Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/71125524/ - какой хитрый краб. 

Зафитил в карибай мобиль скребок, чтобы с тестов компенс выстрясти, типа он пвпшил. 

Тему про корпорацию Х закрыли а жаль, почитал форум и как поиграл если времени на онлайн нет. Шпионов они конечно набрались как собака блох))

По данной теме ничего не понятно....

Топикстартер рвал рубаху на груди за корпу с нескольких акаунтов аж бедолага бан получил за это, занимал какую то там должность наверно даже важную... проходит немного времени

и разворот на 180 градусов уже с нескольких акаунтов топит в обратном направлении :-)

Это не похоже на шпионаж ну ни разу.... какая то хрень. Больше похоже что тупо не справился с обязанностями , искал причину чтобы свалить или просто заинтересовали то есть продался выходит и в первом и во втором случае топикстартер просто ущербен...

Я то думал тут реально шпионские страсти а тут детский садик какой то.

А последнее вообще не интересно. Показали файлик который и так в открытом доступе с бугалтерией... Так вроди крабы и так говорили что у них все открыто...

Дайте что то интересное уже почитать или новое а то грустно все...

Ты не понял сути что-ли ? Чувак пвпшил в свое удовольствие, вписывался в опсах тестов, за это крабы из иксфайлов его почитали, уважали и превозносили. И платили ему дань по 6-7ккк в месяц. "Император" иксфайлов с такого ярого ПВП профита уже чувствовал себя в лидершипе тестов почти. Ну а чо - сматри какие мы пвпшеры !!!111один. А этот чувак ржал с них, троллил на форуме и срубал каждый месяц не хило исков с наивных лохов. Но в итоге ему это стало скучно (ну совсем лохи же) и он ливнул, прихватив премию за следующий период. КРАСАВЧИК. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 July 2018 - 21:07

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Тифида против Х-Файл ШОК 18+

• 2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Китсунский, иди на деплой!

И мочалки уберите с грядок.... сливаются от цепторов.

Мдя Если Мэддоги сделал такую дичь, видимо совсем не шарит в политике=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Триада, ну прости, должен же кто-то быть и женским персонажем в мужской игре.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Респектос, молодцы поцаны, держу кулачки за вас, вы почти победили злых гопо-вхшников. Осталось чуть-чуть, главное чтобы налоги платились. Потом покупайте Супера и закатывайте клайм оутлавов!

Только поторопитесь, а то вдруг через 10 лет оутлавов уже не будет. Ну или налог раза в 3 поднимите. Подумаешь, что такое три года для Евы.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 July 2018 - 22:18

• 0

G00dday

G00dday

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2

Ты не понял сути что-ли ? Чувак пвпшил в свое удовольствие, вписывался в опсах тестов, за это крабы из иксфайлов его почитали, уважали и превозносили. И платили ему дань по 6-7ккк в месяц. "Император" иксфайлов с такого ярого ПВП профита уже чувствовал себя в лидершипе тестов почти. Ну а чо - сматри какие мы пвпшеры !!!111один. А этот чувак ржал с них, троллил на форуме и срубал каждый месяц не хило исков с наивных лохов. Но в итоге ему это стало скучно (ну совсем лохи же) и он ливнул, прихватив премию за следующий период. КРАСАВЧИК. 

Ну так в этом и вопрос. в чем шпионаж? Он не тролил на форуме их а топил за них на всех парах со своего ака еще и с кучи твинов. Работал как папа Карло...

Ну насколько я понял устройство экономики крабстеров этих то там любой другой кто бы налетал тоже бы получил те же бабки то есть кто больше потел тот и получил.... ну робота такая себе …..сутками дрочить на вылетах за пару исок это уже не в удовольствие наверное...

п.с

Видос такой себе — бородатый..

• -1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Ну так в этом и вопрос. в чем шпионаж? Он не тролил на форуме их а топил за них на всех парах со своего ака еще и с кучи твинов. Работал как папа Карло...

Ну насколько я понял устройство экономики крабстеров этих то там любой другой кто бы налетал тоже бы получил те же бабки то есть кто больше потел тот и получил.... ну робота такая себе …..сутками дрочить на вылетах за пару исок это уже не в удовольствие наверное...

п.с

Видос такой себе — бородатый..

Перелогиньтесь господа , слишком палевно , много о мне знаете))

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А можно увидеть пруф на то, что он топил за искофилов сразу с НЕСКОЛЬКИХ акков? 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

было было. батлы по фактам :ninja:

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Я создал аккаунт "ПересветПлотиКомпенс" , и да его забанили , и да я получил РО на 2 недели)
А так щас приведут пруфы ,как меня по динамическому ip вычислили))

Зачетно ,поржали от души ,Меддоги постарался)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Видео ни о чем) Сделано мемберами иксфайлов для грунтов иксфайлов :) Чисто побустить мораль, которая просто ниже плинтуса)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Почитав последние сообщения удивился, как сумма собираемых налогов растет в прогрессии. То 70ккк, то 100ккк. При чем смешно, что растет она у того человека, который ссылку на табличку с налогами и запостил (все еще доступна в треде). В которой можно сплюсовать все налоги за июль и получить чуть больше 25 миллиардов. Ну а раз наш мамбл слушали, то может быть и слышали, что всего за июль на корп валлет 30 лярдов упало.

Отнимем 7ккк персонажу выше, зп остальным офицерам, топляк для цитаделей.

Да, объемы РМТ в Х-Файлсах просто поражают. Пересвет наверное и с работы уволился, такими суммами ворочает)

Правда вот еще не очень понимаю, почему сначала люди говорят, что им лично по 7ккк в месяц платили от корпы за ПвП вылеты, а потом рассказывают, что деньги непонятно куда деваются. Вульгар, это скрытый пиар Х-Файлсов такой? Типа пацаны, я хоть от них и ушел, но мне на самом деле платили и реально получал ровно как и обещали за килы и налет?

Зачетно ,поржали от души ,Меддоги постарался)

Вот сразу видно нормальных людей. Не то, что Триада)

А так щас приведут пруфы ,как меня по динамическому ip вычислили))

Интересно, как же с динамическим ip вычислили альта на форуме? Загадка...

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 July 2018 - 0:13

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Видео ни о чем) Сделано мемберами иксфайлов для грунтов иксфайлов :) Чисто побустить мораль, которая просто ниже плинтуса)

Да я даже не смотрел эту херню))

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Почитав последние сообщения удивился, как сумма собираемых налогов растет в прогрессии. То 70ккк, то 100ккк. При чем смешно, что растет она у того человека, который ссылку на табличку с налогами и запостил (все еще доступна в треде). В которой можно сплюсовать все налоги за июль и получить чуть больше 25 миллиардов. Ну а раз наш мамбл слушали, то может быть и слышали, что всего за июль на корп валлет 30 лярдов упало.

Отнимем 7ккк персонажу выше, зп остальным офицерам, топляк для цитаделей.

Да, объемы РМТ в Х-Файлсах просто поражают. Пересвет наверное и с работы уволился, такими суммами ворочает)

Правда вот еще не очень понимаю, почему сначала люди говорят, что им лично по 7ккк в месяц платили от корпы за ПвП вылеты, а потом рассказывают, что деньги непонятно куда деваются. Вульгар, это скрытый пиар Х-Файлсов такой? Типа пацаны, я хоть от них и ушел, но мне на самом деле платили и реально получал ровно как и обещали за килы и налет?

Интересно, как же с динамическим ip вычислили альта на форуме? Загадка...

А должно быть 72ккк, не все еще заплатили? уже кикнули?
Платили и хорошо , спасибо))
У меня еще один вопрос , за что вы кикнули Браена? он то что Вам сделал? вы чокнутые,у меня нет слов))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 13 July 2018 - 1:08

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Триада, ну прости, должен же кто-то быть и женским персонажем в мужской игре.

Интересно, где ваш хваленый флот из видео? Не видел... вчера вам мачалочку слили крабскую.... так только другие корпорации тестов и былина дефе... А иксы что делали? Только не говори что на деплое ... вас и там не видел никто.

П.С. О том что вы крабы и даете всем знают во всех боевых формированиях.

П.С.С. И все таки жизнь под лампами бомбер бара вам видимо нравится.

И в чем я не нормальный?=) в том что не смеюсь над вашим бредом? В том что вы даже в этом ролике позиционируете себя пвп корпой с большим флотом и вас никто не может уничтожить, а все вокруг жалкие? Это глупо. Вы ставите внутри себя такую политику, что якобы вам все завидуют и не понимаете, что зависти нету. Вам дают советы - вы всех посылаете, оскорбляете и дерзите.

Вас обидели и Соляры и Винг Вандерс. Хотя откуда вам знать? Те кто был в Солярах - их единицы. Кто там был? Зомдак, который ушел из иксов, потому что хотел остаться с Солярами, Дестени Ден был в солярах, Аманда кох, Профессор. Все. Это те единицы не считая Пересвета (который даже у соляров на КТА не был толком ни на одном), которые были у Соляров и знают почему мы оттуда ушли. 

Из Вингов вы все остальные если бы сняли лапшичку с ушей, то тоже бызнали причины ухода.

Два Альянса плохие - Иксы хорошие. Интересно,когда вас выгонят тесты, они тоже станут плохими?

П.С. Пересвет, не смей говорить,что ты не РМТешил. И никто из нынешних офицеров не смейте так говорить. Я знаю кому, когда продавались иски. Один правда сейчас в бане, а второй курил много=) Скринов и записей голосовых нету, но факт был фактом=)

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 13 July 2018 - 8:54

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36976 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Шпионство - намного сложнее обнимания гайки так-то. И тебе мало уметь в ф1, чтобы профессионально шпионить за другими. Здесь нужно иметь определенные личностные качества (не свойственные детям), свой особый взгляд на эту игру и понимание важности её социальной составляющей. Кроме того, необходимо иметь очень глубокие и всеохватывающие знания игровой механики, в т.ч. и её наиболее специфических аспектов.

Все это приходит с опытом, и поэтому хорошие шпионы - на вес золота. А идейные - на вес платины.

да-да, надо иметь определённые личностные качества - я об этом и говорю.

не только лишь все, тасазать.

токость ситуёвины в том, што отстрел корабликов в жидком вакууме - процесс вполне виртуальный, игровой, а вот обман, лицемерие и подлость - ето уже вполне реальные проявления поведения личности в социуме.

впрочем, врач ли я поциэнту моему?  B)

зы. удивительно то, што те же самые персонажи потом возмущённо возопляют "а нас-та за што?", в то время как остальные над ними ржут.

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 July 2018 - 9:06

• -3

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

токость ситуёвины в том, што отстрел корабликов в жидком вакууме - процесс вполне виртуальный, игровой, а вот обман, лицемерие и подлость - ето уже вполне реальные проявления поведения личности в социуме.

ох уж эти вскукареки (вскумяуки?) из оффтопа, мол какой ты в игре, такой и жизни.

про ролеплей не слышал?  B)  B)  B)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Исходя из того что я читаю в корп чатике и слушаю ушами от всех намберсов X-Files, и Пересвета в том числе, у меня сложилось стойкое мнение, что:
1. Персвет ложил на коллектив большой болт
2. Интерес Персвета лежит чисто в плоскости набивания карманов
3. И самое главное, то что сейчас реакцию Пересвета на текущие события можно охарактеризовать двумя фразами - "усрусь, но не покорюсь" и "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". И все это против здравого смысла и заботы о собственном коллективе.
  • 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Лол, красаучег!) Он еще и минуты считал, ешкин кот :D  :D  :D

Интересно, как он это все записывал и фиксировал) Троянов что ли вам в клиенты подсаживал?)

хз как это у них сделано, а у нас(дичей) есть тулза. туда фк постит вылет и дальше "магия" и показывает какой чар сколько времени был в данном флоте и на каких шипах.

если он вёл такую таблицу руками-то он реально псих)

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36976 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ох уж эти вскукареки (вскумяуки?) из оффтопа, мол какой ты в игре, такой и жизни.

про ролеплей не слышал?  B)  B)  B)

слышал в реальной жизни "да ты шо, я же пошутил" в сопровождении лживо-лицемерной улыбки. но тебе никто не запрещает отролеплеить в игре подлеца - кто знает, а вдруг пригодится в реале.  B)

потом - это же вопрос вкуса, может оно тебе нравиццо, откудова мне знать.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users