З.Ы да, я пешка в ра, только когда пойдете договариваться с кем то, кроме официальных лиц альянса, о каких то делах с РА, не удивляйтесь, что что то может пойти не так
А зачем договариваться с РА если можно сразу пойти к хозяевам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем договариваться с РА если можно сразу пойти к хозяевам?
видимо что то пошло не так тогда
Ред альянс обсуждающий кто дичепет, а кто нет - это так фантасмагорично.
Не забыли еще как въезжали в дронреги покрабить и потом по указке Папки двинули в спину своему историческому союзнику? Или в тот раз не считается?
Так может уже придем к тому, что не было независимых РУ-алли и все они петы петов? Я боюсь, володу будет нечего обсуждать просто.
О, истории из 2008 подъехали, это так актуально.
Так может уже придем к тому, что не было независимых РУ-алли и все они петы петов? Я боюсь, володу будет нечего обсуждать просто.
Не-не-не, в данном треде у нас произошел интересный прецедент с разделением петов на "труЪ-" и "диче-". И что примечательно делил пет
Вообще-то это давний факт, в чем палево? По-моему лори аватаром даже вписывался в таргеты, где было ГЕ, а не только альтом в горгошках
Продолжай конечно, ведь не имеет никакого значения, что чатланин и 99% текущего состава ра тогда в Еву даже не играли - они все равно несут ответственность за принятые тогда решения.
Сообщение отредактировал The Aries: 26 July 2018 - 17:29
Повторюсь, кто со мной летал, все знает, доказывать мне тут нечего, а соло вылеты для статистики можно просто - базоник запустить в кучу файтеров, своих/чужих - пох, зато кб сиять будет на годы вперед
Когда тебе в локале пишут гф ребята из миньенов или клоункар, другие интересные ребята из вх - это всегда приятно.
Опять же, тут рекрут топик, оставим тот факт, что РА наберает к себе дичей, вернемся к теме.
Политика - вооон там.
я как кто цинки патрошил и мне всякие пакетики писали гф мой скилл зашкаливал
Сообщение отредактировал araOkanata: 26 July 2018 - 17:29
В том, что будучи на тот момент одним из ФК СФ ему не следовало так делать. Ну, а ежели невтерпежь, то следовало сначала сменить тикер, а там вольному воля.
Ну он в итоге вообще хотел РА в Квер притащить (и вроде как это уже было решено на стороне РА), от чего Мастеру в оффлайне и поплохело и все получили то что имеют.
Слив чего?Слив защитан. Ред - дичепет с 2009
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 July 2018 - 17:31
Слив чего?
Пока вижу как мумия, которую пинают в актуальном времени, пытается танкануть свою импотенцию историями из 2008, которые тут никому не вперлись и никак не поменяют угнетение в актуале. Но ты продолжай.
Не-не-не, в данном треде у нас произошел интересный прецедент с разделением петов на "труЪ-" и "диче-". И что примечательно делил пет
Вы сами натурально отделяетесь от "обычных" своим нпц-постингом, так что я не считаю это искусственным делением, скорее констатацией факта.
Specially for Numator!
Вы сами натурально отделяетесь от "обычных" своим нпц-постингом, так что я не считаю это искусственным делением, скорее констатацией факта.
вообще запрет на постинг был в дичах (ну и СФ, вроде тоже), а вот дичепеты чо хотели то и творили, так что мимо, мой маленький дичепет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users