Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
  • Client:Eng

Да оно развалится за месяц, либо мы увидим какое оно "не петы" при первых же кап-люлях.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да как знать.

Следующий этап это первые громкие победы - реклама двигатель рекрутинга. К победителям народ потянется, расчехлит будильники, купит капли для глаз и мягкую подушечку от геморроя.)

Вот тут то и засада.

Где взять громкую победу то? у редов суперов нет, у дв тоже(ну типа есть, но они в аномальках), сибирь супера и капы не потащит...дичи? не смешите мои тапки :D

В итоге даже если эта солянка соберется во флот, то это будет флот фероксов, которых размажут как соплю об стенку на первом серьезном таимере.

Лидером данной коалиции может выступать только сибсквад, но он далеко и его интересы на севере. Остальные действующие лица преследуют свои корыстные цели и никогда не выставят супера на поле боя, ибо им нужен вполне осязаемый профит на валлете, а не сливы и компенсы. Поэтому после первого же лива флота фероксов нас ждет красивая драма, в которой участники будут кидаться в друг друга обвинениями.

Закупаемся попкорном и ждем :laugh:

Да оно развалится за месяц, либо мы увидим какое оно "не петы" при первых же кап-люлях.

Я даже могу вкратце описать диалог в комманд чатике при подготовке дред бомбы:

- Давайте соберем дред бомбу!!!

- давайте, а кто будет покупать дреды?

- эээээ...нуу.......давайте каждый кто сколько сможет!!!

- да таимер чота не ок, да и многие альты не в проплате, в общем 10 дредов от реда!!!

- блин, мы сюда наездом, капы не тащили, покупать тут никто не хочет, в общем 5 дредов от сибири!!!

- таимер ваще не наш!!! мы спать будем, от нас, двшников будет 0!!!

- блин, мы так поизматались на том переезде...пилоты до сих пор раны зализывают, ну я засуну канеш сапог лидершипу, может десяточку наберем!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Пока что вижу только РМЦ и дичей. 

X2qxi7lBQD6BN6VHPhpbFA.png?width=665&hei

+1

Сообщение отредактировал K2lwho: 18 February 2019 - 8:19

• 3

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X

Почему люди показывают свою ущербность, неспособностью понять других и принять их выбор, начинания.

Почему играя в еву люди пытаются напялить свое мировоззрение в игре на других, это вам добавляет решимости? а может вы ждете одобрения своих действий?

У каждого своя игра, играйте как хотите и делайте что хотите, главное получайте удовольствие от игры.

Но я думаю это никому не интересно играть в свою еву, нужно тыкать палкой в каждого, кто играет по другому.

• 5

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Очередной сбор РУ-евы. Можно пожелать удачи и надеяться что это образование протянет дольше предыдущих.

Ну или расход будет менее печальным. Многие Ру-корпы на это не подпишутся из тех кто в EU альянсах ибо веры маловато. Горький опыт прошлых лет. Другие же придут на зов ради идеи.

А еще нужен супе-кап каток... щас не 2014. Поглядим. 

• 0

Pacifeest

Pacifeest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zoidberg Fonulique

А против кого дружить планируется? Цели уже озвучивались?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

А против кого дружить планируется? Цели уже озвучивались?

Tau ADВчера в 22:46
ЧИНА №1

центр стратегического планирования в генштаб планы подвез  :trololo:

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

на самом деле, этот пост показывает только то, что он действительно не забирается в глубину, а видит только поверхность, да и ту не всю. Все гораздо сложнее, чем кажется

Кто в чью глубину забирается - покажут релейтеды и дотлан.

Пока карерята верещат "у нас своя ева, примите её и молчите", хочу напомнить, что это не форум ксикс, и пока коалиция без целей и названия фанится ингейм, ни одна собака не запретит фаниться на форуме.
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Кто в чью глубину забирается - покажут релейтеды и дотлан.

Пока карерята верещат "у нас своя ева, примите её и молчите", хочу напомнить, что это не форум ксикс, и пока коалиция без целей и названия фанится ингейм, ни одна собака не запретит фаниться на форуме.

а с этим никто и не спорит, ибо кроме жаб и вбросов не было ничего сейчас. Посмотрим как пойдет с релейтедами и дотланом, но как минимум первые намеки фундамента в построении дружественных отношений всех 4х альянсов заложены, а это на данный момент мне кажется самое главное

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

а с этим никто и не спорит, ибо кроме жаб и вбросов не было ничего сейчас. Посмотрим как пойдет с релейтедами и дотланом, но как минимум первые намеки фундамента в построении дружественных отношений всех 4х альянсов заложены, а это на данный момент мне кажется самое главное

5ти, братишек разоров не обижайте)

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Первые намеки это уже тот факт что договорились. Надеюсь грабли прошлых не повторите, как и надеюсь что "прошлые" не полезут в это новое образование. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Хм я понимаю зачем это нужно Чатлу. С трудом понимаю зачем это нужно Печу и Кареру ))), а вот как на это подписали Гравиза остается глубочайшей загадкой вот правда правда )))).

ЗЫ Учитывая правда, что Реды по сути мертвы сейчас судя по борде), а ДВ скрабилось в хлам, остается в качестве двигателя Дичи и Гравиз ))) довольно странный вариант учитывая, что неясно зачем это Гравизу в целом. 

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 18 February 2019 - 10:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Посоны, расходимся, тут один из столпов русизации евки сообщил, что сможет пригнать свой альянс в дест к концу марта, при этом ему ехать 2 джампа :D

Так что чатл подьедет к новому году, а сибирь к новому веку :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Хм я понимаю зачем это нужно Чатлу. С трудом понимаю зачем это нужно Печу и Кареру ))), а вот как на это подписали Гравиза остается глубочайшей загадкой вот правда правда )))).

Если взлетит, можно попасть в рекламку ссп, или в газетку игровую какую-нибудь) слава жешь, самый правильный пинок к развитию)

Посоны, расходимся, тут один из столпов русизации евки сообщил, что сможет пригнать свой альянс в дест к концу марта, при этом ему ехать 2 джампа :D

Конец марта, вроде дата окончания перемирия с китайцами. Могу предположить, что спешить пока некуда

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

мы так-то из аномалек к концу марта как раз доедем до места складирования певепе шипов, так что вовремя!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Короче это была тухлая попытка хайпануть трупотикером и никто никуда не едет, разбегайтесь по гравикам.

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Короче это была тухлая попытка хайпануть трупотикером и никто никуда не едет, разбегайтесь по гравикам.

Ну хайп словили, дичи с гравиков не выходили, это че двойной вин-вин?

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

AW2vQQA.png

• 2

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

AW2vQQA.png

А что уже релейты подъехали?
  • 1

C4NpQTz.png

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Конечно истина может быть любой, но я думаю ответ заключается в том что RU альянсы сейчас имеют крайне мало стимула и сил тянуть свои простынки в соло. Недостаток пилотов, ФК, идей а главное мотивации и сил для текущих лидеров.

Объединение в этом плане отличный вариант. Идея - есть. ФК при слиянии - есть. Пилоты оживают, подтягиваются старые и новых - за идею.   Мы это все проходили.

Так же добавлю что коалиция с балансом по Лидершипу - куда лучше чем коалиция где решает 1 тело а остальные поддакивающие амебы. 

Сколько смогут удержать - время покажет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users