Раньше 1 корпа - минимум неделя. Как сейчас, не знаю. А зачем они сейчас нужны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[GUIDE] Как зарабатывать 1ккк ISK в час уже на первом месяце игры
Отправлено 17 February 2019 - 1:21
Это ппц, ктож так дроновозки ужасно апнул.
Решил ради теста полетать на принципиальной альфе, тристан+federation navy hobgoblin.
Мама дорогая, как же легко он перемалывает тройки! Будто их и нет вовсе.
Раньше такого не было, вспоминаю как я потел на каракале на тройках несколько лет назад - и слёзы горечи текут. Ловители крабо-тристаном брезгуют, в смартокемп пока ещё не попадал, но надеюсь выдержу. (Если бш будет один - точно выдержу)
Хз что называется перемалывает, я бы свой опыт назвал неудачным. Урона мало у Тристана, танка тоже. В каком фите он делает 3-ки? Я вот думаю ворм для них прикупить.
Кстати подскажите, от чего все же зависят ЛП за миски? От какого то глобального статуса войны? Как на это можно повлиять? В течение нескольких часов ЛП за одни и те же миски в полтора раза скачет.
Отправлено 17 February 2019 - 20:17
Здравствуйте
Прокачал страуса, сейчас 309дпс, в пифе в олл5 370.
Многие пишут про джекдоу, и вот вопрос а стоит ли мне его выкачивать, если та же пифа пишет ~350дпс, что я не учел?
Если хорошо подумать, то страт может и 700+ дпс. А если ещё подумать... А лешак 2.5к может. Так вот. Не в дпсе счастье. Ну, не всегда.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 February 2019 - 16:41
Хз что называется перемалывает, я бы свой опыт назвал неудачным. Урона мало у Тристана, танка тоже. В каком фите он делает 3-ки? Я вот думаю ворм для них прикупить.
Делаю миски за матар 1.5кк сп ,прохожу любые 3-ки ,вот фит тристана(с моими скилами 110 дпса)
Сообщение отредактировал Ziriael: 20 February 2019 - 16:42
Отправлено 18 March 2019 - 23:17
Теньга актуальна для данной темы?
Если да, то можно фит?
Я пробовал тенгу...Если делать амарское фв, то там вообще грусть. Бш очень плохо стрелять если скилы на хевики не в 5, и нужно использовать скрипт прецижн, для сравнения с джекдо я даю альфу в 1к, тенга дает 900 и как только бш начинает набирать скорость, дамаг резко падает вниз вплоть до 200...а бш там топят очень нехило.... Танкует почему то намного лучше чем джекдо, хотя сигнатура в 4 раза больше....
Тенга летит 3 а.е, шанс попасть в западню на ёлке весьма высок, желающих слить тенгу хватает. Быстро отварпать в случае если уже улетаешь с елки, и видишь что к тебе летит цептор, увы скорей всего не получиться.
Ну и вообщем получаеться, не намного лучше чем джекдо по скорости прохождения аномалек, а стоит куда дороже.
Я на пимпованом джекдо так не очкую летать как на тенге.
фит примерно вот такой http://prntscr.com/mzo00z
Отправлено 25 March 2019 - 16:41
Доброго времени всем!
Подскажите, какие миссии 3лв нужно брать? чтоб на тристане делать..
фит лучше как в шапке или дизу можно поменять на щит?
А так же каких лучше дронов юзать: т1\т2\фрак? профильных или хобгоблинов?
ток сильно не пинайте, ибо ооочнь давно (лет 5-6 назад), как-то делал фв миски
Сообщение отредактировал Vingael: 25 March 2019 - 19:25
Отправлено 08 June 2019 - 15:56
Апну топик.
Перечитал еще раз. Попробовал альтом. Вроде ок. Не поленился, собрал джекдо. И вот тут меня ждал интересный момент: так как я пилил миски за калдырей( а как же "калдырь-ракетчик" ?) против галентов с их сенсор дамперами. Внимание вопрос: как вы пилите на джеке на 100+км, если сенсор дамперы гасят таргет ренж до 30км, а иногда, когда проходят у всех, до 14км ????
Поставил 2ой сенсор бустер с ессм скриптом, стало полегче, но и дистанцию приходится уменьшать. В общем, такое.
На стратиосе также.
Сообщение отредактировал Damiris: 08 June 2019 - 16:01
Отправлено 08 June 2019 - 18:21
FoF =Автонаводки? Если да, то откуда уверенность,что они будут бить нужную цель?)
Если ничего не поменялось, бьют ближайшую по овервью.
Отправлено 08 June 2019 - 18:30
Если ничего не поменялось, бьют ближайшую по овервью.
Понял.благодарю. Но вопрос все равно остается открытым. Редко бывает, когда нужная цель бывает ближайшей по оверу. Теже структурки или командиры в куче неписи.
Сообщение отредактировал Damiris: 08 June 2019 - 18:58
Отправлено 08 June 2019 - 20:45
Но вопрос все равно остается открытым.
Копетанство и очевидность -> не летать против дамперов. В гайде насколько я помню прописано взаимодействие с неграми.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users