Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Вот простая задачка. В одной корпе 3 человека по три окна, во второй корпе 5 человек по 2 окна. Первая честно тратит время на проскан лун, анкор атанорки, фит и топляк. Вторая стуктур не имеет и имунна к вардеку.  Обе копают одну и ту же луну, причем вторые без приглашения. Вопрос: мемберы какой корпы начнут раньше забивать на игру?

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Вот простая задачка. В одной корпе 3 человека по три окна, во второй корпе 5 человек по 2 окна. Первая честно тратит время на проскан лун, анкор атанорки, фит и топляк. Вторая стуктур не имеет и имунна к вардеку. Обе копают одну и ту же луну, причем вторые без приглашения. Вопрос: мемберы какой корпы начнут раньше забивать на игру?

Давай не будем прикрывать нынешнее блоб против копалок вариантом, что ты написал - такое реально редкость!
Но даже при таком раскладе суициднуть противникоч, или нанять суицидников - отличная идея! Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей! Пара таких вылетов вправит мозги тем кто ворует чужие а тероиды)) (даже звучит тупо!)
И в конце- концов - это хайсек - терпи или вали в лоу и нули!

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 12 January 2019 - 22:04

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Прилетаешь в любое лоу, и бесплатно, без оффвара пилишь люьую цитку! Выбирай любую, где фит больше понравился! Чо ты ноеш то?

ну да, и на финальном реинфорсе будут все кому не лень и на чем угодно, включая тЕтаны :trololo:

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

ну да, и на финальном реинфорсе будут все кому не лень и на чем угодно, включая тЕтаны :trololo:

Ну ты же хочешь пвп? Или твой уровень убивать афк копалок?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Давай не будем прикрывать нынешнее блоб против копалок вариантом, что ты написал - такое реально редкость!
Но даже при таком раскладе суициднуть противникоч, или нанять суицидников - отличная идея! Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей! Пара таких вылетов вправит мозги тем кто ворует чужие а тероиды)) (даже звучит тупо!)
И в конце- концов - это хайсек - терпи или вали в лоу и нули!

1) не редкость, а сплошь и рядом. прошнырнись по .5 системам в радиусе 7-10 прыгов от хабов и полюбому найдешь парочку таких халявщиков. А если помониторить , то вообще удивишься.
2) Суициднуть это а) минус СС б) плюс киллрайт. То есть майнер  опять не копает, но платит за цитку.
3)Нанять. А смысл? коветоры ретриверы и прокуреры компенсятся почти целиком. Хозяева платят за суицид, гости просто переобуваются и копают дальше.

Да, ЦЦП защитило нубасов от вардека, но это решение проблеммы породило другую. А тут еще хотят Нульсеки от хаев обезопасить  :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну ты же хочешь пвп? Или твой уровень убивать афк копалок?

Вот давай не будем в крайности. ок? :) 

Или ты, "герой", регулярно файтишься с переблобом? Или может у тебя на киллборде в киллах сплошные ПВПшеры?

Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей! 

:facepalm: ну ка расскажи мне как ты в три дестра за 16 секунд будешь убивать флот копателей. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Танто, да он святой.. ни в логику, не в математику... чисто вера...

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

Вот давай не будем в крайности. ок? :)
Или ты, "герой", регулярно файтишься с переблобом? Или может у тебя на киллборде в киллах сплошные ПВПшеры?

:facepalm: ну ка расскажи мне как ты в три дестра за 16 секунд будешь убивать флот копателей.

Крайности про титан это у тебя. Отлети от торговых хабов подальше и найди цели без титана.
Моя кб открыта - тебе если надо - сам определи соотношение крабов и переблоба.

Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах. Решение как их убить всегда можно найти.

И кстати, к посту выше - зачем учить на копательном акке суицыд дестра, когда их можно выучить на твинке или вообще отдельном альфа акке - перелогинился - суициднул-перелогинился обратно и копаешь дальше! Но ведь легче ныть на форуме чем искать решение?!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Это не редкость, это то, что УЖЕ происходит по всему хайсеку. И сделать с этим ничего нельзя. Только не надо мне тут начинать орать про "НУ ПАДИ СОБЕРИ СУИЦИД НУ ЧО ТЫ НОЕШЬ ТО"

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Крайности про титан это у тебя. Отлети от торговых хабов подальше и найди цели без титана.
Моя кб открыта - тебе если надо - сам определи соотношение крабов и переблоба.

значит в киоллборду ты можешь? ну слава богу, а то я уже испугался, что придется тебе что-то разжевывать. Ответы на "торговые хабы" и "твой уровень убивать афк копалок" найдешь на моей киллборде.

Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах.

Вот тут и не заикайся о вещах в которых ты нуб. Почему? Посмотри киллборду и суицид в системах 0,5 и у тебя внезапно раскроются глаза.

И кстати, к посту выше - зачем учить на копательном акке суицыд дестра, когда их можно выучить на твинке или вообще отдельном альфа акке - перелогинился - суициднул-перелогинился обратно и копаешь дальше! Но ведь легче ныть на форуме чем искать решение?!

Капитан Очевидность :facepalm:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах. Решение как их убить всегда можно найти.

Ага. Понятно. Аргументация уровня "а я вот ТОЧНО знаю что...". Осталось только выяснить, куда же подевались все эти танкованые скифы и почему это я вдруг должен ссаживаться с них, если мне всралось покопать твою луну? 

Не буду пока тебе говорить, что несмотря на твою слепую веру в обратное, народ уже приучился воровать чужие луны именно на скифах под бонусами орок. 

Решение как их убить всегда было под рукой, и оно предельно простое и справедливое - кинуть им вардек. 

Ты скажи, вот лично ты пробовал когда-нибудь это делать? Только без балабольства плиз

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 23:14

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

От бампа 500мвд стабера ретривер летит на 50 километров :trololo:

• 1

C4NpQTz.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ретривер, который не орбитит камушек?  :facepalm: Ну ок, допустим, ты не промахнулся мимо него стаббером. Что мешает ему всхохотнуть и просто реварпнуть?  

Напоминаю, что пока ты в стаббере - ты не копаешь. 

А все друзья ретривера копают и ржут над тобой, терпилой.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а от бампа Мачалкой, Орка уходит на те же 50 км. Но это не решает вопроса, когда Орок пять и с ними пару десятков барж. И при этом они все орбитят кусок который копают.

Но разговор не об этом. А о том что WarDec был прекрасным решением для шахтеров разобраться с конкурентами, а для вардекеров пособирать фраги в импе. :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...

Конечно легче ныть. Вот думаю поною что ли, троллей покормлю.  :facepalm: 
Тебе вон легче не вникать в прочитанное. Я тоже хочу, как ты, идти по простому пути. Свято верь что мне кто копать мешает и я пришел плакать об этом на форум. Тебе же тяжело включить голову и понять что вардек али теряет заказчиков по причине этого нововведения. Ведь войну объявить нельзя.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Считаю нужным заметить, что никакое эмоциональное восприятие той или иной возможности игры - не должно никак влиять на дальнейшие изменения механики и не может служить аргументом в споре. Ваше восприятие =/= моё восприятие. Мы все думаем по-разному, и все должны иметь возможность комфортно убивать друг друга, даже если одна сторона этого не хочет. У всех и каждого из нас должна быть своя Ева, и безопасно тут должно быть только в доке.

Это я сейчас имею ввиду дико доставляющие перлы крабов типа: "ты че, такой нубас, что только шахтеров убивать можышь?))", "иди в нули за пвп!", "ищи себе равного!", "пвп в хаях - не ПВП", "фу, ты с логи на гайке - значед ты не пвп!" ну и вот это вот всё. Я уже не могу читать все это, живот уже давно надорван, пощадите. Я как хочу, так и играю, молча обтекайте.

Если даже я хочу, могу и умею ТОЛЬКО: воевать в хаях и харрасить нубов - то я должен иметь такую возможность. Игра с философией Евы обязана мне её предоставить, если только эта игра - не бдо. Это честно, потому что эти механики работают в обе стороны и для всех одинаковы, что автоматически дает крабам и нубам шансы защитить себя (при наличии рук/мозгов/желания). 

Вокруг этого краеугольного камня общей философии пвп и риск/ревард - всегда строилась игра. И именно это делало EVE Online такой восхитительной и прекрасной.

Сейчас эльфы, купившие наш космос - этот табурет камень просто из под ног у нас выбили, и EVE Online сразу превратилась в труп бред. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 23:48

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

НУ ЧО ТЫ НОЕШЬ ТО"

Оставлю главное.

Если даже я хочу

обломись.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

из под ног у нас выбили, и EVE Online сразу превратилась в труп бред. 

Бред это уметь только что то одно и ныть про охоту. :laugh:

Ева и осталась восхитительной и прекрасной.

Для меня вот ничего не поменялась.

Игра с философией Евы обязана мне её предоставить

Ева обязана защитить от таких как ты тех кто не хочет принуждение к гейскому певепе офф варов.

Этих охотников на одуванчики.

Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2019 - 0:50

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Для меня вот ничего не поменялась.

а как может повлиять ребаланс оффваров на ф1 макаку в нулях? :facepalm: 

гейскому певепе офф варов.

так говоришь, как будто ощутил сие певепе на себе? :)

• -1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
...
И самое интересное заключается в том, что нульсек-альянсы не хотят воевать только потому что надо оторвать свою задницу от аномальки и лететь в хайсек где страшно, где за каждым гейтом страшный оффвар. И чаще всего следуя правилу "не будем сливаться оффварам, война быстро закончится", по сути сами становятся в позицию жертвы. Ведь если начать сопротивляться, то война может быть и перманентной. Оффвары тоже ПВП-шники и многим из них хороший файт только в охотку.
...

видимо придется занудно пояснять что происходит, когда поднимают такой вопрос:

слившийся рак: -Давайте съездим в империю и накидаем этим офварам?

30% - в гробу мы видали андокдроч. Без меня. Это ппц как уныло. Ты банально считаешь шансы и не андокаешься, или они считают шансы и не андокаются. Так и будет.

40% -вторые крабские, не онлайнящиеся заслуженные пилоты-окна и другой треш. часто их больше 50%

30% -мы все сделаем во время, но в час "Х" нас будет 20% онлайн от всех этих 30 ( 6% примерно)

И ты такой сидишь в последних 30 % и прикидываешь - я могу столько то форматов, это столько то 10-ков нужных кораблей, я беру то, чего не хватает фк, значит мне надо тащить куеву тучу кораблей, что не только потребует много времени но и съест приличный такой бюджетик. Можно купить все на месте, а остатки позже продать, но это куева туча кораблей, сгоревшие риги, а значит надо вложить несколько лярдиков. Кому-то пару лярдов, кому-то пол-мазера. Кто-то имеет средства на валете, а кто-то придет с 1 единственным корабликом или потащит имеющиеся. Раскидать по системам, все сделать заранее, слетать лично, собрать кораблики. Мы еще только планируем, а вот эти несколько часов унылого переезда и сборки, а так же несколько дней\недель\месяцев унылого крабства, что б перекрыть  путевые расходы уже вгоняют в депрессию.. а если к нам кто-то прилетит, надо будет тут биться, там все бросить.. НУ ЕГО НАХЕР ЗА УНЫЛЫЙ АНДОК-ДРОЧ так напрягаться!! Максимум что будет - это 1 минута боя, после которой кто-то скинет агру и дальнейшие бои превратятся в андок-дроч.

...

Просто в отличие от нульсек-альянсов, оффвары умеют просчитывать шансы на победу, тогда как для нульсек-альянсов попытка просчитывать шансы весьма и весьма посредственна

....

:trololo: :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo: это называется "андокдроч". Через это процентов 70 нулевиков проходило когда-то. В нулях такое тоже бывает даже чаще, чем стоило бы.

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
В нпц корпе не покопать чужой астероид?