Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Молодец, так их! Резко, решительно!

з.ы. Радужный - не читатель (правил).  Он - писатель.

Для некоторых это слишком сложно.

Надо было на годовой бан соглашаться  :laugh:  :laugh:

А чего не согласился? КАК ТЫ МОГ НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ??

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 2:48

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Сижу, читаю летний призыв на репосквад в РА и понимаю, что Меразор ещё дофига чего не знает, либо предпочел умолчать :D

Хотя и сам Меразор тот ещё кадр, до поры до времени раздающий тут баны в сторону оппонентов своих видать друзей(уже бывших), притянутые за уши и игноря при этом их же косяки.

Ну либо он наконец прозрел, что вряд ли, скорее всего просто что-то не поделили.(не претендую на абсолютную истину, но картина такова)

Кароч, желаю вам тут всем друг-друга сожрать с потрохами  :popcorn:

Аминь.

П.С.: но старт пост всё равно плюсанул, хоть какой-то прогресс в этой помоечке, а то уже всяких мяукающих лалок чуть ли не в модеры с их послужным списком, совсем видать у кого-то уже мозги отъехали

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 January 2019 - 4:07

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ben Kinoby
  • Corp:PTUSHNIKI
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:DC Recruiting
  • Client:Рус

С пятницей!
Итак мои дорогие зрители добро пожаловать в репосквад 2.0.
Репосквад это весело, я хочу чтобы было весело всем!

Не знаю кто такой Чатланен. Проходил мимо - смотрю произвол твориться. Минус в карму за такие непотоебные дела.

Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 19 January 2019 - 3:54

• 0

Siberian Squads 

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad

Зашел. Поставил минус.

А давайте введем указание причины при минусе?

Типа "автор страдает херней".

Немного на пальцах.

Если ты схлестнулся в "форумном бою" с лидером большой группировки игроков или же просто с видной личностью, у которой есть какие-то чатики, очевидно, что любой из них или  кто-то из их бро сочтет необходимым донести до сообщества хотя бы тупо ссылку на творящийся форумный контент (у нас достаточно часто скидывают ссылки вообще просто рандомный человек, а не прям "духовный лидер"). Далее вовсе не обязательно, чтобы там было написано "заходим и ставим минус тому то". Люди читают и делают свои выводы и нет ничего удивительного в том, что если плюют в лицо их лидеру или представителю, или же если его оппонент творит дичь, то они как-то на это негативно реагируют. Хинт для выхода: не быть самому участником перепалок и бесед, оставаясь модератором. По крайней мере так происходит изредка у нас, когда что-нибудь особенно жирное тут происходит. Как например, вот этот тред, где модератор обиделся на минуса за то что откровенно плевал в лицо пользователю своего форума, в ответ на его попытки привлечь внимание к правонарушениям. А в итоге прокатился пузиком по треду, где внимание привлекалось, забанил пару-тройку набежавших и был таков.

К тому же, ты этой темой сейчас провоцируешь весь форум просто утопить тебя. И будешь тут играть светлого паладина,  отмахивающегося от тысячи чертей. Что до Чатл вс Меразор - по-моему это самый глупый в истории вопрос на тему "кто достоен модераторства больше?". И я это не потому что лично этот замечательный модератор уже и меня утомил чудо модерацией, а просто исходя из его действий вне модерации. Плевать в лицо пользователю - плохо. Устраивать драмму из ответной реакции - плохо. Неужели ты думал, что окопавшись в окопе из зеленой кармы с модераторством наперевес ты можешь творить все что тебе угодно и никто никогда не будет оценивать негативно твои действия?

А ты бы лучше переживал за свой модераторство, после откровенного хамства в лицо, при попытке указать на упущения в деятельности модератора.

Зачем вот эти все репосквады на Меразора - не понятно.

Когда модератор игнорирует указываемые нарушения открытые, и сам в ответ постит то, что проходит по пунктам правил как нарушение - такое случается, кмк.

• 1

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

вот это у вас проблемы. а какой фирмы лезвием, вы бреете лобок?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Поставил Меразору плюс. Почитал комменты, мнения разделились, удивлён.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

Эх, пропустил хорошую пятницу.  :(

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Зашел. Поставил минус.
А давайте введем указание причины при минусе?
Типа "автор страдает херней".

Немного на пальцах.
Если ты схлестнулся в "форумном бою" с лидером большой группировки игроков или же просто с видной личностью, у которой есть какие-то чатики, очевидно, что любой из них или  кто-то из их бро сочтет необходимым донести до сообщества хотя бы тупо ссылку на творящийся форумный контент (у нас достаточно часто скидывают ссылки вообще просто рандомный человек, а не прям "духовный лидер"). Далее вовсе не обязательно, чтобы там было написано "заходим и ставим минус тому то". Люди читают и делают свои выводы и нет ничего удивительного в том, что если плюют в лицо их лидеру или представителю, или же если его оппонент творит дичь, то они как-то на это негативно реагируют. Хинт для выхода: не быть самому участником перепалок и бесед, оставаясь модератором. По крайней мере так происходит изредка у нас, когда что-нибудь особенно жирное тут происходит. Как например, вот этот тред, где модератор обиделся на минуса за то что откровенно плевал в лицо пользователю своего форума, в ответ на его попытки привлечь внимание к правонарушениям. А в итоге прокатился пузиком по треду, где внимание привлекалось, забанил пару-тройку набежавших и был таков.

К тому же, ты этой темой сейчас провоцируешь весь форум просто утопить тебя. И будешь тут играть светлого паладина,  отмахивающегося от тысячи чертей. Что до Чатл вс Меразор - по-моему это самый глупый в истории вопрос на тему "кто достоен модераторства больше?". И я это не потому что лично этот замечательный модератор уже и меня утомил чудо модерацией, а просто исходя из его действий вне модерации. Плевать в лицо пользователю - плохо. Устраивать драмму из ответной реакции - плохо. Неужели ты думал, что окопавшись в окопе из зеленой кармы с модераторством наперевес ты можешь творить все что тебе угодно и никто никогда не будет оценивать негативно твои действия?

А ты бы лучше переживал за свой модераторство, после откровенного хамства в лицо, при попытке указать на упущения в деятельности модератора.
Когда модератор игнорирует указываемые нарушения открытые, и сам в ответ постит то, что проходит по пунктам правил как нарушение - такое случается, кмк.

Немного на пальцах. Дело вовсе не в шпитфоере. И даже не во мне, потому что мне на репу на форуме про игру вообще фиолетово. Дело в том что этот репосквад минусовал строем людей, которые явно этих минусов не заслуживали. И не модераторов. И не других разных личностей в штанах и без оных. А простых обычных людей, которые не понравились их предводителю или были не согласны целовать ему ноги.

А тема годная и должна быть. И не для того чтобы кого-то банить. А чтобы спускать сюда очередного сардароса с его "кудах, кудах... посмотри на свою репу".

Не по репутации постов надо судить в игре. А по делам в этой игре. Хотя кому я это объясняю, лидершипу альянса, который за мои посты НА ФОРУМЕ, распространял информацию В ИГРЕ, что я обнес им ангары на 300 титанов.

А теме быть. Годная пятница. Автору спасибо и плюс в карму.

Сообщение отредактировал massdriver: 19 January 2019 - 7:15

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Почитал.
Поржал
На всякий случай минусанул Шпитфоера и Меразора
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Почитал, поржал....

Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 January 2019 - 16:04

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Ничто не ново под луной :)
Я когда последний раз нечто подобное проводил, с форума уехала целая делегация сверкая розовыми панталонами.

Не уехали, а ушли в подполье

Репосквад первого созыва расформирован, но дело его живо и мы кстати минусили не по политическим мотивам, а просто кого набрасывали в Скайп чатик

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 19 January 2019 - 7:22

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Прочитал минусанул топик-стартера, Меразор по сути применил санкции без прописанных правил, хотя на первый раз было бы логичней обойтись предупреждением и ввести может быть новый пункт правил " о репо КТА с пруфами " если оно нужно, а так по сути РО на месяцы за привлечение к  общественному мнению и проставление плюсов или минусов тому или иному игроку. Для любых наказуемых мер должны быть предусмотрены правила, а не так как хочу так и верчу, это как из той серии ответов от Меразора " кудах тудах " в теме критика действий модераторов. Я считаю это зашквар и полное дно в модераторстве. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Фига, в 2к!9 кому-то не пох на репу!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

кудах-тахтах

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Самовыпилюсь с помощью меразора

BQFet_pKSZmVf96oHDdbWg.png
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! :fire:

Сообщение отредактировал K2lwho: 19 January 2019 - 8:05

• 5

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

aub482gdbz4.jpg

• 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Бродкаст не зло, чуваки проходят по ссылке и сами видят ставить минус или нет.
По сабжу: группа лиц была не согласна с меразором, меразор заплакал и родил этот пост, полностью высосаный из пальца.
Спитфаер получал по кд когда жидко травил байки про секретных пвп альтов у фей в треде.

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 19 January 2019 - 7:50

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Меразора в отставку! нам нужны объективные и грамотные модераторы.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 January 2019 - 7:56

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Господи ору, Меразор мамкин сыщик) раскусил самую кровожадную ОПГ Репа, терроризирующую последнее десятилетие обделенных и убогих жителей этого форума, а так же упек за решётку их лидеров, Бони и Клайда.
Кстати меня Тин Тарон иногда минусит, а остальные с ОПГ вроде нет. Эт получается он от стаи отбился?
ПС, топик стартеру минус, ибо кг/ам
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прочитал минусанул топик-стартера, Меразор по сути применил санкции без прописанных правил, хотя на первый раз было бы логичней обойтись предупреждением и ввести может быть новый пункт правил " о репо КТА с пруфами " если оно нужно, а так по сути РО на месяцы за привлечение к  общественному мнению и проставление плюсов или минусов тому или иному игроку. Для любых наказуемых мер должны быть предусмотрены правила, а не так как хочу так и верчу, это как из той серии ответов от Меразора " кудах тудах " в теме критика действий модераторов. Я считаю это зашквар и полное дно в модераторстве. 

Это просто ты новичек, такое было уже и ни один раз. И каждый раз именно вот такими наказаниями и заканчивалось. И оба этих пилота,и чатл и лиза, прекрасно об этом знали. Так что не влезай туда, где нифига не знаешь :)

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users