на удивление трезвое понимание описанного мною и в общем, с оговорками, близкое к истине. меня лишь беспокоит, как до такого поста дошёл мембер сибсквада и анимешник, в чём твой секрет и что ты делаешь там, где сейчас?
критерии надёжности включают в себя перспективного в какой то сфере, но начинающего игрока?
Ты собственно достаточно внятно и понятно свою идею объяснял - требовалось то всего лишь уметь читать, а это дело лично я люблю и уважаю. А уж что до метагейм историй в ММО РПГ - это так вообще почти хобби, собирать истории подобного рода.
А что не так с мемберами Сибсквада, если объективно? А с любителями аниме? Глядя на киноиндустрию сегодня, я прямо таки затрудняюсь сказать, где годноты больше - в кино или в аниме. Ну и надо что смотреть, загугли, например "Паразит", тебе должно понравиться.
Ну и как, мембер Сибсквада - 2.5 года как уже один из 3х его директоров (особый цинизм в том, что стал я им спустя 3 месяца после прихода в еву), при которых Сибсквад стал тем, чем стал - одним из немногих сколько-нибудь что-нибудь значащих образований новой генерации вообще в еве. Уж простите мне некоторый пафос, но я считаю, что права на него некоторые имеются.
Секрет? Не знаю, я бы назвал это "общая эрудиция" и прочая любовь к книжкам, данным, информации, помноженные на инженерную специальность ирл. Там где я сейчас - занимаю пост зам.СЕО альянса и ожидаю офера на подработочку ирл, после чего, вероятно, пропаду на достаточно долго из игры, заодно, авось, отдохну от нее, а то за эти 2.5 года, так и не удалось в игру поиграть. Ну а еще веду внутренние дела потихоньку, да держу кусок одного из самых экономически развивающихся (не без моих усилий полагаю, ведь когда-то - я там был единственным трейдером) рынков евы - Бранча.
критерии надёжности включают в себя перспективного в какой то сфере, но начинающего игрока?
Это и есть высокие риски же. Если человеку не готовы занять копейки даже его сокорпы, то где найти экономическое обоснование для такой сделки аж организации, промышляющей этим? Ведь контора как не крути - еще меньше будет знать такого пилота.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 May 2019 - 0:36