скип
не, ты чуток порой забываешься. у тебя неплохо получается летать в соло и управлять небольшими роумами, делать отличные релейтеды. но в форум играешь ты откровенно слабее, до бластервома ну никак не дотягиваешь)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скип
не, ты чуток порой забываешься. у тебя неплохо получается летать в соло и управлять небольшими роумами, делать отличные релейтеды. но в форум играешь ты откровенно слабее, до бластервома ну никак не дотягиваешь)))
тут уровень бластерворма не нужен
просто бисту надо смириться с тем что прохладные истории, рассказываемые им на своих стримах новичкам и оффлайнерам, в этом разделе с непосредственными участниками не работают
бист там пытается реабилитироваться на прошлой страничке, за пост с которого подач насобирал
на самом деле, этот пост показывает только то, что он действительно не забирается в глубину, а видит только поверхность, да и ту не всю. Все гораздо сложнее, чем кажется
на самом деле, этот пост показывает только то, что он действительно не забирается в глубину, а видит только поверхность, да и ту не всю. Все гораздо сложнее, чем кажется
ну я не хотел ему как грится "не в бровь, а в глаз" по этому палехче написал
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 18 February 2019 - 2:55
все пассивно наркоманил в еву и возможно вернусь не на долго)
ну надумаешь искать корпу - у нас вполне дружный небольшой коллектив
тут уровень бластерворма не нужен
просто бисту надо смириться с тем что прохладные истории, рассказываемые им на своих стримах новичкам и оффлайнерам, в этом разделе с непосредственными участниками не работают
ну да, согласен. сам несколько раз угорал, слушая "тру сториз" про дела давно минувших дней, в которых я принимал непосредственное участие. и занятно - но пипл хавает.
да как ты смеешь, мы все тут по нему скучаем!
без бластер ворма не разберешься, кто на бутылку пристел, а кто на острие.
я не скучаю, если честно) да и последний раз когда мы общались - поругались с ним с применением мата))) но я тогда все высказал)
Посоны, я всё пропустил! Че там по формату? Артибидоны?
Сколько людей захочет обьединиться с данным контингентом под эту идею?
Никто из адекватных пвп игрков под ЭТО подписываться не станет, это я точно говорю.
Пока крабили под гунами и тихо РМТшил то всё было спокойно, стоило только от грядок оторвать то орёт
"ЗА РУСЬ НА ДИЧА ВСБЕРУСЬ!"
Очевидно же что тупизна крайняя.
так может неприсоединившимся запилить свой парадиз с роумами и дропами?
Нужно обсудить в некоторых чатиках этот вопрос и назначить ответственных по редо-дичатскому вопросу.
Ну все, пипец неписи в аномальках.
Прикинь сколько дредов убьют (нпц)
Иногда лучше жевать, чем говорить. Эти территории - результат рокировки спейсом с хурдой.
Этот спейс - это результат плачей и соплей дичат, когда их турнули ото всюду. Просто так подвернулось что тестам нужен мидшилд, вот и дичи оказались там.
Любое действие лучше бездействия, любая попытка лучше чем ее отсутсвие.
Есть хорошая поговорка: "Лучше промолчать и слыть идиотом чем заговорить и развеять все сомнения".
В это случае легко переделывается: "Лучше ничего не делать и слыть дном, чем начать что-то делать и подтвердить это."
Спойлер
Мир тебе брат, всё разложил добавить нечего мне, как будет возможность плюсану.
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2019 - 6:24
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
В летописях это назовут "Последний союз (The Last Alliance Coalition)".
Эээээ...не думаю что в летописях будут описывать столь незначительное событие
адекватных эт типа тебя чтоль ?
Тише, тише....не трогай его и он не будет вонять на миллионы постов в час.
Эээээ...не думаю что в летописях будут описывать столь незначительное событие
Тише, тише....не трогай его и он не будет вонять на миллионы постов в час.
Бегите, глупцы!
http://forum.eve-ru....howtopic=119828
Спойлер
Ты вылез на форум из-за того, что АТ отменили? Иди вх крабируй, называя всех нульсечниъх крабов... хм, крабами. Или показывай как тащить 1к15, на стримах это очень красиво получается.
Если уже даже у этого лощеного пвпешника подгорело, то тут что-то определенно правильное.
Пвпешники выступают против войны с китайцами, до чего мы дожили. Уже сам дичь не играет, мохом где-то покрылся, а его все вспоминают и говорят ВЫ ПРОДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! Вроде как и взрослые люди, вроде как и было 10 лет назад, но надо выйти и гордо сказать: я певепешер, а ваши блюболы гамно и вы все крабы.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ничего себе, какие громкие заявления.
Господа, если уж даже у Биста начало начало будоражить дёсна, то я считаю, компания неминуемо обречена на успех
Так ты иди дальше в соляного воюй там, оставь политику взрослым мальчикам.
Зачем так категорично? Всегда интересно почитать мнения людей со стороны. Они как правило действительно забавные, но не данном случае, Биста какую-то Ликоновщину густую выдавил в своем посте
Вдруг они Тау захотят нанять
Тау, скорее всего, придется отдуваться за "весь свободный мир" теперь в одну каску. Вместе с болезными старичками из RTSQ
Сообщение отредактировал Sub: 18 February 2019 - 8:24
офицер по контролю пвп качества
Господа, если уж даже у Биста начало начало будоражить дёсна, то я считаю, компания неминуемо обречена на успех
Тау, скорее всего, придется отдуваться за "весь свободный мир" теперь в одну каску. Вместе с болезными старичками из RTSQ
А нуда, есть жешь еще и тау. Бист вообще интересный субъект, крабить вх (поправка, безопасно крабить вх, ибо там у биста, внезапно, блюбол)- и презирать нульсечных крабов. Презирать блюболы, но при этом дропать 1го единственного краба толпой крестьян через БО, а можно и ТАУ дропнуть, и скормить это стаду - как контент.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 8:38
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
У каждого своя игра, играйте как хотите и делайте что хотите, главное получайте удовольствие от игры.
Играть то ты можешь как хочешь, но и я буду высмеивать тебя как хочу, договорились?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Играть то ты можешь как хочешь, но и я буду высмеивать тебя как хочу, договорились?
Чтобы высмеивание задело, нужно из себя что-то представлять. Ну а ты, сам понимаешь, кто-ты. Ликон так на кого стоит бросать супера, а на кого не стоит?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users