Т.е. то что ты описал про свои действия это не оно? Можно ещё хуже?..
Нет не оно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причем по-моему это был Сардарос, но точно не помню, врать не буду.
Не ври.
Про дичей я говорил лишь снисходительно, жалея их умственные способности.
Быть грунтом кстати вообще очень даже неплохо, не надо логинить кучу акков и как осьминог пытаться ими всеми управлять на кта, в твой роуминг приходит 5 человек, а не половина альянса и вам во время него хотя бы дадут и много еще других разных преимуществ))
Быть грунтом кстати вообще очень даже неплохо, не надо логинить кучу акков и как осьминог пытаться ими всеми управлять на кта, в твой роуминг приходит 5 человек, а не половина альянса и вам во время него хотя бы дадут и много еще других разных преимуществ))
Грубо говоря быть грунтом это лайтовая версия евки.
о как... Пацаны, мы жестоко ошибались в своих суждениях, но Ноддо нас просветил, восславим Ноддо
Оно бы подходило если бы это было единственное чем я вообще занимаюсь.
Крч как говориться 1 раз не тот самый.
Сообщение отредактировал Noddo: 11 July 2018 - 15:45
сказал пчелиный грунт, хотя не вижу в этом ничего плохогоГрубо говоря быть грунтом это лайтовая версия евки.
Оно бы подходило если бы это было единственное чем я вообще занимаюсь.
Крч как говориться 1 раз не тот самый.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 July 2018 - 15:47
Грубо говоря быть грунтом это лайтовая версия евки.
Но ты-то даже этого не делаешь (хотя изначально обозвал грунтов биомусором)… Получается ты даже хуже грунта… Трутень? Т.е. если тебя убарть из корпорации она только выигрыает, а не то чтобы что-то потеряет, как с потерей грунта. Я тогда не понимаю твоих наездов на лююдей которые хоть какую-то пользу приносят!
Сообщение отредактировал ocadok: 11 July 2018 - 15:50
Но ты-то даже этого не делаешь (хотя изначально обозвал грунтом биомусором)… Получается ты даже хуже грунта… Трутень? Т.е. если тебя убарть из корпорации она только выигрыает, а не то чтобы что-то потеряет, как с потерей грунта. Я тогда не понимаю твоих наездов на лююдей которые хоть какую-то пользу приносят!
Если я в чем-то не заинтересован - я это не делаю.
Единственное, что интересно мне в нулях - это дропы.
Вопрос: Зачем мне пыхтеть над тем что меня не интересует?
И моя корпа так же не содержит тех самых грунтов, и возможно ты будешь удивлен но мы в дельве не живем.
А в сколько окон ты летаешь на роумы, «атец пвп»?)
2
Отсылка к паблику феи?
Вопрос: Зачем мне пыхтеть над тем что меня не интересует?
И моя корпа так же не содержит тех самых грунтов, и возможно ты будешь удивлен но мы в дельве не живем.
Мне неинтересны КТА, но я пыхчу на них ради "паплинка"
Моя корпа не содержит грунтов, но мы пыхтим на КТА ради "паплинка"
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 July 2018 - 15:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users