Вот простая задачка. В одной корпе 3 человека по три окна, во второй корпе 5 человек по 2 окна. Первая честно тратит время на проскан лун, анкор атанорки, фит и топляк. Вторая стуктур не имеет и имунна к вардеку. Обе копают одну и ту же луну, причем вторые без приглашения. Вопрос: мемберы какой корпы начнут раньше забивать на игру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 декабря: Изменение механики войн.
Отправлено 12 January 2019 - 21:26
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 January 2019 - 21:59
Давай не будем прикрывать нынешнее блоб против копалок вариантом, что ты написал - такое реально редкость!Вот простая задачка. В одной корпе 3 человека по три окна, во второй корпе 5 человек по 2 окна. Первая честно тратит время на проскан лун, анкор атанорки, фит и топляк. Вторая стуктур не имеет и имунна к вардеку. Обе копают одну и ту же луну, причем вторые без приглашения. Вопрос: мемберы какой корпы начнут раньше забивать на игру?
Но даже при таком раскладе суициднуть противникоч, или нанять суицидников - отличная идея! Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей! Пара таких вылетов вправит мозги тем кто ворует чужие а тероиды)) (даже звучит тупо!)
И в конце- концов - это хайсек - терпи или вали в лоу и нули!
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 12 January 2019 - 22:04
Отправлено 12 January 2019 - 22:24
Давай не будем прикрывать нынешнее блоб против копалок вариантом, что ты написал - такое реально редкость!
Но даже при таком раскладе суициднуть противникоч, или нанять суицидников - отличная идея! Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей! Пара таких вылетов вправит мозги тем кто ворует чужие а тероиды)) (даже звучит тупо!)
И в конце- концов - это хайсек - терпи или вали в лоу и нули!
1) не редкость, а сплошь и рядом. прошнырнись по .5 системам в радиусе 7-10 прыгов от хабов и полюбому найдешь парочку таких халявщиков. А если помониторить , то вообще удивишься.
2) Суициднуть это а) минус СС б) плюс киллрайт. То есть майнер опять не копает, но платит за цитку.
3)Нанять. А смысл? коветоры ретриверы и прокуреры компенсятся почти целиком. Хозяева платят за суицид, гости просто переобуваются и копают дальше.
Да, ЦЦП защитило нубасов от вардека, но это решение проблеммы породило другую. А тут еще хотят Нульсеки от хаев обезопасить
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 January 2019 - 22:43
Ну ты же хочешь пвп? Или твой уровень убивать афк копалок?
Вот давай не будем в крайности. ок?
Или ты, "герой", регулярно файтишься с переблобом? Или может у тебя на киллборде в киллах сплошные ПВПшеры?
Копают обычно в системе 0.5 - там до прилета конкорда в три дестра разбирается флот копателей!
ну ка расскажи мне как ты в три дестра за 16 секунд будешь убивать флот копателей.
Отправлено 12 January 2019 - 22:51
Танто, да он святой.. ни в логику, не в математику... чисто вера...
Отправлено 12 January 2019 - 23:01
Вот давай не будем в крайности. ок?
Или ты, "герой", регулярно файтишься с переблобом? Или может у тебя на киллборде в киллах сплошные ПВПшеры?
ну ка расскажи мне как ты в три дестра за 16 секунд будешь убивать флот копателей.
Крайности про титан это у тебя. Отлети от торговых хабов подальше и найди цели без титана.
Моя кб открыта - тебе если надо - сам определи соотношение крабов и переблоба.
Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах. Решение как их убить всегда можно найти.
И кстати, к посту выше - зачем учить на копательном акке суицыд дестра, когда их можно выучить на твинке или вообще отдельном альфа акке - перелогинился - суициднул-перелогинился обратно и копаешь дальше! Но ведь легче ныть на форуме чем искать решение?!
Отправлено 12 January 2019 - 23:04
Давай не будем прикрывать нынешнее блоб против копалок вариантом, что ты написал - такое реально редкость!
Это не редкость, это то, что УЖЕ происходит по всему хайсеку. И сделать с этим ничего нельзя. Только не надо мне тут начинать орать про "НУ ПАДИ СОБЕРИ СУИЦИД НУ ЧО ТЫ НОЕШЬ ТО"
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 January 2019 - 23:08
Крайности про титан это у тебя. Отлети от торговых хабов подальше и найди цели без титана.
Моя кб открыта - тебе если надо - сам определи соотношение крабов и переблоба.
значит в киоллборду ты можешь? ну слава богу, а то я уже испугался, что придется тебе что-то разжевывать. Ответы на "торговые хабы" и "твой уровень убивать афк копалок" найдешь на моей киллборде.
Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах.
Вот тут и не заикайся о вещах в которых ты нуб. Почему? Посмотри киллборду и суицид в системах 0,5 и у тебя внезапно раскроются глаза.
И кстати, к посту выше - зачем учить на копательном акке суицыд дестра, когда их можно выучить на твинке или вообще отдельном альфа акке - перелогинился - суициднул-перелогинился обратно и копаешь дальше! Но ведь легче ныть на форуме чем искать решение?!
Капитан Очевидность
Отправлено 12 January 2019 - 23:14
Про суицид - я не собираюсь считать секунды до конкорда. Но я точно знаю, что бомжы ворующие астероиды не летают на танкованых скифах. Решение как их убить всегда можно найти.
Ага. Понятно. Аргументация уровня "а я вот ТОЧНО знаю что...". Осталось только выяснить, куда же подевались все эти танкованые скифы и почему это я вдруг должен ссаживаться с них, если мне всралось покопать твою луну?
Не буду пока тебе говорить, что несмотря на твою слепую веру в обратное, народ уже приучился воровать чужие луны именно на скифах под бонусами орок.
Решение как их убить всегда было под рукой, и оно предельно простое и справедливое - кинуть им вардек.
Ты скажи, вот лично ты пробовал когда-нибудь это делать? Только без балабольства плиз
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 23:14
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 January 2019 - 23:25
От бампа 500мвд стабера ретривер летит на 50 километров
Ретривер, который не орбитит камушек? Ну ок, допустим, ты не промахнулся мимо него стаббером. Что мешает ему всхохотнуть и просто реварпнуть?
Напоминаю, что пока ты в стаббере - ты не копаешь.
А все друзья ретривера копают и ржут над тобой, терпилой.
Отправлено 12 January 2019 - 23:26
От бампа 500мвд стабера ретривер летит на 50 километров
а от бампа Мачалкой, Орка уходит на те же 50 км. Но это не решает вопроса, когда Орок пять и с ними пару десятков барж. И при этом они все орбитят кусок который копают.
Но разговор не об этом. А о том что WarDec был прекрасным решением для шахтеров разобраться с конкурентами, а для вардекеров пособирать фраги в импе.
Отправлено 12 January 2019 - 23:34
...
Конечно легче ныть. Вот думаю поною что ли, троллей покормлю.
Тебе вон легче не вникать в прочитанное. Я тоже хочу, как ты, идти по простому пути. Свято верь что мне кто копать мешает и я пришел плакать об этом на форум. Тебе же тяжело включить голову и понять что вардек али теряет заказчиков по причине этого нововведения. Ведь войну объявить нельзя.
Отправлено 12 January 2019 - 23:42
Считаю нужным заметить, что никакое эмоциональное восприятие той или иной возможности игры - не должно никак влиять на дальнейшие изменения механики и не может служить аргументом в споре. Ваше восприятие =/= моё восприятие. Мы все думаем по-разному, и все должны иметь возможность комфортно убивать друг друга, даже если одна сторона этого не хочет. У всех и каждого из нас должна быть своя Ева, и безопасно тут должно быть только в доке.
Это я сейчас имею ввиду дико доставляющие перлы крабов типа: "ты че, такой нубас, что только шахтеров убивать можышь?))", "иди в нули за пвп!", "ищи себе равного!", "пвп в хаях - не ПВП", "фу, ты с логи на гайке - значед ты не пвп!" ну и вот это вот всё. Я уже не могу читать все это, живот уже давно надорван, пощадите. Я как хочу, так и играю, молча обтекайте.
Если даже я хочу, могу и умею ТОЛЬКО: воевать в хаях и харрасить нубов - то я должен иметь такую возможность. Игра с философией Евы обязана мне её предоставить, если только эта игра - не бдо. Это честно, потому что эти механики работают в обе стороны и для всех одинаковы, что автоматически дает крабам и нубам шансы защитить себя (при наличии рук/мозгов/желания).
Вокруг этого краеугольного камня общей философии пвп и риск/ревард - всегда строилась игра. И именно это делало EVE Online такой восхитительной и прекрасной.
Сейчас эльфы, купившие наш космос - этот табурет камень просто из под ног у нас выбили, и EVE Online сразу превратилась в труп бред.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 23:48
Отправлено 13 January 2019 - 0:52
НУ ЧО ТЫ НОЕШЬ ТО"
Оставлю главное.
Если даже я хочу
обломись.
из под ног у нас выбили, и EVE Online сразу превратилась в
трупбред.
Бред это уметь только что то одно и ныть про охоту.
Ева и осталась восхитительной и прекрасной.
Для меня вот ничего не поменялась.
Игра с философией Евы обязана мне её предоставить
Ева обязана защитить от таких как ты тех кто не хочет принуждение к гейскому певепе офф варов.
Этих охотников на одуванчики.
Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2019 - 0:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 January 2019 - 2:20
...И самое интересное заключается в том, что нульсек-альянсы не хотят воевать только потому что надо оторвать свою задницу от аномальки и лететь в хайсек где страшно, где за каждым гейтом страшный оффвар. И чаще всего следуя правилу "не будем сливаться оффварам, война быстро закончится", по сути сами становятся в позицию жертвы. Ведь если начать сопротивляться, то война может быть и перманентной. Оффвары тоже ПВП-шники и многим из них хороший файт только в охотку....
видимо придется занудно пояснять что происходит, когда поднимают такой вопрос:
слившийся рак: -Давайте съездим в империю и накидаем этим офварам?
30% - в гробу мы видали андокдроч. Без меня. Это ппц как уныло. Ты банально считаешь шансы и не андокаешься, или они считают шансы и не андокаются. Так и будет.
40% -вторые крабские, не онлайнящиеся заслуженные пилоты-окна и другой треш. часто их больше 50%
30% -мы все сделаем во время, но в час "Х" нас будет 20% онлайн от всех этих 30 ( 6% примерно)
И ты такой сидишь в последних 30 % и прикидываешь - я могу столько то форматов, это столько то 10-ков нужных кораблей, я беру то, чего не хватает фк, значит мне надо тащить куеву тучу кораблей, что не только потребует много времени но и съест приличный такой бюджетик. Можно купить все на месте, а остатки позже продать, но это куева туча кораблей, сгоревшие риги, а значит надо вложить несколько лярдиков. Кому-то пару лярдов, кому-то пол-мазера. Кто-то имеет средства на валете, а кто-то придет с 1 единственным корабликом или потащит имеющиеся. Раскидать по системам, все сделать заранее, слетать лично, собрать кораблики. Мы еще только планируем, а вот эти несколько часов унылого переезда и сборки, а так же несколько дней\недель\месяцев унылого крабства, что б перекрыть путевые расходы уже вгоняют в депрессию.. а если к нам кто-то прилетит, надо будет тут биться, там все бросить.. НУ ЕГО НАХЕР ЗА УНЫЛЫЙ АНДОК-ДРОЧ так напрягаться!! Максимум что будет - это 1 минута боя, после которой кто-то скинет агру и дальнейшие бои превратятся в андок-дроч.
...Просто в отличие от нульсек-альянсов, оффвары умеют просчитывать шансы на победу, тогда как для нульсек-альянсов попытка просчитывать шансы весьма и весьма посредственна
....
это называется "андокдроч". Через это процентов 70 нулевиков проходило когда-то. В нулях такое тоже бывает даже чаще, чем стоило бы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users