Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Как к тебе приходит понимание что ты не нужен? Вигили перестают компенсить или с аномалек гонят?

Я потом скрабил ту аномальку которая убила тебе маршал :trololo:
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

ну что-ж пора и мне внести ясность, как человека который несколько больше знает, так как я почти пол года танковал Рока и являлся его же охладителем)

начнем сначала. с того момента как рок сказал нам выделили луны под покупку титанов. первый титан буду пилотировать я(Рок) нужен пилот на второй титан. я вызвался. без проблем начал впахивать на аномальках выкачивая перса на титан. 1.5 месяца я ******* как проклятый. сначала крабя на мазер затем в ускоренном темпе на банки для перса. и вот где то в августе +- нам передают титан. к слову перс у меня был доведен почти до того что бы сесть на титан и управлять им на 3-4. поскольку у рока не было возможности сесть на этот титан его передали мне под управление. поскольку на тот момент у корпорации не было средств что бы оплатить фит и заправку я начал его фитить и заправлять со своего кошелька. фит титана обошелся +- 10 лярдов. плюс полная заправка около 2 лярдов. возможность заработать деньги у меня была проблем я не видел.

где то к концу августа у рока назрело лечение. нужны были деньги он обращался ко мне что бы занять, но на тот момент свободных средств у меня не было. далее он обращается ко мне с предложением купить иски. мол есть какой то перс надо его распотрошить. говорю стандартную отмазку нет денег по этому брать не буду. сказал и забил. ну есть перс нужны бабки на лечение проблем я не видел и благополучно помалкивал и забыл.

далее наступил сентябрь. 

время когда нужно было рассчитываться за титан. и тут выясняется, что денег у корпы только на половину. я тогда не принял это во внимание. что копали всей корпой а денег по прежнему не хватает. да там рок купил себе мазер, вкачал перса. вроде качал еще рорки точно уже не помню. ну не беда не первый раз скидываемся деньгами парни в корпе адекватные скинемся. кидаем объяву, что надо вкинуть 22 лярда на то, что-бы рассчитаться за титан. народ скидывается кто сколько может я из своих закидываю 7.5 ккк, что является 15% от стоимости тушки (55 ккк стоимость тушки) скинулись, рассчитались выдохнули.

далее началась война с хурдой и копка лун началась с перебоями в виду того, что боялись потерять там свои корабли.

в начале октября рок обращается ко мне с очередным предложением купить иски и получив от меня такой же как и в прошлый раз ответ что денег нет, просит закинуть в WhatsApp сообщение о продаже исок за реал. на тот момент его новый телефон почему то сломался и он его вернул назад. аргументируя тем, что нужны деньги на ремонт квартиры возможный переезд и лечение. я снова не задавая вопросов кидаю это дело в WhatsApp и так как откликнулся всего один человек отправляю его к року. что там было дальше я не знаю. возможно просто интересовался возможно была покупка. 

далее война с хурдой. рок практически устраняется от управления корпой.  говорит что с работой жопа пытается найти новую и логистикой больше заниматься не может. проблем нет ренегаты выставляют своего логиста и он принимается возить заказы альянса. во время войны рок периодически забегал в али лш чатик и жаловался. что денег нет.

но вот война закончилась луны снова начали нормально копаться. люди начали крабить. и подводя итоги али лш было принято решение переходить с армора на шилду. был дан пинг о том, что альянс начинает обрастать рорками, а это шилд корабль, и дефать его нужно шилдовыми факсами а у нас деф формат это армор и нужно переходить всем дружно на шилду.  на тот момент была корпорацией СБАФ запущена корп доктрина на прокачку дредов. али лш несколько по роптав но поверив мне и Року о том что мы после дредов к февралю сможем наладить прокачку шилд факсов взяли перерыв. народ дальше продолжал крабить и вроде бы деньги на корп валете должны были появиться но. наступает момент когда каждой корпорации нужно было поставить в ключевых системах фортизары. это +- 11 лярдов. на что рок в очередной раз сказал денег нету. ЛШ али сказали ну нет денег ладно не ставьте претензий не будет.

и вот февраль. народ активно продает армор супера и закупает шилду. проснувшись вроде бы 9 февраля я вижу что в али чатики какая то бомба разорвалась выясняется что один из наших пилотов ни с кем не посоветовался погнал пустую тушку мазера из грубо говоря вражеского региона где и был благополучно слит. на что рок пытался зачем то перекинуть стрелки на дурака пилота, хотя косяк был явно наш в том, что не довели до пилота, что в соляну гнать пустую тушку очень плохая идея. далее не понимая зачем рок пошел сраться в тс (меня не было выходные ирл все дела) с Гравизом и Окси. в итоге срется с Окси что мол тот лезет со своими советами назвал это вмешиванием во внутренние дела корпы. когда жо меня с разных источников довели этот разговор я высказал року, что сраться с 1 из 2 ЛШ али очень плохая идея. и врят ли подходит под статью действовал в интересах корпы. на что он вроде бы успокоился но. опять это но. в воскресенье в WhatsApp вкидывается скрин от Неовиты (Цео б2б которая вышла из али с похожим скандалом) где Гравиз называет Сбаф помойкой. скрин поджигает пукан рока с двойной силой и рок кидает клич мы выходим( раз эдакий в 10 наверное). на мой резонный комментарий что надо бы разобраться, когда это было и в чем причина такой фразы, так как вырвано из контекста, меня попросили заткнуться мол это и в твой огород камень. попытавшись вновь потушить пожар я плюнул на это и решил что раз меня никто не слушает я написал прощальное сообщение в WhatsApp, ливнул из группы недолго думая скинул все роли и вышел из корпы. к концу воскресенья вроде бы Виту удалось потушить пожар с роком и они взяли тайм аут. поскольку я уже на тот момент перешел в сибсквад оставалась неясность с титаном.

далее по титану. поскольку тушка была частично куплена на инвестиции выделенные сбафу сисбквадом и частично на деньги пилотов, рока попросили предоставить списки пилотов кто сколько вкинул и т. д. рок собрал табличку из которой стало ясно что 33 лярда было потрачено с инкам лун и 22 с денег пилотов. в эти 22 входят мои 7.5 плюс еще сверху накидываются деньги за риги 2.5  итого рок должен мне был вернуть 10 ккк. после чего титан переходил во владения сбафа. рок в очередной раз сказал что денег нет и взял перерыв.

далее наступает пятница 15 число. рок что то в очередной раз не поделил с али лш и они опять выходят. на этот раз мол точно. выяснив подробности и то что происходит в группе WhatsApp я понял что либо рок опять не понял что то(как это было неоднократно) либо намеренно вбросил инфу в выгодном свете для себя. я передал эту инфу Гравизу на что был дан пинг в группе дискорда сбафа о том в каких случаях будут кикаться пилоты и что для этого нужно быть полным аутистом. после чего переписываясь с одним из сторожил сбафа высказал свое мнение что рок дурак и делает херню а не действует в интересах корпы. выходя из топ 1 ру али он для своей корпы только гемор получит. сказал как говорится и забыл. наступает суббота вечер ко мне в личку дискорда врывается рок и начинает поливать меня помоями мол я куче пилотов пишу, что рок дурак и занимаюсь со рекрутингом, назвав меня предателем умыкнувшим титан и т. д. в лучших традициях. в итоге я просто с ним распрощался не став ничего доказывать человеку который ничего не хочет слушать закрыл личку.

в воскресенье когда началось подбивание цифр вложенных сибсквадом в сбаф вырисовывалась не очень приятная картина. в сбаф вложились не хилые такие деньги, а на титан, прокачку, книжки, первый фит, второй фит, мне приходилось вливать кучу бабла. прокачка титана с ) это примерно 25-30 лярдов плюс книги. только на титан она стоит 5.5 ккк. в итоге я вложил деньги соразмерно стоимости титана. плюс еще деньги пилоты вложили. 

дальше я долго думал. взвешивал все за и против. я не злопамятный. и многое могу простить тем более это игра. но называть меня предателем учитывая что я до последнего делал все, действительно на благо корпорации, потому что понимал что корпа тут катается как сыр в масле и пилоты тут развиваются и богатеют. я решил отдать все эти скрины дискорда али ЛШ. по итогу мой ответ оказался несколько жестче. 

p.s. на протяжении всего времени моего нахождения в али я только и занимался что успокаивал рока. и беседовал с али лш о том, что бы к нему были мягче так как человек не понимает некоторых вещей. более того вот так сказать комментарии на очередной срач второго новоиспеченного зама

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 21:35

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я потом скрабил ту аномальку которая убила тебе маршал :trololo:

Не зная моих альтов и скрипя зубами от злобы дичата придумывают различные прохладные истории про маршалы )

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Да ладно тебе. Человек строил свой свечной заводик, заводик построился и начал выдавать на поток свечки, а тут хераксь и пришел северный пушной зверек заводику, да еще и работнички разбежались...да еще и в ру коммьюнити слили.

Кароче эпик фейл по всем направлениям.....психанул человек, бывает :trololo:

Ну куда ему до акул бизнеса ...  :trololo:

__

На самом деле вы все не поняли многоходовку Рок Харда!

Это был его тайный план по духовному объединению ДВ и Сибсквада!

Вы не знаете, что Рок уже давно подозревал, что коалиции быть! Но его искренне печалило то, что будущие братишки - смотрят друг на друга через призму. В тот момент у него и родился этот грандиозный план. 

Я считаю, что Рок Хард молодец - он выковырял это семя раздора между вышеупомянутыми альянсами и впустил в их (теперь уже совместную) жизнь - сотрудничество, взаимопонимание и дружбу.  :wub:

А не то, что вы тут всё понаписали.  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

1.5 месяца я ****** как проклятый. сначала крабя на мазер затем в ускоренном темпе на банки для перса.

мат в названии под спойлером

Спойлер

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

мат в названии под спойлером

Спойлер

спасибо исправил)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

и вот февраль. народ активно продает армор супера и закупает шилду. проснувшись вроде бы 9 февраля я вижу что в али чатики какая то бомба разорвалась

Можно поконкретнее всё таки, крабские супера не нужны и пофигу или всё таки бомба разрывается?

• 0

Coxam

Coxam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Coxam

Доброго времени суток пилоты и уважаемые читатели ... .

Молодец.

Сообщение отредактировал Coxam: 19 February 2019 - 7:58

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну куда ему до акул бизнеса ...  :trololo:

__

На самом деле вы все не поняли многоходовку Рок Харда!

Это был его тайный план по духовному объединению ДВ и Сибсквада!

Вы не знаете, что Рок уже давно подозревал, что коалиции быть! Но его искренне печалило то, что будущие братишки - смотрят друг на друга через призму. В тот момент у него и родился этот грандиозный план. 

Я считаю, что Рок Хард молодец - он выковырял это семя раздора между вышеупомянутыми альянсами и впустил в их (теперь уже совместную) жизнь - сотрудничество, взаимопонимание и дружбу.  :wub:

А не то, что вы тут всё понаписали.  :trololo:

Плюсомёт в откате. =( Обещаю прожать как только, так сразу.  :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Спойлер

Вот никогда не понимал я этого. СКИДЫВАТЬСЯ в корпу пилотам, чтобы купить титан/мазер/етс. Зачем ? Если уж вы крабили так мощно - 1,5 месяца, без перерыва, то за это время накрабить на титан элементарно же. Что за манера вообще "всем миром собирать на титан". А чей он потом будет ? Это инвестиции ? Инвестиции во что ? 

Вот никогда не понимал я этого. СКИДЫВАТЬСЯ в корпу пилотам, чтобы купить титан/мазер/етс. Зачем ? Если уж вы крабили так мощно - 1,5 месяца, без перерыва, то за это время накрабить на титан элементарно же. Что за манера вообще "всем миром собирать на титан". А чей он потом будет ? Это инвестиции ? Инвестиции во что ? 

Сообщение отредактировал Cor: 19 February 2019 - 8:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Del

Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 8:04

• 0

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

1,5 месяца я крабил в соляну. что бы выкачать перса)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Что ты такое несешь то? кошак ты как нес ахинею на форуме так и несешь уже какой  год под веществами, по ДФ тыщу раз расписывали уже, слив сбафа  :facepalm: - предатели , что еще придумаешь? 

я как писал по факту так и пишу, твое инфантильное детское/женское поведение не дает тебе признать правду.
по ДФ расписали только одно, что один нуб поехал по импе без булок и слил, какие компенсации за нубство? хз.
ты ещё потребуй компенсацию за тот фортизар что ты просрал под нашим тикером.
а про предательство уже было когда люди с пвп активностью ушли в свое время в ДВ, а теперь в сквад.
цикличность происходящего только доказывает твою неспособность руководить корпорацией. меняются только альянсы, а проблемы те же. но ты как всегда винишь всех вокруг себя.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Del

Вот пожалуйста всегда так поступай, не нада воды.

1,5 месяца я крабил в соляну. что бы выкачать перса)

И никто не оценил плак плак, клешни клац клац..

• -1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

ну что-ж пора и мне внести ясность, как человека который несколько больше знает, так как я почти пол года танковал Рока и являлся его же охладителем)

Ну что ж посмотри внимательной мой отчет по 2018 и 2019 году - все расписано по тушкам что покупалось и когда и за сколько,  прежде чем писать по методичке Окси и Гравиза а ваши методы я знаю, но так как ты уже в Сибскваде тебе и твоим постам верить нельзя и это очередной подготовленный и хорошо расписанный вброс - пост, до покупки тетана я купил себе мазер + фит,  и сет, далее покупались рорки если ты помнишь и банки для копки этих лун, и не забываем про корп доктрины по субсидированию капиталов, - было субсидировано мной  больше 15 капиталов - и был отчет в корп почту на всю корпорацию что куда потрачено и зачем, все капиталы строили за 50% от фактической цены - Стокер начальник майнер звена и производства этому свидетель и он подтвердит. а еще после этой программы учитываем фактический простой лун 2-3 месяца! - в какой то момент они еще и передавались обратно на али после срачиков со стороны Гравиза и я ему говорил что ваши луны нахер не нужны после отчета, когда я прошел проверку по цифрам - которые им еще тогда показал - об этом они умалчивают! . и минусуем инкам .Приврать и подогнуть факты ты под себя можешь всегда - как что стало плохо убежал к Гравизу ну и кто ты такой после всего этого мы знаем все, ну а  поиск клиентов - которые якобы купят у меня или кого то там иски , -  это стандартная  проверка занимаешься ли ты покупкой их - то бишь РМТ. Но ты продолжай в засос с Гравизом и Окси

писать простынки и как это ты умеешь делать теперь.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 8:23

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вот и отмазки поперли!!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну что ж посмотри внимательной мой отчет по 2018 и 2019 году

Съешь уже свой отчёт как один политик сожрал свой галстук. Всё что там идёт под статьями "рорка" и "мазер" - ТВОИ ЛИЧНЫЕ КОРАБЛИ И АККАУНТЫ. Ты купил летом мазер и рорки, а осенью их продал. И вернувшись после войны в онлайн - ты все это тупо повторил. И упоминание как минимум первого витка этих действий есть на аудиозаписи, но ты совсем уже потерялся в данных, так как настоящих среди них очень мало.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
Рок, а где мазер, который ты купил с инкама с лун? Где была рорка (ты ведь заливал ее заново)? Где скилы на мазер и рорку?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Или вон в гунопаблике Сардарос постоянно предлагает иски купить. 

И не только в гунопаблике.
Не берут же, блин((
Покупайте, а.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Ну что ж посмотри внимательной мой отчет по 2018 и 2019 году - все расписано по тушкам что покупалось и когда и за сколько,  прежде чем писать по методичке Окси и Гравиза а ваши методы я знаю, но так как ты уже в Сибскваде тебе и твоим постам верить нельзя и это очередной подготовленный и хорошо расписанный вброс - пост, до покупки тетана я купил себе мазер + фит,  и сет, далее покупались рорки если ты помнишь и банки для копки этих лун, и не забываем про корп доктрины по субсидированию капиталов, - было субсидировано мной  больше 15 капиталов - и был отчет в корп почту на всю корпорацию что куда потрачено и зачем, все капиталы строили за 50% от фактической цены - Стокер начальник майнер звена и производства этому свидетель и он подтвердит. Приврать и подогнуть факты ты под себя можешь всегда - как что стало плохо убежал к Гравизу ну и кто ты такой после всего этого мы знаем все, ну а  поиск клиентов - которые якобы купят у меня или кого то там иски , -  это стандартная  проверка занимаешься ли ты покупкой их - то бишь РМТ. Но ты продолжай в засос с Гравизом и Окси

писать простынки и как это ты умеешь делать теперь.

внимание вопрос. что стало с мазером персом рорками и т д.? куда делись с них иски? это раз. второе. куда делася ДФ на который мы тоже все дружно скидывались? а или инвестиции вложенные сибсквадом в сбаф после потраченные на игрушки для рока неожиданно после продажи этих игрушек превратились в личные иски? 15 капиталов стоимостью 15 лярдов строились с 50 процентной скидкой. рок это 7.5 лярдов. 200 лярдов и 7.5. чувствуешь разницу?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users