Для тех кто на работе работает, есть твич. Там кстати MarcoStyle стримит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Division 2
Отправлено 07 February 2019 - 20:08
Как и предполагал - после снега не то совсем. Ощущение беготни по помойке, а не по городу. Переборщили они с мусором на улицах. Да и стрельба наскучила через пол часа. Выходных будет достаточно, чтобы наиграться и точно не брать ее за фулпрайс. Потом, если приспичит лучше пойду в первой части телефончики дособираю.
Отправлено 07 February 2019 - 21:25
да, примерно тоже ощущение. Копирка первой дивижки на том же графоне, с частично теми же, но ретекстуреными врагами (модельки те же, текстурки другие), ровно в той же механике (да, целых два изменения, армор вместо хп и отстреливание кусков с убермобов). Практически неюзабельные мины. И, конечно, как я и говорил, они убрали снег но не дали вообще ничего взамен. По итогу это ровно все те же унылые декорации игр последних 20 лет - американский город поздним летом.
Отправлено 07 February 2019 - 22:28
Что-то общее ощущение унылое.. И город помойка, и остальное.. Нету даж желания проходить сюжет. Видимо возьму через годик, на распродаже..
Отправлено 08 February 2019 - 8:50
Да, как фальшивая елочная игрушка, вроде тоже самое, но радости нет, атмосфера утеряна. Но играть все равно буду
Персонаж как то по-другому ощущается, какая то микрокорявость в управлении и анимациях на уровне ощущений.
Не понял как руку менять, раньше на С было и я вообще не понял, если разработчики расчитывают на аудиторию первой части то зачем раскладку управления то менять?
Шмот это боль какая то, рюкзаки словно я на неделю в горы собрался, где клевые из первой? И я надеюсь смогу раздобыть обычные камуфлированные штаны, а не эту херь от dsquared c мотней между ног.
Ну и дисконнектов полдюжины было, два их них в финале операции ) Но это пофиксят.
и почему мина называется самонаводящейся если ей надо точку указывать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users