Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Неслыханная победа над ботоводами | Security Update - Q1 2019

CCP как всегда Альфа-аккаунт Миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Вот личность, а не на ПК. И опять тут вопрос, а как вы проверите личность то ?

А как ты проверишь, что это именно я инжектил в клиент и доставал данные о том, где сейчас находятся другие игроки, в каком корабле они сидят (ну или что-то еще, что недоступно обычному игроку), если я это делал не со своего компа (ВПС / зараженная подконтрольная тебе машина) или подменял все нужные hwid и использовал впн?

Зачем ты задаешь вопросы, на которые уже ответили?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Волхов, если бы ты ответил человеку что "технически возможно, но на свой страх и риск, так как это нарушение", последних 2х страниц не было бы.  Или ответил бы что "в еула написано нельзя, а гм сказал можно, так что решай сам"... 

но ты говоришь людям что можно.. и даже если ты ошибся, то у тебя есть переписка с гм который тебя обманул. в итоге человек улетит в бан, а ты получишь скидку поскольку тебя обманули... 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5163 сообщений
3598
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Интересно будет посмотреть статистику, насколько еще упадет онлайн.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Странный спор. В EULA написано все довольно четко.

При этом понятно, что есть еще и практика применения написанного. Когда за это точно банят, за это могут забанить, но редко и можно наныть разбан, это вроде нельзя, но не банят. Но еула вроде бы в этом моменте никаких двойных трактовок не допускает.

• 0

MegaBoris

MegaBoris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:MegaBoris
Я хоть и начинал с альфы и при помощи альфы себе нарыл руды на омегу (без запрещенных программ, все ручками) но я считаю что ввод альф это неправильно. Нужно было оставаться на п2п варианте или в крайнем случае делать нормальную ф2п схему. А в итоге скрестили ежа и ужа. ССР с ума сошли, Еве 16 лет, зачем альфы вводить, да не будет увеличения онлайна. Я думаю что 90% игроков EULA до лампочки, по этому беседа немного сползла в область запалят/незапалят, это волнует я думаю всех сильнее.

Сообщение отредактировал MegaBoris: 15 March 2019 - 15:44

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Наверное я отношусь к оставшимся 10%. В первые полчаса после того патча я проверил возможность запуска альфы одновременно с другим акком, убедился что  это возможно...

Спойлер

И больше к этому не возвращался. 

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Если омега запущена - альфу не запустить. Поверх альфы омега запускается свободно. Т.е. проверка делается только при попытке запуска альфа чара
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Если омега запущена - альфу не запустить. Поверх альфы омега запускается свободно. Т.е. проверка делается только при попытке запуска альфа чара

Мой способ не содержит ограничений ни по составу чаров ни по порядку запуска, и наврядли его за это время пофиксили...

но разговор тут не про методы обхода. Начни читать хотя бы за пару страниц до этой.

Просто некоторая часть игроков считает что запуск на другом компе альфы - не нарушение.  Но Лицензионное Соглашение говорит  о том что эти игроки ошибаются!

Сообщение отредактировал fxea: 17 March 2019 - 18:27

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Игроки просто не понимают, что исполнение наказания за нарушение еулы может приехать не через год и не через два и это вселяет ощущение бессмертия. И ппц, как владелец аккаунтов, сам решает предел применимости санкций (в рамках еулы)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Игроки просто не понимают, что исполнение наказания за нарушение еулы может приехать не через год и не через два и это вселяет ощущение бессмертия. И ппц, как владелец аккаунтов, сам решает предел применимости санкций (в рамках еулы)

А, кстати почему не сразу? Вот только вчера парень говорил, мол спустя 4 года к него появились проблемы на пустом месте

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

А, кстати почему не сразу? Вот только вчера парень говорил, мол спустя 4 года к него появились проблемы на пустом месте

Если речь идет о рмт,то сср ищет все ниточки к продавцам/торговцам/мимозанятыми в этом людей с которыми не раз были связи. Если о заходах на кучу альф- то скорей всего тупо или триггер у них через раз работает...или раз в квартал как то- не просто ж там баны ботам почти одновременно выдают

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Если речь идет о рмт,то сср ищет все ниточки к продавцам/торговцам/мимозанятыми в этом людей с которыми не раз были связи. Если о заходах на кучу альф- то скорей всего тупо или триггер у них через раз работает...или раз в квартал как то- не просто ж там баны ботам почти одновременно выдают

Какие блин ниточки, кидсо/винговские бото альянсы годами ботоводили в одном и том же месте, а сейчас ботят на территории Тестов и там за всю историю никого не забанили, даже когда вся ева гудела про бото мазера, которых убивали в бублях на посе просчитав время при котором бот логинил чаров. Так же не трогают гуннов и китайских ботов.

Почекай всех кого банили за последнее время, это какие то одичалые одиночки живущие в сит регионах, поэтому народ и бугуртит что баны раздаются очень выборочно, а целые бото альянсы в наглую крышуются.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Какие блин ниточки, кидсо/винговские бото альянсы годами ботоводили в одном и том же месте, а сейчас ботят на территории Тестов и там за всю историю никого не забанили, даже когда вся ева гудела про бото мазера, которых убивали в бублях на посе просчитав время при котором бот логинил чаров. Так же не трогают гуннов и китайских ботов.

Почекай всех кого банили за последнее время, это какие то одичалые одиночки живущие в сит регионах, поэтому народ и бугуртит что баны раздаются очень выборочно, а целые бото альянсы в наглую крышуются.

Может дело в том, что у альянсов боты проплачены, и просто добывают иски на текущие расходы альянсов, а дикие одиночки ботят чтобы играть "бисплатна"?

• 0

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
Какие расходы у KWG? оО
  • 0

akaSerg

akaSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Serg

вопрос решается просто. создается сигнатура пользователя. типичные реакции, типичные треки и тп. а потом выписываются баны

И вот ты поломал руку, у тебя сместились моторные паттерны и ты выхватил бан
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Какие расходы у KWG? оО

заплатить всем вокруг чтоб их не трогали
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Квг так знатно ботят что ли? Не ну я то вижу плачевную ситуацию с ботовексорами и домиками где я летаю. Но я в последнее время а точнее пару месяцев был всего лишь в трех четырёх регионах и везде попадались боты. В частности у китайцев 24/7. На фоне всего этого.. новость о ботах выглядит как если бы коррупцию у нас нагнули. Не уже ли ситуация глобальная?

Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 23 March 2019 - 4:00

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Может дело в том, что у альянсов боты проплачены, и просто добывают иски на текущие расходы альянсов, а дикие одиночки ботят чтобы играть "бисплатна"?

По твоей логике, если ты РМТшишь, чтобы купить лекарства маме или купить лансер в кредит, бан тоже выписываться не должен?

Квг так знатно ботят что ли? Не ну я то вижу плачевную ситуацию с ботовексорами и домиками где я летаю. Но я в последнее время а точнее пару месяцев был всего лишь в трех четырёх регионах и везде попадались боты. В частности у китайцев 24/7. На фоне всего этого.. новость о ботах выглядит как если бы коррупцию у нас нагнули. Не уже ли ситуация глобальная?

KWG состоит из ботов чуть менее, чем полностью. Просто залети в омист, посмотри на синхронно собирающие дронов гилы в каждой системе и сам убедишься. Для пущего эффекта можно открыть инфо боточаров и поглядеть их дату создания.

Нули, конечно, сейчас просто трещат по швам от ботовексоров во всех регионах, но KWG - это вот прям ботоальянс из палаты мер и весов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 March 2019 - 7:14

• 1
Изображение

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

KWG состоит из ботов чуть менее, чем полностью. Просто залети в омист, посмотри на синхронно собирающие дронов гилы в каждой системе и сам убедишься. Для пущего эффекта можно открыть инфо боточаров и поглядеть их дату создания.
Нули, конечно, сейчас просто трещат по швам от ботовексоров во всех регионах, но KWG - это вот прям ботоальянс из палаты мер и весов.

дело в том что я пару лет в квг и порядка лет 6-7 лет в омисте живу. Ботов прекрасно вижу. Но не знал что это глобальная картина. Да и трогать зелень да и экспы перестал из-за них. Ибо уныние нагнетает. Думаю надо бросить нули. 10ки уже почти не продает никто. Жаль за нули. Надо в нпс нули)

Был в квг. И неофициально ещё там
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Как хорошо что мой клон давно в морозилке и ему пофиг на весь этот треш с ботами и альфами.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 March 2019 - 7:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users