Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Кисуньский, а можно тебе вопрос?

Разрешаю.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Разрешаю.

Почему ты уходя из корпы не оставишь ее в покое. С ее неправильным цео и неправильной политикой. Пусть они живут дальше как хотят. Все. Ты ушел. Ты в другой корпе. Почему ты не занимаешься свое новой корпой. Забудь про Пересвета. Любая корпа это опыт. Ты получил опыт, играй дальше и применяй его в новом месте.

Просто все кто гонят на Пересвета обычно плохо заканчивают. Оутлавы дизбанд. Этот чел вон вообще полгода уже как дропнул евку https://zkillboard.c...ter/2113746773/ Зачем это тебе? Играй дальше и получай удовольствие. Ты никого и ничего не переубедишь, а только сгоришь сам и будешь очередным в этом списке кто выпилился из Евки, потому что не смог найти ничего лучше Икс Файлз.

Я реально этого не понимаю. Я вот уходил из трех или четырех корп. И я их всех помню. И во всех было плохое и хорошее. И я не пойду создавать темы на каждую корпу в которой я был чтобы, то что там было плохого вытаскивать наружу накидывая говно на вентилятор. Я ушел из этих корп. Получил опыт, сказал парни спасибо, до свиданья. Я в другой корпе. Зачем мне вспоминать то что было. Не понимаю.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Просто все кто гонят на Пересвета обычно плохо заканчивают. Оутлавы дизбанд.

Тебя послушать, так выйдет что кислород - та ещё отрава. Всё кто им дышут - плохо заканчивают.
Мне кажется, что такая аргументация немного не твоего уровня.
  • 1

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тебя послушать, так выйдет что кислород - та ещё отрава. Всё кто им дышут - плохо заканчивают.
Мне кажется, что такая аргументация немного не твоего уровня.

Кислород при передозе? Та еще отрава.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Возможно, я расскажу тебе позже, почему.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Почему ты уходя из корпы не оставишь ее в покое. С ее неправильным цео и неправильной политикой. Пусть они живут дальше как хотят. Все. Ты ушел. Ты в другой корпе. Почему ты не занимаешься свое новой корпой. Забудь про Пересвета. Любая корпа это опыт. Ты получил опыт, играй дальше и применяй его в новом месте.

Я реально этого не понимаю. Я вот уходил из трех или четырех корп. И я их всех помню. И во всех было плохое и хорошее. И я не пойду создавать темы на каждую корпу в которой я был чтобы, то что там было плохого вытаскивать наружу накидывая говно на вентилятор. Я ушел из этих корп. Получил опыт, сказал парни спасибо, до свиданья. Я в другой корпе. Зачем мне вспоминать то что было. Не понимаю.

это потому что ты не вкладывал силы в свои корпы. поэтому у тебя и не болело. тебе пофигу просто

кстати и вигил поэтому же. нет вопроса "чем я могу помочь корпе/альянсу/флоту". на отгребись же

Сообщение отредактировал Симарка: 12 March 2019 - 16:45

• 9

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

это потому что ты не вкладывал силы в свои корпы. поэтому у тебя и не болело. тебе пофигу просто

кстати и вигил поэтому же. нет вопроса "чем я могу помочь корпе/альянсу/флоту". на отгребись же

Почему ты так в этом уверен? Я слил кару, защищая дичей в Инсмазере в ЛВЛ. Я вкачал всех логистов всех наций в 5, чтобы летать в любых флотах дичей и не прятаться за "я не умею этот корабль". В том числе фригологистов и т3логистов. Я вкачал все реконы в 5 чтобы в моих флотах всегда были лача и хугин по требованию фк. Я выучил все хикторы всех наций в 5, чтобы мой альянс всегда имел если нужно хд в своем флоте. Интердикторы любые. Интерцепторы любые. Бобры любые. Электроника любая. Поэтому ты свое отгребись, можешь засунуть себе туда откуда ты его взял.  

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

И все же прокачать навыки в игре, где ты эти навыки и так качаешь - это чуть отличается от вкладывал силы в свои корпы.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

И все же прокачать навыки в игре, где ты эти навыки и так качаешь - это чуть отличается от вкладывал силы в свои корпы.

Прокачивать пвп навыки в альянсе Шадоу оф зе Дич? А не ратлю для десяток? Поверь очень многие цео смотрели на меня как на белую ворону. Считая спаем и вторым окном то ли пандемиков, то ли нц. Я ответил оратору выше. В свои корпы я вкладываю свое время. Но, я и не офицер на зарплате. И никогда не рвался за погонами. Не получал никаких плюшек и не хотел их получать. Когда мне давали капиталы поучаствовать в альянсовых опсах, я их всегда возвращал обратно. Я не крысил топляк и файтеров. У меня ничего к рукам не прилипало. Поэтому когда я ухожу из корпы, я ей ничего не должен. И она мне ничего не должна. 

Если ты вот там прямо всю душу вложил в корпу и считаешь что ты ей что-то должен или что она тебе что-то должна, то зачем ты ушел оттуда. А если ушел, то будь мужиком. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так их массдрайвер ! Правильно все говоришь ! Я с тобой полностью согласен: "Пересвет плохой СЕО и должен быть низложен !" Он ничего в корпу не вложил кроме негатива и названия и поэтому пусть будет мужиком и уйдет сам ! Все ты верно сказал ! Пересвет сам говорит: "Дорогу молодым !". Вот пусть дедушка Пересвет и уходит и даст дорогу молодым ! Поддерживаю тебя, массдрайвер !

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2019 - 19:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Так их массдрайвер ! Правильно все говоришь ! Я с тобой полностью согласен: "Пересвет плохой СЕО и должен быть низложен !" Он ничего в корпу не вложил кроме негатива и названия и поэтому пусть будет мужиком и уйдет сам ! Все ты верно сказал ! Пересвет сам говорит: "Дорогу молодым !". Вот пусть дедушка Пересвет и уходит и даст дорогу молодым ! Поддерживаю тебя, массдрайвер !

Если он такой плохой цео то пусть оттуда уйдут все нормальные офицеры и корпа сама развалится со временем. Я предлагаю просто оставить их в покое и посмотреть что получится. Если развалятся, то да, Пересвет плохой цео. Если выживут, ну что ж. Еще одна русская корпа. Что в этом плохого. Да они может не нагибаторы всей Евы, да у них странные идеи (хотя не страннее Патриотов с их Светом Житы), но это ру корпа. Да может не мечта каждого капсулира в еве. Но это ру корпа. И я не хочу чтобы ее не стало, как не стало Оутлавов, Скуржей и мн. других. Как бы я к ним не относился в игре и чаще видел в прицеле, чем плечом к плечу, мне хватает мозгов понять что ру корпа в тестах для рукомьюнити лучше, чем полный ноль. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Если ты вот там прямо всю душу вложил в корпу и считаешь что ты ей что-то должен или что она тебе что-то должна, то зачем ты ушел оттуда. А если ушел, то будь мужиком. 

Меня из нее кикнули, если что) Так что почему я ушел из корпы - вопрос нужно задавать не мне.

Кроме того, сам по себе этот пост - это исторический очерк про мои 1,5 года, проведенные в этом коллективе. Повторюсь, это мой геймплей. Мне было интересно писать этот текст, а людям было интересно его читать, судя по отзывам.

Вполне возможно, через 1,5 года я напишу еще один текст. И, возможно, он будет о том, насколько все было круто.

Что касается меня и Иксов в дальнейшем, то это вопрос отдельный. И тут история еще не закончена и у нее возможно продолжение. Следите за апдейтами, как говорится. Кроме того, вообще ни разу не ставлю такой цели, чтобы "Иксов не стало". Это к Вульгару и прочим, но не ко мне. Я если и хочу чего-то, то прямо противоположного.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 March 2019 - 20:31

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Что в этом плохого. Да у них странные идеи.

Ну как странные...

Как по мне, вот это в сочетании с массрекрутингом и откровенным враньем со стороны рекрутеров(обязаловок как бы нет, но тебя потом внезапно кикнут за недостаточную активность) оооочень сильно попахивает скамом и рмт.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну как странные...

Как по мне, вот это в сочетании с массрекрутингом и откровенным враньем со стороны рекрутеров(обязаловок как бы нет, но тебя потом внезапно кикнут за недостаточную активность) оооочень сильно попахивает скамом и рмт.

И все же нет. Со счетов корпы РМТ точно нет. Личные иски? Хз, но пруфов нет.
Корпа, повторюсь, точно сделана не для РМТ и не для личного обогащения.

А причины массрекрутинга описывал в первом посте.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Со счетов корпы РМТ точно нет. 

Пока нет.  Возьми те же финансовые пирамиды - они тоже честно всем платят какое-то время.

Насчет "точно сделана не для РМТ и не для личного обогащения" -  хз, т.к. мысли СЕО мы читать не умеем, но примеров, когда корпорации создавались именно для этого, имеется масса.

Мб тут конечно случилось чудо и СЕО действительно собирает 40 лярдов с носа(т.е. по сути по титану) на какую-то супер полезную программу, вот только ни в одной нормальной корпе я почему-то с такими сборами не сталкивался. Зато подобное сплошь и рядом практикуется во всяких сито-крабских помойках как раз таки с целью личного обогащения руководства.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36844 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Зато подобное сплошь и рядом практикуется во всяких сито-крабских помойках как раз таки с целью личного обогащения руководства.

например?

ну какбе предполагается, што дальше следует "всяких помойках, таких как..."

а то ведь такое утверждение сродни "очевидно, што", "как известно" или "вне всяких сомнений" - которые в момент своего употребления должны вызывать как минимум сомнение, поскольку некто с чесными глазами по факту призывает принять ево слова на веру.

позвольте - а не мошенник ли он?

а может, ты просто боишься оглашать какие-то тикеры из-за личного участия в в их махинациях? м?

не знаю, кому там чо "попахивает", но вот тут как раз запашок какой-то не такой.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28516 сообщений
3059
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Почему ты так в этом уверен? Я слил кару, защищая дичей в Инсмазере в ЛВЛ. Я вкачал всех логистов всех наций в 5, чтобы летать в любых флотах дичей и не прятаться за "я не умею этот корабль". В том числе фригологистов и т3логистов. Я вкачал все реконы в 5 чтобы в моих флотах всегда были лача и хугин по требованию фк. Я выучил все хикторы всех наций в 5, чтобы мой альянс всегда имел если нужно хд в своем флоте. Интердикторы любые. Интерцепторы любые. Бобры любые. Электроника любая. Поэтому ты свое отгребись, можешь засунуть себе туда откуда ты его взял.

Какое отношение это к корпе имеет? Тыы это все для себя делал. Вот если б ты написал 'я перед каждым кта гонял фуру в житу за кта форматами чтобы народ мог пересесть после очередного слива, или там сутками посы/цитадели заправлял, или рекрутил 24/7 тогда бы с тобой можно было на эту тему говорить.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Тут все играют для себя. Просто себе разные места чешут. 

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

коротко и по сути

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28516 сообщений
3059
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Играют то может и для себя, а вот то что в игре делается лидершипом, делается не потому что хочется, а потому что надо, и больше некому. Потому что когда просишь это сделать условных массдрайверов, они отказываются и сбегают туда где их ничего не просят.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users