Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

а деьнги?

Хз, не вижу проблемы. К пираткам еще наверняка патчи будут опаздывать. А их будет мнооого.. 

Один хрен, у меня в этом "е**ло" перекошено только от покупки Диаблы. Выкинул в никуда, как оказалось. А Старфилд пока все как ожидалось. Люблю Беседкины поделки  :trololo:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12932 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

а деьнги?

А русик?
Нет русика - нет денег.

Сообщение отредактировал Suanta: 01 September 2023 - 12:30

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хз, не вижу проблемы. К пираткам еще наверняка патчи будут опаздывать. А их будет мнооого.. 

Один хрен, у меня в этом "е**ло" перекошено только от покупки Диаблы. Выкинул в никуда, как оказалось. А Старфилд пока все как ожидалось. Люблю Беседкины поделки  :trololo:

Ну мне было бы обидно что пираты получили раньше чем я сделавший предзаказ.
У меня вот она есть в геймпассе, но я смогу получить только через 4 дня.

Проблема то в раннем доступе, какого хера вообще.
Почему за доп. деньги пустили людей играть раньше?

И в довершение оно ещё и утекло в сеть бесплатно :)

А русик?
Нет русика - нет денег.

хз, качество русских локализаций последние годы было так себе, прям скажем.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Это было ожидаемо. Игры Беседки всегда быстро сливают.
PS. А че не так с лицом? Поиграл в пиратку, дождался релиза, снес, поставил лицуху и дальше шпилишь.
Все равно в игре ачивок нет. Ничего не теряешь.

А нахрена вообще предзаказ тогда делать? 

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12550 сообщений
2643
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
дать им заработать
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Посмотрел немного стримов. Кто-то в чате очень метко назвал это "No Man's Skyrim".

P.S. Если будет моддинг того же уровня как в свитках - вернусь к рассмотрению "поиграть" лет через 5, наверное.

Оно и сейчас неплохо (в сравнении с релизами беседки прошлыми). Ну, за 6 часов я никакой дичи не встретил. Только решейд накатил (убрать этот фильтр желто-зеленый) и пару интерфейс модов

Но то вкусовщина

1.jpg

Сообщение отредактировал Privateer: 01 September 2023 - 14:32

• 0

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-7

Жаль коопа нет, так бы взял. Что-то в соло игры совсем немогу играть. 

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Оно и сейчас неплохо (в сравнении с релизами беседки прошлыми). Ну, за 6 часов я никакой дичи не встретил. Только решейд накатил (убрать этот фильтр желто-зеленый) и пару интерфейс модов

Это пока. Ты видимо в НМС не играл? Потому что все очень знакомо тут, все нотки ноуменская отчетливо просматриваются. Через 10-20 часов игры ты с закрытыми глазами будешь со входа в очередной "процедурный данж" угадывать как минимум состав противников, дроп и общее оформление оного. А заколебет тебя это все (потому что смысла глубинного как не было так и не будет) часам к 40 игры. Что, впрочем, раньше для игр считалось очень неплохим результатом. Но не для беседки, не для их формата.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Какй то шмурдяк с посредственным графонием и всратой оптимизацией для такой картинки. Тот же КП у меня выдает плавные 40-60 в 4к и с лучами, тут те же 40-60 но какие то дерганные, без лучей и учитывая наполнения локаций, это какой то позор. Сама же игра классическая беседка, только хуже, судя по всему будет просто тонна повторяющегося контента.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059

Это пока. Ты видимо в НМС не играл? Потому что все очень знакомо тут, все нотки ноуменская отчетливо просматриваются. Через 10-20 часов игры ты с закрытыми глазами будешь со входа в очередной "процедурный данж" угадывать как минимум состав противников, дроп и общее оформление оного. А заколебет тебя это все (потому что смысла глубинного как не было так и не будет) часам к 40 игры. Что, впрочем, раньше для игр считалось очень неплохим результатом. Но не для беседки, не для их формата.

Ничего общего с нмс и причем тут усталость от геймплея, если речь о технической части

Какй то шмурдяк с посредственным графонием и всратой оптимизацией для такой картинки. Тот же КП у меня выдает плавные 40-60 в 4к и с лучами, тут те же 40-60 но какие то дерганные, без лучей и учитывая наполнения локаций, это какой то позор. Сама же игра классическая беседка, только хуже, судя по всему будет просто тонна повторяющегося контента.

Все равно же скоммунизидишь
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ничего общего с нмс и причем тут усталость от геймплея, если речь о технической части

Все равно же скоммунизидишь

Так уже. Но чую снесу скоро.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

пока 70-80 фпс на ультра пресете

5800х3д и 3060

image.png
Чёт умер с перка
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Вышел с бункера, на меня приземлился корабль, я постоял под работающим двигателем.. Жив здоров. Космос рудиментарный, просто набор из маленьких локаций в системе с фасттревелом между ними, никаких перелетов ничего такого. Планеты сделаны аналогично, просто маленькая локация, как и данжи на этих локациях, тоже через загрузку все... В общем структура мира где то как в первом МЕ, но без мако. И без сюжета. И без персонажей.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059

Вышел с бункера, на меня приземлился корабль, я постоял под работающим двигателем.. Жив здоров. Космос рудиментарный, просто набор из маленьких локаций в системе с фасттревелом между ними, никаких перелетов ничего такого. Планеты сделаны аналогично, просто маленькая локация, как и данжи на этих локациях, тоже через загрузку все... В общем структура мира где то как в первом МЕ, но без мако. И без сюжета. И без персонажей.

Прошел уже?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Прошел уже?

Игра должна увлечь хоть чем то чтоб её пройти, тут ничего для меня нет.

Адд. Ну и как бы я там чё дальше найду Мако местный или Гарруса? Может беседка впервые в жизни даст мне интересный сюжет? Бои в космосе хотябы станут интересные? Может мне дадут ощущение космоса, а не тычки по карте с мгновенным перемещением без какого-либо либо моего участия? Тут даже вектор прыжка и скорость не надо задавать, просто клацнул по карте и готово. Хотя вру, для прыжка в соседнюю систему надо подать энергии на жампдрайв, тогда включится таймер до загрузки новой локации

Сообщение отредактировал SpMind: 01 September 2023 - 17:22

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059

Может беседка впервые в жизни даст мне интересный сюжет? 

Ты же сказал, что сюжета нет. Значит прошел, не? А теперь требуешь сюжет

Тут даже вектор прыжка и скорость не надо задавать, просто клацнул по карте и готово. 

И это прекрасно. Ты мне сейчас напоминаешь дурачков из стима, которые сейчас делают рефанд средств с криками "Я хотел крутую Elite Dangerous, вы меня обманули!".  Что-то себе в башке придумали на пустом месте, накрутили между строк и внезапно не получили своих розовых замков.

Это Беседка и делают они определенные игры. Беседка - это узбекские ученые из старого анекдота, которые что-бы они не придумывали и не разрабатывали, все равно получается анаша (Скайрим).

Я ожидал Скайрим в космосе, поэтому меня ничего не удивляет. Если у тебя по каким-то неведомым (а разработчики их не давали) причинам были другие ожидания, то это твои проблемы.

Хотелось бы игру обсудить, а не твои эфемерные неслучившиеся хотелки.

Сообщение отредактировал Privateer: 01 September 2023 - 18:11

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Так тут и Скайрима нет, тут набор из тысячи небольших локаций по которым перемещается с помощью клика мышки.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059

Так тут и Скайрима нет, тут набор из тысячи небольших локаций по которым перемещается с помощью клика мышки.

Хз, я только начал. Это ты успел пройти. Но на второй планете туториала я бежал до дальней пещеры почти 20 минут в одну сторону. Собирал ресурсы, поставил какой-то аутпост и по дороге нашел поселение, которое атаковала дрянь похожая на чужого и автоматическую фабрику. Подхватил инфекцию легких и два раза меня какая-то хтонь сожрала. Если наложить на карту Скайрима,  то походу весь Скайрим на первой же планете и можно было бы разместить.

Потом плюнул и пошел убивать пиратов, так как сканер еще нашел 8 объектов в радиусе 2 километров.

Сообщение отредактировал Privateer: 01 September 2023 - 18:30

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Я подозреваю что дело в том что кто-то ждал полётов в космосе.
Причём из рекламы вполне можно было сделать такой вывод, хоть это и не было selling point.

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28704 сообщений
3231

Ты же сказал, что сюжета нет. Значит прошел, не? А теперь требуешь сюжет

а нужно что ли 100 часов наиграть чтобы сюжет начался?

Я подозреваю что дело в том что кто-то ждал полётов в космосе.
Причём из рекламы вполне можно было сделать такой вывод, хоть это и не было selling point.

все (ок не все, но многие) ждали игру мечты, а мечта у каждого своя.

Хз, я только начал. Это ты успел пройти. Но на второй планете туториала я бежал до дальней пещеры почти 20 минут в одну сторону.

20 минут духоты в туторе, это однозначно заявка на успех, а когда можно будет уже поиграть?

Сообщение отредактировал r0n1: 01 September 2023 - 18:55

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users