Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что для вас значит «Ру-Комьюнити»?

осеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

название топика, как раз и подразумевает то, что тут каждый выразит свое мнение. То что его создала обиженная девочка, из-за того что ей сказали, что её мнение не важно 

Ну ок, а если я тебе скажу что мне важно её мнение, а твоё мнение это просто пыль в воздухе? Чем ты лучше чем любой грунт из дичей\редов и т.д.? Тем что у тебя в али не прожимают портал или как работает твоя логика? Тебе уже не раз сказали и не только я, что твой альянс - это самый обычный нпц али, как шолупень и т.д. 

Ок, давай я чекну твоё кб, обычно я этого не делаю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Почему ты противопоставляешь деление по языковому принципу и по интересам? Разве обязательно что-то одно выбирать?

я ничего не противопоставляю, если бы ты немного читала, то я просто высказал свое мнение. Что для меня как такового ру-комюнити нет. А навязывать другим свою точку зрения, а тем более говорить что какое-либо деление в еве это плохо - оставляю это право всяким коричневым паладинам, ну и обиженным девочкам-аттеншенвхорам.

Ну ок, а если я тебе скажу что мне важно её мнение, а твоё мнение это просто пыль в воздухе? Чем ты лучше чем любой грунт из дичей\редов и т.д.? Тем что у тебя в али не прожимают портал или как работает твоя логика? Тебе уже не раз сказали и не только я, что твой альянс - это самый обычный нпц али, как шолупень и т.д. 

Ок, давай я чекну твоё кб, обычно я этого не делаю.

дорогой друх, конкретно тебя я не пытаюсь в чем то убедить, поэтому можешь считать что угодно и как тебе угодно.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

видишь, как хорошо - сам вопрос задал, сам ответил, тебе даже оппонент не нужен для дискуссии.

Ну я лишь предположил, выдвинул версию так сказать, но хорошо что ты подтвердил что она верная. Теперь я знаю чуть больше об обмороках в компьютерных игрушках
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...acter/90105585/

https://zkillboard.c...acter/91542106/

Взял 2 кб чисто рандомного чела и тебя. Ну вот чем вы отличаетесь объясни? Два брата близнеца от отдного папки, просто F1 спамеры, так если вы братья, то зачем столько чсв, зачем эти слюни и брызги?

P.S. Взял рандомного чела из редов, пока искал обнаружил что некоторые, кто был долго в редах уже в скуржах, что делает абсолютно абсурдными высказывания скружоты.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

https://zkillboard.c...acter/90105585/

https://zkillboard.c...acter/91542106/

Взял 2 кб чисто рандомного чела и тебя. Ну вот чем вы отличаетесь объясни? Два брата близнеца от отдного папки, просто F1 спамеры, так если вы братья, то зачем столько чсв, зачем эти слюни и брызги?

P.S. Взял рандомного чела из редов, пока искал обнаружил что некоторые, кто был долго в редах уже в скуржах, что делает абсолютно абсурдными высказывания скружоты.

специально для тебя уточню, альянс скурдж не состоит из одного мембера, в данном случае меня, поэтому можешь дальше продолжать свою аналитегу из белта :popcorn: конкретно к рядовым пилотам нет негатива, политику альянса решает лш, если у редов он ссулявый, то это ссулявый лш, а не все пилоты. Именно поэтому, бывшие реды в скурджах, это те кто проголосовал ногами против политики лш и влился в коллектив больше подходящий им по духу.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 9:00

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не ну ты же заявляешь, что лучше и чаще. Вот поэтому я и решил чекнуть. Ты один - это вообще ноль полный, я тебя в расчет не беру, потому что твоя кб - это просто вписанные килы в контенте, который кто-то сделал. Поэтому по тебе можно судить о контенте в общем.

Поэтому я тебе и советую сбавить обороты чсв.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

я ничего не противопоставляю, если бы ты немного читала, то я просто высказал свое мнение. Что для меня как такового ру-комюнити нет. А навязывать другим свою точку зрения, а тем более говорить что какое-либо деление в еве это плохо - оставляю это право всяким коричневым паладинам, ну и обиженным девочкам-аттеншенвхорам.

извини, если я ошиблась. Я проскипала весь ваш холивар про портал и сделала вывод только по тому посту, который процитировала.
Очень приятно видеть, что ты не навязываешь свою точку зрения.
Не мог бы ты линкануть пост, где пишут, что какое-либо деление в еве - это плохо? Я, похоже, пропустила среди офтопа, было бы интересно прочесть это мнение, так как отрицать важность делния по внутриигровым интересам, например, совсем странно.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

извини, если я ошиблась. Я проскипала весь ваш холивар про портал и сделала вывод только по тому посту, который процитировала.
Очень приятно видеть, что ты не навязываешь свою точку зрения.
Не мог бы ты линкануть пост, где пишут, что какое-либо деление в еве - это плохо? Я, похоже, пропустила среди офтопа, было бы интересно прочесть это мнение, так как отрицать важность делния по внутриигровым интересам, например, совсем странно.

давай сама, посмотри там сообщения коричневого паладина если он не в блоке у тебя. Ну реально, создала темку - бери ложку и прихлебывай. В том посте который ты выделила, нет никакого противопоставления итд. там нет или/или. 

Мне тут сказали что Likon - это https://zkillboard.c...cter/92695607/.

И сразу многое стало понятно :D  :D  :D

Не ну ты же заявляешь, что лучше и чаще. Вот поэтому я и решил чекнуть. Ты один - это вообще ноль полный, я тебя в расчет не беру, потому что твоя кб - это просто вписанные килы в контенте, который кто-то сделал. Поэтому по тебе можно судить о контенте в общем.

Поэтому я тебе и советую сбавить обороты чсв.

Прикрати, давай ты будешь советовать кому то другому? Помню как темнояра в тсе скурджей травили за прошлые "заслуги", не выдержал бедняга.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 9:17

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Помню как темнояра в тсе скурджей травили за прошлые "заслуги", не выдержал бедняга.

Темнояр не догадался спеть в ТСе?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Темнояр не догадался спеть в ТСе?

у него там рот был занят постоянно, не до песен было :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ахахах, ты попрекаешь тем что пилот бо не смог в портал, но даже с учетом этого мазер умер. А насчёт чсв, ты прав, в скурджах оно есть, но мы имеем на это право, поэтому молчать лучше тебе и молиться своему крабобогу, что бы не упасть в обморок когда увидишь тикер скурдж в овере. P.s. Хотя судя по твоему постингу, ты уже наверное падал

Вызывайте скорую, у чувака явно передоз чьих-то носков... Как участник трех войн галактического масштаба, могу однозначно сказать что альянс скурдж в овере замечен не был :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вызывайте скорую, у чувака явно передоз чьих-то носков... Как участник трех войн галактического масштаба, могу однозначно сказать что альянс скурдж в овере замечен не был :trololo:

как неучастник 3-х войн, могу однозначно сказать что так и должно быть! ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Прикрати, давай ты будешь советовать кому то другому? 

Давай договоримся, что бы у тебя было четкое понимание. Я тебе буду советовать здесь и там, где посчитаю нужным и в то время, которое сочту правильным для гнобления, ок? Есть чёткое понимание этого момента? 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Давай договоримся, что бы у тебя было четкое понимание. Я тебе буду советовать здесь и там, где посчитаю нужным и в то время, которое сочту правильным для гнобления, ок? Есть чёткое понимание этого момента? 

гнобить - это то что с тобой в скурджах делали и из-за чего ты подорвался? ну, ок, попробуй "загнобить", но я чот думаю ты и здесь не танканешь, хребетик то слабенький B)

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Если скуржы не являются частью ру-коммунити, то не стоит ли им убрать рекрут топики с форума этого самого коммунити и перестать постить?  :rolleyes:  Ну чтобы не мазаться об коммунити ущербов...идите на реддит штоле

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

гнобить - это то что с тобой в скурджах делали и из-за чего ты подорвался? ну, ок, попробуй "загнобить", но я чот думаю ты и здесь не танканешь, хребетик то слабенький B)

Я не знаю что там тебе и кто налинковал, но я в вашем тс никогда не был и судя по запаху лучше мне там и не бывать.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если скуржы не являются частью ру-коммунити, то не стоит ли им убрать рекрут топики с форума этого самого коммунити и перестать постить?  :rolleyes:  Ну чтобы не мазаться об коммунити ущербов...идите на реддит штоле

не стоит

Я не знаю что там тебе и кто налинковал, но я в вашем тс никогда не был и судя по запаху лучше мне там и не бывать.

пока что тут только запах чего то горелого и идет он от тебя. Лучше бы тебе в наш тс было не приходить, глядишь и болей бы избежал

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 10:13

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

не стоит

то есть ты признаешь что вы такие же днари как и все остальные и все таки вы руру?  :1_7:

Сообщение отредактировал escurko: 25 September 2018 - 10:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а делят по интересам внутри комьюнити евы, свободно общаясь на других языках.

И с кем и где мемберы альянса скорж общаются на других языках?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

то есть ты признаешь что вы такие же днари как и все остальные и все таки вы руру?  :1_7:

нет

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users