На торрентах уже дев билд выложили без денувы.
Крайне не рекомендую подобное. В дев билдах дичь дичайшая творится чуть реже чем всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На торрентах уже дев билд выложили без денувы.
Крайне не рекомендую подобное. В дев билдах дичь дичайшая творится чуть реже чем всегда.
Пусть потестит народ, расскажет стоит покупать, аль нет.Крайне не рекомендую подобное. В дев билдах дичь дичайшая творится чуть реже чем всегда.
И, кого ломает качать, посмотреть можно на стримах.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Да я просто новость занес)
Я вообще не собирался в нее играть, небольшой любитель подобных шутеров, хотя атмосфера и стилистика у игры мне нравится. Если народу зайдет, то может и заценю.
Ага, а потом лучшие обзорщики интернетов нам расскажут о неимоверном кол-ве багов и глюков и что покупать это ни в коем случае не стоит.Пусть потестит народ, расскажет стоит покупать, аль нет.
И, кого ломает качать, посмотреть можно на стримах.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А ты не смотри "лучших", смотри обычных. Хотя, чсв оно такое, понимаю.. ))Ага, а потом лучшие обзорщики интернетов нам расскажут о неимоверном кол-ве багов и глюков и что покупать это ни в коем случае не стоит.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Глянул ютуб мин 10 девбилда.
Катсцен нет как я понял, баги, Т-позы, и прочие радости.
И смысл?
Кстати билд слил один из тестеров, которого обидела Маиндфиш (вроде как)
Если залетит на бутыль - поржу
Кстати баги с Т-позами и прочие - "релизная версия будет совсем другая", напомнила историю с Киберпанком
Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2023 - 12:22
Сколько? Давай цифру, друзья друзей в маркетинге проекта трудятся, уточню на сколько ошибся )Ну глядя сколько бабла они ухнули на маркетинг, будет на релизе вам Atomic Fart.
.. книгу прочитав, море переплыв.. ага. Иногда можно на опыт положится, что бы не всю работу делать. А для поржать есть клоуны, хотя, чувство прекрасного у каждого своё ))Я их смотрю ради поржать, а мнение составляю только пройдя игру или там фильм посмотрев, чего и вам желаю.
Журналисты прошли игру, сегодня будут рецензии.Это что за упорин? Это тралленк такой или это на полном серьезе пишут?
Сообщение отредактировал markel: 20 February 2023 - 12:46
Глянул ютуб мин 10 девбилда.
Катсцен нет как я понял, баги, Т-позы, и прочие радости.
И смысл?
Кстати билд слил один из тестеров, которого обидела Маиндфиш (вроде как)
Если залетит на бутыль - поржу
Кстати баги с Т-позами и прочие - "релизная версия будет совсем другая", напомнила историю с Киберпанком
Да пофиг на т-позы и баги, их со временем поправят. Лучше скажи как там с "огромной бесшовной зоной, а-лайфом в опенворлде и динамической реакцией мира на игрока"? Как обещано, как в ждалкере или как в биошоке?
Журналисты прошли игру, сегодня будут рецензии.
Это еще кому то интересно? Рецензии журналистов. Само понятие "игровой журналист" так вообще обесценено уже давно.
Смотришь стримы, читаешь отзывы игроков, делаешь выводы.
Я лично только так информацию получаю.
Лучше скажи как там с "огромной бесшовной зоной
Заиди на твич, вруби любого го**остримера с 5-20 зрилами, додумавшегося стримить слиты билд, посмотри и сам все увидишь.
Можешь страик заодно кинуть. Стрим пиратского контента является нарушением правил площадки
Ты это сейчас к чему?Это еще кому то интересно? Рецензии журналистов. Само понятие "игровой журналист" так вообще обесценено уже давно.
Смотришь стримы, читаешь отзывы игроков, делаешь выводы.
Я лично только так информацию получаю.
... ндя..Заиди на твич, вруби любого го**остримера с 5-20 зрилами, додумавшегося стримить слиты билд, посмотри и сам все увидишь.
Можешь страик заодно кинуть. Стрим пиратского контента является нарушением правил площадки
Забил, бок тебе судья )Забей.
Там начались стримы у купленных стримеров.
Сын скачал этот дев билд, гамает.
Говорит, "графических багов дофига, но идёт бодро, и сама в целом ничо так"
Видуха какая при этом?
Вчера сплавил 3070, и купил 1070ti. Ибо за год пока была 3070 только киберпанк прошел.
Решил 1070ti вроде ёще более менее для редких поигрушек на высоких/максимальных без фанатизма на 100+ fps.
На ютубе нашел тест 1650 и райзен 2200g, но это совсем слабовато, но около 40 fps на высоких настройках обеспечивает.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 February 2023 - 15:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users