказывать про нас, но факт остается фактом - люди идут к нам в корпу, а не к вам и вы ничего не можете с этим поделать, обвиняя во всех смертных грехах.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 17 June 2018 - 12:21
понятно теперь кто под этим твинком))
можете много чё рассказывать про нас,
Мог бы. Но зачем?
люди идут к нам в корпу, а не к вам и вы ничего не можете с этим поделать
Странно... ко мне в вербовке стучат в приват вербовщики и просят научить вербовать...пожалуй я сразу при конво в приват буду им говорить, что я грунт и что не мне давать советы. Ок, так и сделаю
Моим мемберам твоя идеалистическая уверенность в том, что ты Б-г вербовки и менеджмента тоже понравилась. То, что их нет (ибо они ко мне не зашли же, правда?) им доставило особенно
Мог бы. Но зачем?
Странно... ко мне в вербовке стучат в приват вербовщики и просят научить вербовать...пожалуй я сразу при конво в приват буду им говорить, что я грунт и что не мне давать советы. Ок, так и сделаю
СпойлерМоим мемберам твоя идеалистическая уверенность в том, что ты Б-г вербовки и менеджмента тоже понравилась. То, что их нет (ибо они ко мне не зашли же, правда?) им доставило особенно
я ща нпс твина залогиню и буду тоже понтоваться.
ты даже историю корпы плохо знаешь, триада сам ушел вообще то, я ему до последнего предлагал остаться =)
определись уже - я бог вербовки или странный сео.
вот норм менеджмент
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 17 June 2018 - 16:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users