А есть другие?
Убивает очередной альянс, такая у него карма, не берите его никуда.
Тин ! Как смеешь ты? Мой хлеб! Хотя...я уже не играю. убей их всех! Кстати если FWC еще там - передай ему что он ***. Традицию нарушать нельзя!.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как же там же не один Чатл рулил всеми, а вроде как и Лори с Бландом, но виноват конечно не Бланд
Не понятно вот как можно заставить кикнуть кого то, без желания сео корпы, а в данном случае даже али. или Бланд настолько тряпка?
ЭЭЭ все али живы, чё за наклеп!
Не, я о том, что где те лидеры которые будут всем говорить, что я, я во всём виноват!!!!
Тотал анегелейшен не?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Но такие же есть, просто данный человек к ним не относится.
Это где?
На общедоступном сообществу ресурсе?
Можно поименно.
p.s.
додгера не предлагать, там шпиёны украли жабу.
Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2018 - 13:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Поэтому именно ты заехал в эту тему с акцентами на участниках нашего директората? Этот не тот, тот не этот. И бла-бла-бла.
Вообще то это ты заехал в эту тему со своим 'авторитетным' мнением по поводу руководителей других альянсов. Я всего лишь посоветовал тебе лесовоз из глаз вытащить
Ну он хотя бы комментировал предполагаемые действия известного всем альянса, который едет к ним.
Ну то есть ДКшил.
А ты?
Карер
Это шутка?
"Лидер" дичей, которые соло что то не затащили, признался в своих ошибках?
Во всём винил только себя?
Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2018 - 14:10
Вообще то это ты заехал в эту тему со своим 'авторитетным' мнением по поводу руководителей других альянсов. Я всего лишь посоветовал тебе лесовоз из глаз вытащить
Мое первое сообщение в теме (и далее беседа по тематике треда):
Ты ничего не напутал, сказав что я "заехал"? Это ты ворвался сюда с бочкой нечистот и начал раздавать их в излюбленной тобой манере. Ни одно из твоих сообщений в треде не имеет никакого отношения к его тематике. Я без понятия, как тут обходятся с офтопом, но пусть модераторы занимаются буйными сами. Если есть что завезти по существу - вперед. А о том, какие нехорошие лш в нашем альянсе - тебе в соседний тред, там как раз огородили специально для этого.
как приятноНу в данном случае, как я понял, Мастер имел ввиду, что все ждут сферических ивентмейкеров в вакууме и мало кто хочет чем-то помогать.
И тут я с ним согласен. Корпы ливнули из Три в места обетованные, с дешевыми суперами, контент мейкреами и крабоделянками. Как только нужно будет пахать, они соскочат.
Вообще, забавно наблюдать как Скилы боятся нас, даже в таком состоянии, зовя каждый раз для боя своих петов Скуржей
Вообще, забавно наблюдать как Скилы боятся нас, даже в таком состоянии, зовя каждый раз для боя своих петов Скуржей
Угу, так бояться, что аж супера без прикрытия в домашке дропают
https://zkillboard.c...2/201812072000/
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Угу, так бояться, что аж супера без прикрытия в домашке дропают
https://zkillboard.c...2/201812072000/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
так конечно нет, можешь ещё как нибудь нас пообзывать на форуме, потом зайти ингейм и взорваться в очередном бою
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
эх, какие же скурджи мерзкие, целый иврук залогинился, искал трупвп, а его так обломали. Горе нам чо уж.В том бою, в котором я взрывался очередной раз, как раз таки Скуржи искали яйца до тех пор, пока скилы не зашли. При том что и у скуржей, и у скилов намберсы были как у нашего флота
В том бою, в котором я взрывался очередной раз, как раз таки Скуржи искали яйца до тех пор, пока скилы не зашли. При том что и у скуржей, и у скилов намберсы были как у нашего флота
личку прочти
Ответил в личку, узнали все
боюсь что там в личке не будет чего то, что относится к ингейм событиям
0 members, 1 guests, 0 anonymous users