Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лор про конкорд и транспондеры конкорда в гейтах никто и не читал, значится. Мкей. Ну и легаси-код, ники то всё равно передаются клиенту (манксифер передавал привет).

Ваши эти вот введения убьют евку кбдрочерам типо того же умки (MAH 9000:1C/D!!11), отвалится 10-15% плейербазы да крабам, которые опять передут в хс потому что "нибизапаснэ" будет рачить в нулях. Ещё минус процентов 10.

Зато труепвп got catered. Только жрать опять некого.

А, ну и старое-доброе "игроки в еву умны и найдут способ это обойти", легально или нет.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Поэтому ты привёл в пример целых две корпорации, одна из которых существовала три года назад?
Почему не привёл в пример процветающую хурду? Или там кармафлит. Или брейвов. Там не на десятки, а на тысячи счёт идёт. И как то они не особо страдают от того, что илитка фармит их алгосы (а она фармит). Может быть дело было вовсе не в новичках, а в цео этих образований?

Привёл именно русскоязычные коллективы. У англов немного другая культура, а на селениум было интересно посмотреть изнутри(после кармафлита, кстати).
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

А, ну и старое-доброе "игроки в еву умны и найдут способ это обойти", легально или нет.

Смысл в том, что КБ превратились в инструмент интела только потому, что люди сами изначально хотят заливать туда киллы. Люди сами делали себе первые общедоступные КБ, у каждого была своя, людям это нужно и нравится. Они придумают как ее себе сделать все равно, она им нужна. В данном случае это типичное "пчелы против меда".

И я вижу в нытье "мне не дают, потому что у меня КБ с фальконом/ КБ с ратио 50:1" некую однобокость взгляда ноющего. 

То есть мы собираемся бустить его геймплей с фальконом, продвигать новые меты игры, которые рассчитаны на то, что люди не могут чекать КБ атакующего? 

Я считаю, что если репутация игрока и ее косвенное подтверждение с КБ мешает ему играть - можно сменить чара/перестать юзать фалькон/сидеть в импе и не высовываться.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 03 October 2018 - 14:29

• 0

Specially for Numator!

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143

Клевые наверно были образования если писанина на срушке их пришибла.

Не совсем пришибла. Скорее наоборот, люди пытались доказать себе и пассивным писальщикам на форуме, что в коллективе не так скверно. А нужно было просто не начинать даже смотреть сюда и продолжать летать в своё удовольствие. Итогом были бы пилоты, которые могли летать по сей день и присоединиться к более рукастым коллективам, которым они были бы полезны.
Но случилось другое, вместо обсуждения будущих форматов и прочего, пусть они и были не очень люди обсуждали форум. В итоге элементарная дизмораль и прочее.
Не все могут понять, что форум нужно либо воспринимать как лёгкую отдушину в виде письма или просто отвлечение и разнообразие. Ну или как осознание того, что здесь пишут потому что грамота сейчас всем доступна и игнорировать данную платформу. В моем примере на форум отвлекались как раз именно новички. И не потому что их называли даунами и они соглашались. Они грустили из-за того, что они тратили время на этот тикер и неплохо проводили время, а их в любом случае окунали в помои. Старичкам в коллективе было вообще по-барабану на буквы здесь.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Немного вставлю 5 копеек.

Рассуждения о КБ, Интелах, Локале, (надо, не надо, надо менять, надо убрать) все суть рассуждения о репутации персонажа. (это же все инструменты получения, хранения и анализа оной)
Убрав их вы все равно не уберете репутацию свою, и уж блин простите какую заработали, такую и получили.
Ну вот летаю я сейчас с КБ где одни сливы, и крабы меня не боятся, но если я убил пару тройку крабов, то тут же они начинают меня избегать, а пвпшники меньше агриться. И мне кажется это нормально, это нормальные последствия таких действий, нормальная социальная реакция. За что как говорится боролся, на то и напоролся.

А вообще все это офф топ=) тут же песочком сыпать надо, восхвалять былые времена и ТСа, или наоборот поливать новозом, а не вот эти все теорикрафты про КБ, интел, локал и окол них.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Привёл именно русскоязычные коллективы. У англов немного другая культура, а на селениум было интересно посмотреть изнутри(после кармафлита, кстати).

Немного другая это какая? Они относятся к игре как игре, а не угрожают обращаться в суд за записи тс?
  • -1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143

Немного другая это какая? Они относятся к игре как игре, а не угрожают обращаться в суд за записи тс?

Они посмотрели бы на посты про свою корпу на форуме как забаву и закрыли бы браузер. Тратить свои нервы(если это вообще возможно) здесь такое себе.
Ну а про записи тса это забавно, хотя не смешно. Тогда это было вообще не смешно...
На минуту все подумали, что это правда. Ты тогда ещё длиннопост написал. Кара административки дала о себе знать!

Сообщение отредактировал KEXIX: 03 October 2018 - 14:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Они придумают как ее себе сделать все равно, она им нужна. В данном случае это типичное "пчелы против меда".

КБ появились в т.ч. потому что были киллмыла. Если бы не было удобного средства передавать инфу - врядли бы они появились. Точнее, да, могли появиться, но что бы туда заливали? Текстовое описание боя? Скриншоты?

Даже когда были копируемые КМ было много срачей на тему фейк киллмыл и раздутых статов, а что если бы даже их не было?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2018 - 15:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Suum cuique

Каждому свое

Тут конечно достаточно уже муммий повылазило но все же.
Ева у каждого своя.
По себе знаю что кайф от игры получаешь первые года 2-3. Потом начинаешь "искать себя" в этой песочнице. Первый уходит в ВХ. Второй на много лет оседает в клайме. Третий весело соло роумит. Меняются местами и т.д. пробуют что то новое.

Самое обидное начинается когда ты через все это прошел и уже не можешь найти то, что может тебя заинтересовать чтобы было " как тогда помнишь на дрейках!".

Самое главное в еве - это люди (с) кэп.
Есть тот кто генерит контент - к нему тянутся пилоты и он к ним тоже. Все взаимосвязано.

А МС реально крутые кто бы что ни говорил.

Кто следующий?

Сообщение отредактировал RICOrus: 03 October 2018 - 15:58

• 3

4c7446fad9e3.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я считаю, что если репутация игрока и ее косвенное подтверждение с КБ мешает ему играть - можно сменить чара/перестать юзать фалькон/сидеть в импе и не высовываться.

В 90% случаев не дают не потому что кб ратио 50к1, а потому что на одинокий бш выкатывают 20 мачалок под логистами или цинодроп.  ;) А вот оттуда уже кб ратио 50к1. :laugh:

И именно поэтому анализируя борду видят кучу гейского дерьма и не хотят драться - потому что нормально драться мало кто хочет, большинство хочет не "потной катки" как выражается shako, а "НОГИБА ололо".

Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2018 - 18:04

• 0
Posted Image

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Слышу звон, но не знаю, где он.
https://zkillboard.com/kill/72002789/

Сцуко, я видел этот бой, это был обморок, которого ты отверткой забил.
Ты видел рорки которые 2 мазера танкуют?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Приходят, значит, новички в игру. Много новичков. Вступают в нубо корпу Селениум. Летают в 20 алгосов и сливаются всем подряд и получают свой фан и радуют других своим легкомыслием.Приходит орава иврушечной толпы и гнобит коллектив, что не илитно, что убивают интерес новичков, сам Люсси пришёл. Итог - коллектив умер и папани плачут, что новичков нет.
2018 год - летает себе спокойно по лоу коллектив The Russia, который, конечно, не как селениум, но с переменным успехом готов драться с теми, об кого велик шанс умереть. И опять на ивру срут в темах подобных коллективах новичков. Итог будет очевиден - коллектив может уйти, новички тоже. И опять запоют батьки о том, что новичков нет и игра умирает.
Ирония, да и только.

ты переоцениваешь влияние ивру и отдельных какахометателей на развитие тех или иных коллективов, большинство даже не подозревает о существовании это ресурса, он больше для старперов подходит, вспоминающих времена как у них стоял, при этом сыпя песочком. Новички есть, просто с ними надо заниматься
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

#пашкоживи

• 0

:1_7:

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

И именно поэтому анализируя борду видят кучу гейского дерьма и не хотят драться - потому что нормально драться мало кто хочет, большинство хочет не "потной катки" как выражается shako, а "НОГИБА ололо".

Ну такое, а причем тут борда-то. Допустим они перед половым актом пошлют цептор разведать, и увидят то же гейское дерьмо, и так же не дадут. И будут правы, если нечем ответить. Это ж не повод винить борду, вините форматы свои и десты, в которые летите, где их не тянут на равных.

КБ появились в т.ч. потому что были киллмыла. Если бы не было удобного средства передавать инфу - врядли бы они появились. Точнее, да, могли появиться, но что бы туда заливали? Текстовое описание боя? Скриншоты?

Даже когда были копируемые КМ было много срачей на тему фейк киллмыл и раздутых статов, а что если бы даже их не было?

Я это все помню, я к тому и веду, что певепе в евке в своем роде уникально именно из-за горечи слива. Какой бы разменной монетой корабль не был - умереть тут в тысячи раз обидней, чем в танках или в каких-то других гриндилках.

Именно поэтому тут трясутся руки и колотится сердце - влезая в драку ты на кон выкладываешь мало того что потраченное время на покупку этого шипа, а еще и свою репутацию. Борда все запишет и потом можно будет смотреть. Не будет борды - будет меньше адреналина и меньше удовольствия от победы, которая никак не удлиняет твой e-peen.

• 0

Specially for Numator!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Я это все помню, я к тому и веду, что певепе в евке в своем роде уникально именно из-за горечи слива. Какой бы разменной монетой корабль не был - умереть тут в тысячи раз обидней, чем в танках или в каких-то других гриндилках.

Ага. Но при чем тут кб?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Второй абзац моего поста выражает мое мнение как раз насчет кб, чуть ниже.

• 0

Specially for Numator!

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус
Хз, возможно стоит заниматься чем нравится, а не думать "вот, ццп изменили мету, мы изменили менталитет и теперь всё плохо и скучно".
Я играю уже, ну, года три наверное, и вот скажу честно, недавно убил в бубле вни (это была наверное первая попытка покемпить), и руки тряслись, и сердечко стучало как в первый раз когда в соло полетел (и гораздо сильнее чем в финалах ат).
Может быть стоит поменять точку приложения сил, и получать удовольствие от внезапности пвп, а не от его качества?
Например крабя на рорке за двадцать систем от домашки алли, или решая задраться с брутиксом, приварпавшим в твою аномальку?

Попробуйте поставить себя на место краба. Реального, а не с цинкой, пвп-фитом и пачкой дредов в ренже прыга. Кто делал так, тот подтвердит, что это действительно интересно. И ладошки потеют как в первый раз.
Или придумать что-то ещё. Если кажется, что попробовано уже всё, то думаю, это недостаток фантазии, а не "всё пробовал и удовольствия уже нет".
Сорян за поток сознания, но я думаю, что в моих словах есть немножко смысла.
  • 3

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

hugh так ты был тогда на пвп корыте и с капами в рендже прыжка =)

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Очень не хочется лезть в ещё один хороший топик фактически ноунеймом, но емае - читаю и глаза квадратные. Нубики по методичкам летают - это методички виноваты! Нубики/лоускилы/крабы кб чекают - это кб виновата!

Хорошо, представим себе, что все мало-мальски постаршеневшие коллективы евы перестали вести вербовку, всё, нет её. И кб отключили.

Нубики/лоускилы/крабы из тех, что остались, посбивались в корпы какие получились, начали как-то жить  и в какой-то момент заклаймили себе систему. И вот к ним раз прилетели - давайте допустим, что даже пофайтиться, а не пройтись катком. Давайте даже допустим, что у этой корпы хватило яиц ... ну по крайней мере попытаться выйти дать сдачи. Их раз закатали, они ничего не поняли, два закатали, они пошли гуглить мету, но поняли её как получилось, третий раз их закатали.

Что должно этих людей мотивировать выходить в четвертый раз под те же ники? даже без всякой килборды. А если этих ребят ещё пару раз закатать другими никами, они сто раз подумают, прежде чем андокаться.

В общем что такого привлекательного ан масс должно быть в сливном пвп с фуллутом.  И не надо тут про приятную горечь поражения и героическое превозмогание, потому что если бы они массово работали, то и не было бы вопросов, почему мясо не хочет давать.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Их раз закатали, они ничего не поняли, два закатали, они пошли гуглить мету, но поняли её как получилось, третий раз их закатали.
Что должно этих людей мотивировать выходить в четвертый раз под те же ники? даже без всякой килборды .

Могу привести аналогию. Много раз у нас рядом селился пвп-шник. Ники называть не буду , но я очень хорошо помню что жил он долго и счастливо ,ровно до тех пор , пока не стал огребать . Причем огребать не только от смол Ганга , но и от соло. Выгреб раз , выгреб два и все. Не интересно ему больше , т.к хочется быть папкой , переезжает в другое место . Потом заезжает такой же и ситуация повторяется .
Прилетал Константин Рин с командой , хз сколько часов они изучали нашу красную борду , но не поленились и прилететь в эту попу мира за 55 прыгов от Амара ( скорее всего через Терру) . У нас почти была поймана кара тестов и мы стояли на андоке на бобрах , готовясь к пробросу . Костя завидев помойку весело апал линки , флот интенсивно набегал на наших бобров . Мы задокались и пересели на тайфуны , а элитка полетела ловить раков в тупик . Ну и заперли там этих "папок". У нас были все теже пилоты , но только корабли другие. Папки попытались выйти из тупика. Костя увидев отсутствие помойки линки радостно уже не апает , а флот элиток что-то уже не набегает . Интересно почему ? Одно дело переворачивать помойку , ваншотить бобров с залпа , и писать красивые релейты и другое дело отсутствие халявы.
Закончилось все это действо тем , что папки игры ушли обратно в тупик , долго играли в логофф и были по одному перебиты. Вот и вся элита . Потому наверно и распадаются , что халявы и помоек все меньше и меньше .
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users