Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 06 March 2019 - 19:03

Поиграли со знакомым печерок. Возник вопрос почему в этих голодных играх нет ни одного белого гетеросексуального мужика? Там либо бабы-негры, либо открытый гей (с англ.клиентом он сам об этом скажет на экране выбора), либо какой-то индеец и робот.
Каустик, Мираж не?
Отправлено 07 March 2019 - 18:09

Каустика зовут Alexander nox, много баб с таким именем?
Бладхаунд с вороной это баба-лесбуха
Тьфу, я про бладхаунда имел ввиду.
На вики написано что бладхаунд
https://apexlegends.....com/Bloodhound
Gender Non-binary
Как хочешь так и понимай. Баба или мужик - неизвестно.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 March 2019 - 18:09
Отправлено 07 March 2019 - 18:17

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 March 2019 - 0:44

У меня есть теория, почему весь этот зоопарк скидывают на арену выпиливать друг друга в стиле Сойки Пересмешницы. Мираж - открытый гей если что.
Как ты определил что Мираж - гей?
https://www.ea.com/g...makoa-gibraltar
Судя по описанию гей это Гибралтар
Отправлено 11 March 2019 - 14:33

Как ты определил что Мираж - гей?
на экране выбора персонажа он отвешивает гейские шуточки типа "всё будет gayable, ой gameble" ну и победные позы в конце катки далеко не маскулинные.
А если в компьютерной игре сыграть за персонажа-гея, это считается зашкваром?
Зависит от того, является ли он метовой имбой в данный момент или нет. Иначе можно тыкать пальцем в любого, кто играет в [название_игры] женским персонажем и говорить, что он латентный транс, Non-binary и прочее по вкусу. В апексе как я понял нет возможности играть за белого нормального мужика, Каустик разве что единственная надежда и роботом играть тоже можно.
Отправлено 11 March 2019 - 14:36

может ты свои сексуальные фантазии о белых мужиках в другом месте обсудишь?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 March 2019 - 17:03

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 March 2019 - 17:16

Отправлено 11 March 2019 - 17:32

Да я такой, совершенно внезапно я вырос на таких персонажах как Дюк Нюкем, серьезный Сэм, Халк Хоган, Супер Марио, Супермен. Кошерные азиаты тоже сойдут - Шредер, нинзя из Shadow Dancer, Разборки Самураев. И даже женщины азиаты - бабы из Soul Calibur 1-3, Zero Tolerance, Tekken, Аманда Рипли в Alien Isolation вполне кошерна. В играх про бокс я вовсе не возмущаюсь легендарному Мухамеду Али. Но тем не менее в играх про насилие я таки ожидаю костяк персонажей, состоящий из маскулинных мужиков с кожей светлее серого цвета. А мне суют рекламу Gillette приправленную современными понятиями Силиконовой долины и хотят чтобы я задонатил на скины.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users