Ну я по крайней мере капы во флотах каждую неделю вижу, в отличии от тебя и Форсакена, судя по всему.
Вот это достяжение!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я и не спорю это имба универсальность которой невероятна. Но все же он есть) вместо джамп фуры использую в нулях. И справляется не хуже если не лучше. Разница лишь в том что дешевле. Страхуется. танкованный и 1500 дпс. Ну еще отвапр 10 сек с мвд) сама фура то ещё нудствоО, да. Один из тех кораблей, которые не должны существовать.
Надеюсь ты понимаешь, что проблема с вынейтриванием факса не просто в его капе, а в капустерах и поэтому чем дольше цикл нейтрика, тем он бесполезнее, независимо (в разумных пределах) от его силы. Поэтому 30 т3 с меднейриком вынейтрят факс куда лучше, чем нейтрорка и единственная проблема в том, что им для этого надо приехать в ноль.
Вообще от нейтриков ещё никто не умирал. Кораблики бабахают, когда в них влетает дипс.
8 нейтриков по 29 сек каждый чет вроде 3сек интервал будет. Не факт что батарейки помогут. Все тупо будет упираться в пинг игрока если так адски нейтритьНадеюсь ты понимаешь, что проблема с вынейтриванием факса не просто в его капе, а в капустерах и поэтому чем дольше цикл нейтрика, тем он бесполезнее, независимо (в разумных пределах) от его силы. Поэтому 30 т3 с меднейриком вынейтрят факс куда лучше, чем нейтрорка и единственная проблема в том, что им для этого надо приехать в ноль.
Одна нейтророрка в нормальном фите + факс нельзя использовать вместо десяток дредов и прочего блоба? Она и прыгает далеко и с фатигой почти нет проблем. Там чет вроде 2к гдж в сек нейтрится. Или 64к за залп. С талисманом
Блин где ж вас берут то таких с талисманами и с 64к за залп? Давай фит, где рорка может поставить столько нейтриков, что бы высасывать 64к за залп.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
нейтрить а не высасывать. А что в рорку что то не влезает? Цпу мало? Или может пг? Чет я подобного не замечалБлин где ж вас берут то таких с талисманами и с 64к за залп? Давай фит, где рорка может поставить столько нейтриков, что бы высасывать 64к за залп.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 31 July 2018 - 1:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А факсы предотвращают сливы суперов, поэтому факсы - злоа ничё что время жизни факса в "нормальной зарубе" - десяток-другой секунд? как семечки. (с учётом того что праймари) а вообще чем больше сливов - тем здоровее экономика.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users