Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У Курсы в карго маловато дронов. Может Гила тупо перебила Курсе дронов и последняя села на попу?

Судя по тому, что у гилы в дронбее одни валькирии -- человек мискликнул в Т5 гамме.
  • 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну спитфаер хотябы в данджах побывал для начала, и даже убил сочную курсу. ;) И как бы не нубаса в гавнофите.

https://zkillboard.com/kill/73454067/

Для "пронюхавшего мету еще на тесте" спитфаера слив двух криво фиченых т2-деймосов и убийство курсы на иштаре (корабль явно не пользуется популярностью) как то не вяжется с количеством излучаемого в треде чсв, знаешь ли.

Может Гила тупо перебила Курсе дронов и последняя села на попу?

Курса просто по дпсу не пробивает пассивную гилу.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Пока Вы тут определяет самого сильного пвпшника по теории постинга, я чуть прорядил ряды деймосов.
https://zkillboard.c...ter/1463810900/

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А эта аренка и убийство Курсы - пфф, если это большее из достижений Шпитфаера, которое запомнится ему в Еве - жалкое зрелище.

Тем не менее, топик про аренки, а не про тебя и шпитфаера.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нормальный Пвп пилот всегда ищет челендж.

Я и ищу челендж, а не хантинг бото-вни в аномальках фотм локи с цептором. Ты конечно мастак анализировать борду, только вот на гайке в аридии я не стоял ни разу, прикольно, да? Мб ты остальных моих альтов вычислишь? 

Для "пронюхавшего мету еще на тесте" спитфаера слив двух криво фиченых т2-деймосов и убийство курсы на иштаре (корабль явно не пользуется популярностью) как то не вяжется с количеством излучаемого в треде чсв, знаешь ли.

Чсв только у тебя, ты приходишь и гадишь везде, как и умка. Контент тебе не понравился, да? Ну так вали и играй как нравится. Нет же, тут шпитфоер, где ещё потыкать своими знаниями ф1 1400мм в шпитфоера то, лизина минуснявка-то на кд!

Ужас-ужас, шпитфоер плахой, идеально потестив на сиси и подсмотрев фиты топ-1 пвпшника и его корпы, шпитфоер фейлится с оптималом неписи без тестов нового фита. Эка неведаль, да, лизакальм?

Пока Вы тут определяет самого сильного пвпшника по теории постинга, я чуть прорядил ряды деймосов.

Мемегила хорошо взлетела я смотрю  :laugh:

Тем не менее, топик про аренки, а не про тебя и шпитфаера.

Нененене, я известный, обо мне говорит САМ лизакальм! *радостно обтирается говнецом*

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 November 2018 - 22:59

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Ну спитфаер хотябы в данджах побывал для начала, и даже убил сочную курсу

Ну в игру с таргет системой и персонажами с лимитированными ТТХ можно и не логинясь знать "победителя" , в отличие от нонтаргетных игр , где бой Хай лвл vs сток является неизвестным исходом. На стоке вполне может быть "папа" - ветеран Куликовской битвы, участник Троянской войны и КМС ЕSportа и парочки WCG)
  • -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Круто можно не логинясь знать победителя, а можно как я логинясь получить кучу крутых файтов за небольшое(для евы) время и кончить-закурить. Держи в курсе.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2018 - 5:12

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Круто можно не логинясь знать победителя, а можно как я логинясь получить кучу крутых файтов за небольшое(для евы) время и кончить-закурить. Держи в курсе.

Хз в чем крутость тех файтов.

Как и почти любое в еве синтетическое/турнамент ПвП в реалиях убогого баланса, всё сводится к 2-3 работоспособным сетапам с небольшими вариациями, а победитель почти всегда известен еще до того, как сделаны первые выстрелы. Ну а при попадании на зеркалочку по сути откровенный p2w, если один из противников адово не натупит разве что.

Вчера перед сном полазил ради прикола:

1) Перевернул АБ ведьмака.

2) Слился пимпованному ведьмаку, который бодро вкатился в клоз на мвд и на изичах танканул мой дамаг.

3) Сломал пассивтанк гилу.

Полезу еще, но не ради фана - по факту я не могу сказать, что такое ПвП мне сильно интересно, а скорее ради поживы и лута. Всё же это в кои-то веки потенциально прибыльный ПвП контент, особенно если использовать относительно недорогие сетапы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 November 2018 - 7:11

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Хз в чем крутость тех файтов.

Как и почти любое в еве синтетическое/турнамент ПвП в реалиях убогого баланса, всё сводится к 2-3 работоспособным сетапам с небольшими вариациями, а победитель почти всегда известен еще до того, как сделаны первые выстрелы. Ну а при попадании на зеркалочку по сути откровенный p2w, если один из противников адово не натупит разве что.

Вчера перед сном полазил ради прикола:

1) Перевернул АБ ведьмака.

2) Слился пимпованному ведьмаку, который бодро вкатился в клоз на мвд и на изичах танканул мой дамаг.

3) Сломал пассивтанк гилу.

Полезу еще, но не ради фана - по факту я не могу сказать, что такое ПвП мне сильно интересно, а скорее ради поживы и лута. Всё же это в кои-то веки потенциально прибыльный ПвП контент, особенно если использовать относительно недорогие сетапы.

Ну все, 3 раза на арену сходил на треш концепте в странном фите, мету прочувствовал. Контент не очень.
Там вон 3-5 лярдовый ведьмак отъехал от треш Виджиланта и на p2w это не особо похоже, а с грядущей погодой и подавно. Я спустя 30 часов на этой арене до сих пор не протестил очевидные концепты, не говоря о том, что можно пофантазировать, а Вы форум почитали, 3 раза зашли и уже все очевидно. Да и есть концепты стоимостью в 2-3ккк, на которые накрабить еще надо, чтобы их обкатать и выглядят они крайне интересно.
Не говоря уже о том, что посетителей арены можно чекать и в зависимости от того, кто там преобладает, свой корабль выкатывать.
А минус 5ккк на треш гиле сегодня днем явно намекнули, что место скиллу есть, но будешь упираться в планку хорошо фиченых врагов, под которых надо что-нибудь хитрое собирать и  игра не воспрещает это делать.

Момент лишь в том, что не хочется вкладывать иски во все это дело, это же дуэли, я что зря играл 8 лет, чтобы на корабле за 300кк не убивать парней на кораблях за 3ккк азазаз, но по факту игра диктует свои рамки и то, что для убийства хорошо зафиченного врага тебе нужен не рифтер- это не изъян. Так или иначе иски зарабатывать то же является опр. умением, правда тут есть вариант купить плексы.

Сообщение отредактировал bright: 16 November 2018 - 9:14

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну все, 3 раза на арену сходил на треш концепте в странном фите, мету прочувствовал. Контент не очень.

Я просто не фанат синтетического ПвП типа аренок и турнирчиков. И несмотря на то, что я обычно неплохо выступаю на подобных мероприятиях, такое ПвП, как по мне, слишком предсказуемо, скучно и неразнообразно. По крайней мере удовольствия и фана намного меньше, чем от обычного превозмогания на транке.

То, что сам контент не очень, я бы не сказал - всё же наличие возможности быстро ПвПшнуть без трехчасовых полетов по пустым гайкам ничего в себе плохого не несет. Просто не для всех и реализовано как обычно криво, не более того.

Я спустя 30 часов на этой арене до сих пор не протестил очевидные концепты, не говоря о том, что можно пофантазировать, а Вы форум почитали, 3 раза зашли и уже все очевидно. Да и есть концепты стоимостью в 2-3ккк, на которые накрабить еще надо, чтобы их обкатать и выглядят они крайне интересно.

Ой, ну брось. Вне зависимости от ценника, все концепты сводятся +/- либо к овертанку, либо к нейтросетапу, либо к брутфорсу с небольшими вариациями относительно хулла и ценника, не более того.

А минус 5ккк на треш гиле сегодня днем явно намекнули, что место скиллу есть, но будешь упираться в планку хорошо фиченых врагов, под которых надо что-нибудь хитрое собирать и  игра не воспрещает это делать.

Бист, камон, о каком скилле при пилотировании гилы идет речь? Там всего три кнопки и два с половиной маневра типа расшатать реактивку или покайтить противника/дронов. С подобным пилотированием справится даже утратившая персональный скилл обезьяна вроде меня. Тут, как и при обычном соло, расчет больше на то, что противник нарачит (типа деймосов, врубающих репку на половине армора и просто кривых фитов), что от твоего скилла зависит довольно слабо.

Момент лишь в том, что не хочется вкладывать иски во все это дело, это же дуэли, я что зря играл 8 лет, чтобы на корабле за 300кк не убивать парней на кораблях за 3ккк азазаз, но по факту игра диктует свои рамки и то, что для убийства хорошо зафиченного врага тебе нужен не рифтер- это не изъян. 

Вкладывать иски не хочется по той простой причине, что сколько бы ты ни вложил, и каким бы скилловым ни был, ты можешь просто зайти на контрсетап и поехать на КБ без особых вариантов. Само собой, это не есть плохо, но как я уже говорил, с точки зрения "полутать всякого" намного выгоднее использовать треш сетап и не особо париться по поводу лосса, чем играть в рулетку на пепелацах за 2-3 лярда.

• 3
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Это все так, но с введением более интересных форматов (фриг 3х3, круз 5х5) все станет куда более интересно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А их введут?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это все так, но с введением более интересных форматов (фриг 3х3, круз 5х5) все станет куда более интересно.

Ну это как минимум сделает бои намного более вариативными и, как следствие, более интересными.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А их введут?

Я надеюсь что да, т.к. хлопать дырки 3 дня чтобы продраться сквозь интел и иметь 2 ганка и 1 гудфайт - как-то не очень. Ццп уже доказало что не может в баланс и роам контент на транке, так пусть хотяб в арены сможет. То пвп что я попробовал на том что есть понадежнее, и достаточно интересно. Я думал, оно приестся за 5 боев, но нет.

Хотя, любой вид роама оно почти наверняка убьет, у нас в дискорде некоторые уже скидывали цитаты вроде

[23:22:20] Nyth Hinken > Abyssal pvp is slowly taking my corp mates away. CCP pls delete

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 November 2018 - 11:03

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А я после тебя ряды гил марки "как у биста в ролике", но сдох от первой же которая достала инфилей, потому что я глупый (инфилей надо было отстрелить с 30км, а потом спокойненько лезть в клоз)

Зилот за 500 с тысячей дпс очень фановое корыто, рекомендую. И почти однокнопочное (полторы кнопки элитный воин корпорации -ПЕПЕ после месячного афка не осилил)

В сферовакууме должен осиливать все цели которые осиливает деймос с таким ценником + сам деймос + любые ашиммы

Сообщение отредактировал Inggroth: 16 November 2018 - 11:10

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хотя, любой вид роама оно почти наверняка убьет, у нас в дискорде некоторые уже скидывали цитаты вроде

Роум ПвП уже с год как околомертво. Всё сводится к "затакли капитал, насумонь бой", но в этом плане дропы намного эффективнее роумов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 November 2018 - 11:15

• 1
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
ряды гил марки "как у биста в ролике"

Бисту надо заказы брать от производственников, типа "сегодня фармишь арены на вагабондах" :) На бум курс я чуть успел, а сегодня явно день СибСквада (или кто у нас сейчас фармит Венал?)

• 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Посмотрим через недельку. Любой новый контент, пусть даже кривой, вызывает интерес. В первые дни вон и на сотио флоты собирали и даже контестили, а теперь в пару титанов катают.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Посмотрим через недельку. Любой новый контент, пусть даже кривой, вызывает интерес. В первые дни вон и на сотио флоты собирали и даже контестили, а теперь в пару титанов катают.

Скорее, посмотрим через месяц после ввода фриг 3х3. Потому что крузаки действительно весьма тупорылая мета (много танка и относительно неинтересные бои) и могут надоесть, фриги же так приедаться не должны.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Скорее, посмотрим через месяц после ввода фриг 3х3. Потому что крузаки действительно весьма тупорылая мета (много танка и относительно неинтересные бои) и могут надоесть, фриги же так приедаться не должны.

От цен на дроп ещё зависит. Сейчас если на корыте за 300 иметь больше 50% win-ratio выходит вполне себе искочас просто с абисс лута.
По любому интереснее чем просто  крабить.

Сообщение отредактировал Inggroth: 16 November 2018 - 11:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users