слили что смогли, потом выловили в щи и сдристнули.
Не надо так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слили что смогли, потом выловили в щи и сдристнули.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Да нет никакой драмы. https://zkillboard.c...2/201902241400/ их просто отпердякали капиталами, а когда все дреды сдохли, Т3 свалили с грида. Конечно - это прикольно, когда немногочисленный ВХ коллектив может слить такой капитал, но тут как бы сначала одни прилетели, слили что смогли, потом выловили в щи и сдристнули. Все как обычно, просто большим масштабом ввиду численности
в каком смылсе? Если релейт проигран в сухую так кто кого
Спойлер
Да не ну когда красиво отиграли и с дредами сразу , хотя это вх коллектив и у них там значит кап стейджинг с дредоальтами под случай.
Из вх столько дредов не закинешь..
Чё тут скажешь, лайк респект.
Когда круто и хейтить то нечего.
Боли вы конечно доставили колоссальное количество. Гравиз аж не говорит ничего на всех в тсе шипит. Красава, очень много боли.
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 12:01
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поздравляю с очередным Титаном.
Я социалист и для меня люди по национальному признаку не делятся.
Насчет коалиции 4-х Альянсов:
Мальчиков-мажоров с завышенным ЧСВ попросили с грядок большие дяди Гунны?
И они решили набрать послушных Ф1-мартышек, чтобы вернуть приток бабла?
И что может быть проще, чем навешать лапши своим соотечественникам в виде патриотического угара?
Сообщение отредактировал Hezen0: 25 February 2019 - 20:30
короче фу - променял проверенного временем человека на каких то смартоботов =)))
Проверенный временем человек сидящий на двух стульях.
Дайте если есть запись тса с гравзом, дайте людям испробовать эту боль если у кого есть. Клянусь плачу тому кто выложит 5b за запись выложенную тут. или закину 1500 плексов.
Эту эталонную боль после всего балабольства нужно записывать.
Так все хомячки ТС теперь начнут записывать. Изи мани.
Возьмите покрабить с собой, могу вексор.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
интересно что было до этого :3
карма https://zkillboard.com/kill/75166174/
Сообщение отредактировал Yodik: 07 March 2019 - 3:23
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Было весело сказали они приходите сказали они
но если реально спать охота жесть но все равно спасибо за доставленный цирк
Особенно на добивании фрак фортика все пошло забавно. В общем спасибо за контент )) увидите думаю как выспитесь сами
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 07 March 2019 - 9:18
Смотри, смотри за горизонт —
Там, в отдалённой пустоте,
Раскрыв светил полночных зонт,
Змея танцует на хвосте.
Чтоб смог ты много в жизни сметь,
Чтоб смел в ночи вершить полёт,
Быть может, чувств особых смерч
Она в тебя сейчас вольёт.
Чтоб вслед за зверем и травой,
Почуя смертно змея власть,
Вся жизнь земная, с головой,