Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 11 July 2018 - 9:03
Я тут посмотрел сколько факсов империум на север притащил... ну что я вам могу сказать...
А он притащил? По моей инфе там все еще едет и не все еще даже логинилось. Там хурда пингует атаку на анчорящийся кипстар гунов. Обрушим сервер тысячей гриффинов против тысячи вигилов
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 11 July 2018 - 10:29
Впрочем я думаю мы увидим еще много мёртвых структур которые хозяева не оттаймили/не зафитили/не сообщили или просто не дефаются из тактических соображений.
Такой хороший тактический прием, как гамбит, предполагает жертвование пешкой.
Вы уже построили АПК?
Chaotic Neutral
Отправлено 11 July 2018 - 13:34
мечта о голубом болоте на всю карту может прийти в голову только махровым ботоводам эрэмтэшерам...да не, это фантастика....Китай привёз со своего сервера мечту о голубом болоте на всю карту, и начал её реализацию.
Все их союзники четко выполняют план, а то взяли привычку дропать бедных фермеров на бельтах
Совпадение? xD
А то тишина такая, над тему поднимать
Отправлено 11 July 2018 - 13:40
Китай привёз со своего сервера мечту о голубом болоте на всю карту, и начал её реализацию.
Все их союзники четко выполняют план, а то взяли привычку дропать бедных фермеров на бельтах
Совпадение? xD
А то тишина такая, над тему поднимать
тишина потому что все метатели каках собрались в соседней теме, здесь будет серьезная аналитика и обсуждения.
у китайцев не столько мечта о голубом болоте, сколько мечта о том чтобы скинуть с себя ярлык вечных рентеров и крабов и сделать азиатский паверблок под предводительством Fraternity. собственно поэтому их лидершип усиленно вливает реал в игру.
голубое болото их самих достало, поскольку там уже невозможно изменить статус кво.
Отправлено 11 July 2018 - 13:42
самое забавное что китайцы продвигают "китайскую идею", аналогичную "русской идее" которую постоянно приписывают дичам, но в их случае почему то никто не говорит "зачем вам китайский альянс/коалиция, азаза"
То-то у них фк нцпл, и музыка из их дудки)
ну фк нцпл тоже китаец
Отправлено 11 July 2018 - 14:29
у китайцев ...мечта о том чтобы скинуть с себя ярлык вечных рентеров и крабов ...
... собственно поэтому их лидершип усиленно вливает реал в игру.
освободиться от ботоводства и РМТ через...ботоводство и РМТ?
Сообщение отредактировал Викс: 11 July 2018 - 14:30
Отправлено 11 July 2018 - 16:39
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 11 July 2018 - 16:58
Отправлено 11 July 2018 - 17:39
Еврук научу фитить супера. Недорого.
Это в школе пилотирования вигилов учат супера фитить? Или ты про крабские?
Отправлено 11 July 2018 - 18:38
Конечно. Тебя могу научить водить вигил. Но дорого.
Я думал лочить таргет и кликать по модулю учат в стартовой миске. Я надеюсь ты не очень много времени потратил на изучение пейнтера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users