Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Видимо я задел тебя за живое, если пошли оскорбления и съезды на личности. Но как говорит один мой хороший знакомый - я не 100 долларов, что нравится всем направо и налево. Поэтому твои попытки попытки скатиться в хамство и оскорбления не вызывают у меня ничего кроме как жалости. Поэтому можешь продолжать, разрешаю. 

Рак вылечил?

Сообщение отредактировал Xeenon: 28 January 2019 - 14:14

• 8

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поэтому твои попытки попытки 

:blush:

Дабл попытку этому гражданину.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

:blush:

Дабл попытку этому гражданину.

Да пускай пытаются, будто у меня должно вызывать это какие-то эмоции. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Раз отвечаешь - вызывают  :trololo:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Инспаер, может удалишь тему? А то как-то мерзко.

Думаю наш "герой" сейчас стучит в личку как отбойный молоток с этим же.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Я хочу заметить что каждый раз когда им припоминают ДД - сразу шайка прилетает дабы чемоданить вместе и оскорблять других. Вон уже Мутафаказ подлетел....все как обычно. :)

Интересно почему так реагируют? "Честные" же люди... 

P.S - топик о ДД ищите по соседству..

Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2019 - 15:07

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Интересно почему так реагируют?

Как ещё можно реагировать на крабе и образования вокруг него?

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Как ещё можно реагировать на крабе и образования вокруг него?

А ты думаешь они не крабы? Ох да ты бы только знал....

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А ты думаешь они не крабы? Ох да ты бы только знал....

Дядь, крабе - это крабе, а не крабы. Не путай / не тупи.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вытащили грязное про гравиза. Опять.

И каждый раз прям удивление, что действия человека гораздо хуже, чем у астарота. Тот хотя бы "испражняется" (цитата самого астарота) без сказок о мёртвых всех.

Но вы конечно, продолжайте плюсовать, ведь если репа сильно заплюсована то он "хороший"  :laugh:  :laugh:

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вроде 2019 год на дворе, а люди до сих пор верят "логам из первых рук" восьмилетней давности. Напоминает андроида с его слегка уже безумным повторением одних и тех же фраз на протяжении пары лет по всему форуму. И казалось, будь все так как обрисовывается, то каким таким образом Гравиз нынче является одной из первых фигур в ру сообществе евы, а не этак сказать - предан забвению. И при этом, организация, к становлению которой он имеет непосредственное отношение сыскала определенную известность не только в качестве экспертов по перекатам по галактике, но еще и как минимум за стремительность темпов роста. Паразительно ж. И вроде даже никто не кинут и не обманут за последние 2.5 года, как минимум.

• -4

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вроде 2019 год на дворе, а люди до сих пор верят "логам из первых рук" восьмилетней давности. Напоминает андроида с его слегка уже безумным повторением одних и тех же фраз на протяжении пары лет по всему форуму. И казалось, будь все так как обрисовывается, то каким таким образом Гравиз нынче является одной из первых фигур в ру сообществе евы, а не этак сказать - предан забвению. И при этом, организация, к становлению которой он имеет непосредственное отношение сыскала определенную известность не только в качестве экспертов по перекатам по галактике, но еще и как минимум за стремительность темпов роста. Паразительно ж. И вроде даже никто не кинут и не обманут за последние 2.5 года, как минимум.

А че б им не верить, если гравиз и сам не отрицает того что это было.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А, ну то есть я ща ворвусь, обнесу $корпнейм$, скажу на лекарства тёщедочке от ракахерака, а через пару лет могу на белом коне вьезжать куда угодно?

Пхах, не смеши. Почитай ссылки приведённые, это ен то, что не в первый раз, а не отрицалось даже.

this
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А должен? Какая-то у тебя прямо таки психология жертвы. Если о тебе что-то сказали - тут же считать должны оправдываться. Так или иначе, как я уже и сказал - видится странным, как так вышло, что "столь беспрецедентно ужасный человек" занимает столь высокое положение в местном сообществе, вместо того чтобы быть давно преданным забвению, и весьма не фиктивно, замечу, занимает. Что нельзя сказать о знакомом нам дипломате целой коалиции увожаемых альянсов юга, никогда не имевшего подобных поступков за плечами. Странные вещи, ага.

Сообщение отредактировал Art1st: 28 January 2019 - 17:00

• 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

И вроде даже никто не кинут и не обманут за последние 2.5 года, как минимум.

Почему РУ-Ева на дне.

А должен? Какая-то у тебя прямо таки психология жертвы. Если о тебе что-то сказали - тут же считать должны оправдываться. Так или иначе, как я уже и сказал - видится странным, как так вышло, что "столь беспрецедентно ужасный человек" занимает столь высокое положение в местном сообществе

Остановись, слишком смешно.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

в местном сообществе,

Пардон, тут не ваш алли форум.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Пардон, тут не ваш алли форум.

Ну да, здесь не так уж и много игроков этой игры как таковых. А вот каких-то даже мумий подняли, с оффлайном 1.5 года по постингу, ради постинга в тредике. Пользуемся вниманием, однако.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эм, ты не перевирай. Гравиза люди знают и помнят уже давно, а не "мумий".

Что, он прям побелел или всё же призма?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А должен? Какая-то у тебя прямо таки психология жертвы. Если о тебе что-то сказали - тут же считать должны оправдываться. Так или иначе, как я уже и сказал - видится странным, как так вышло, что "столь беспрецедентно ужасный человек" занимает столь высокое положение в местном сообществе, вместо того чтобы быть давно преданным забвению, и весьма не фиктивно, замечу, занимает. Что нельзя сказать о знакомом нам дипломате целой коалиции увожаемых альянсов юга, никогда не имевшего подобных поступков за плечами. Странные вещи, ага.

Ты там опять упорина переел? 'Не отрицает' означает что он признаёт что это правда, а не то что ты там себе выдумал. В каком сообществе и какое положение он занимает? Главы стада форумных балаболов? Сомнительное достижение.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 4:25

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

На самом деле... все это сомнительное достижение. По сути нынче даже Дич занимает уже далеко не то положение что раньше. Однако Дич это все же фигура значимая в мире Евы даже сейчас.. живая легенда так сказать. (мои мысли).

А остальные кто? Без обид но значимых по настоящему с РУ-евы как по мне нет. Это кстати и проблема что игроки играя в космические пиксельные кораблики возводят себе королей... при этом РОЛЛ-плея настоящего в Еве очень мало

После успеха Мейнхемов я бы добавил Тау - несомненно он как пилот в историю вошел. Опять же значимая ли фигура...в ином смысле.. он и как ЦЕО совсем другого типа.. ПВП пилот а не менеджер. Проигрывать ненавидит а потому и летает как надо..

Не за грядку.. за победу. 

Значимых с иностарнных альянсов при текущем положении в Еве куда больше... опять же по пальцам. 

Я никогда не понимал почему в этой игре пилоты молча "хавают" или боятся общаться в лидершипом на равных. Такие же люди как и вы сидят по ту сторону экрана. Кто-то просто ЧСВ имеет запредельное а кто-то нет. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users