Кисуньский, а можно тебе вопрос?
Разрешаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разрешаю.
Почему ты уходя из корпы не оставишь ее в покое. С ее неправильным цео и неправильной политикой. Пусть они живут дальше как хотят. Все. Ты ушел. Ты в другой корпе. Почему ты не занимаешься свое новой корпой. Забудь про Пересвета. Любая корпа это опыт. Ты получил опыт, играй дальше и применяй его в новом месте.
Просто все кто гонят на Пересвета обычно плохо заканчивают. Оутлавы дизбанд. Этот чел вон вообще полгода уже как дропнул евку https://zkillboard.c...ter/2113746773/ Зачем это тебе? Играй дальше и получай удовольствие. Ты никого и ничего не переубедишь, а только сгоришь сам и будешь очередным в этом списке кто выпилился из Евки, потому что не смог найти ничего лучше Икс Файлз.
Я реально этого не понимаю. Я вот уходил из трех или четырех корп. И я их всех помню. И во всех было плохое и хорошее. И я не пойду создавать темы на каждую корпу в которой я был чтобы, то что там было плохого вытаскивать наружу накидывая говно на вентилятор. Я ушел из этих корп. Получил опыт, сказал парни спасибо, до свиданья. Я в другой корпе. Зачем мне вспоминать то что было. Не понимаю.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Почему ты уходя из корпы не оставишь ее в покое. С ее неправильным цео и неправильной политикой. Пусть они живут дальше как хотят. Все. Ты ушел. Ты в другой корпе. Почему ты не занимаешься свое новой корпой. Забудь про Пересвета. Любая корпа это опыт. Ты получил опыт, играй дальше и применяй его в новом месте.
Я реально этого не понимаю. Я вот уходил из трех или четырех корп. И я их всех помню. И во всех было плохое и хорошее. И я не пойду создавать темы на каждую корпу в которой я был чтобы, то что там было плохого вытаскивать наружу накидывая говно на вентилятор. Я ушел из этих корп. Получил опыт, сказал парни спасибо, до свиданья. Я в другой корпе. Зачем мне вспоминать то что было. Не понимаю.
это потому что ты не вкладывал силы в свои корпы. поэтому у тебя и не болело. тебе пофигу просто
кстати и вигил поэтому же. нет вопроса "чем я могу помочь корпе/альянсу/флоту". на отгребись же
Сообщение отредактировал Симарка: 12 March 2019 - 16:45
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
это потому что ты не вкладывал силы в свои корпы. поэтому у тебя и не болело. тебе пофигу просто
кстати и вигил поэтому же. нет вопроса "чем я могу помочь корпе/альянсу/флоту". на отгребись же
Почему ты так в этом уверен? Я слил кару, защищая дичей в Инсмазере в ЛВЛ. Я вкачал всех логистов всех наций в 5, чтобы летать в любых флотах дичей и не прятаться за "я не умею этот корабль". В том числе фригологистов и т3логистов. Я вкачал все реконы в 5 чтобы в моих флотах всегда были лача и хугин по требованию фк. Я выучил все хикторы всех наций в 5, чтобы мой альянс всегда имел если нужно хд в своем флоте. Интердикторы любые. Интерцепторы любые. Бобры любые. Электроника любая. Поэтому ты свое отгребись, можешь засунуть себе туда откуда ты его взял.
И все же прокачать навыки в игре, где ты эти навыки и так качаешь - это чуть отличается от вкладывал силы в свои корпы.
Прокачивать пвп навыки в альянсе Шадоу оф зе Дич? А не ратлю для десяток? Поверь очень многие цео смотрели на меня как на белую ворону. Считая спаем и вторым окном то ли пандемиков, то ли нц. Я ответил оратору выше. В свои корпы я вкладываю свое время. Но, я и не офицер на зарплате. И никогда не рвался за погонами. Не получал никаких плюшек и не хотел их получать. Когда мне давали капиталы поучаствовать в альянсовых опсах, я их всегда возвращал обратно. Я не крысил топляк и файтеров. У меня ничего к рукам не прилипало. Поэтому когда я ухожу из корпы, я ей ничего не должен. И она мне ничего не должна.
Если ты вот там прямо всю душу вложил в корпу и считаешь что ты ей что-то должен или что она тебе что-то должна, то зачем ты ушел оттуда. А если ушел, то будь мужиком.
Так их массдрайвер ! Правильно все говоришь ! Я с тобой полностью согласен: "Пересвет плохой СЕО и должен быть низложен !" Он ничего в корпу не вложил кроме негатива и названия и поэтому пусть будет мужиком и уйдет сам ! Все ты верно сказал ! Пересвет сам говорит: "Дорогу молодым !". Вот пусть дедушка Пересвет и уходит и даст дорогу молодым ! Поддерживаю тебя, массдрайвер !
Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2019 - 19:37
Так их массдрайвер ! Правильно все говоришь ! Я с тобой полностью согласен: "Пересвет плохой СЕО и должен быть низложен !" Он ничего в корпу не вложил кроме негатива и названия и поэтому пусть будет мужиком и уйдет сам ! Все ты верно сказал ! Пересвет сам говорит: "Дорогу молодым !". Вот пусть дедушка Пересвет и уходит и даст дорогу молодым ! Поддерживаю тебя, массдрайвер !
Если он такой плохой цео то пусть оттуда уйдут все нормальные офицеры и корпа сама развалится со временем. Я предлагаю просто оставить их в покое и посмотреть что получится. Если развалятся, то да, Пересвет плохой цео. Если выживут, ну что ж. Еще одна русская корпа. Что в этом плохого. Да они может не нагибаторы всей Евы, да у них странные идеи (хотя не страннее Патриотов с их Светом Житы), но это ру корпа. Да может не мечта каждого капсулира в еве. Но это ру корпа. И я не хочу чтобы ее не стало, как не стало Оутлавов, Скуржей и мн. других. Как бы я к ним не относился в игре и чаще видел в прицеле, чем плечом к плечу, мне хватает мозгов понять что ру корпа в тестах для рукомьюнити лучше, чем полный ноль.
Если ты вот там прямо всю душу вложил в корпу и считаешь что ты ей что-то должен или что она тебе что-то должна, то зачем ты ушел оттуда. А если ушел, то будь мужиком.
Меня из нее кикнули, если что) Так что почему я ушел из корпы - вопрос нужно задавать не мне.
Кроме того, сам по себе этот пост - это исторический очерк про мои 1,5 года, проведенные в этом коллективе. Повторюсь, это мой геймплей. Мне было интересно писать этот текст, а людям было интересно его читать, судя по отзывам.
Вполне возможно, через 1,5 года я напишу еще один текст. И, возможно, он будет о том, насколько все было круто.
Что касается меня и Иксов в дальнейшем, то это вопрос отдельный. И тут история еще не закончена и у нее возможно продолжение. Следите за апдейтами, как говорится. Кроме того, вообще ни разу не ставлю такой цели, чтобы "Иксов не стало". Это к Вульгару и прочим, но не ко мне. Я если и хочу чего-то, то прямо противоположного.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 March 2019 - 20:31
Ну как странные...
Как по мне, вот это в сочетании с массрекрутингом и откровенным враньем со стороны рекрутеров(обязаловок как бы нет, но тебя потом внезапно кикнут за недостаточную активность) оооочень сильно попахивает скамом и рмт.
И все же нет. Со счетов корпы РМТ точно нет. Личные иски? Хз, но пруфов нет.
Корпа, повторюсь, точно сделана не для РМТ и не для личного обогащения.
А причины массрекрутинга описывал в первом посте.
Со счетов корпы РМТ точно нет.
Пока нет. Возьми те же финансовые пирамиды - они тоже честно всем платят какое-то время.
Насчет "точно сделана не для РМТ и не для личного обогащения" - хз, т.к. мысли СЕО мы читать не умеем, но примеров, когда корпорации создавались именно для этого, имеется масса.
Мб тут конечно случилось чудо и СЕО действительно собирает 40 лярдов с носа(т.е. по сути по титану) на какую-то супер полезную программу, вот только ни в одной нормальной корпе я почему-то с такими сборами не сталкивался. Зато подобное сплошь и рядом практикуется во всяких сито-крабских помойках как раз таки с целью личного обогащения руководства.
Зато подобное сплошь и рядом практикуется во всяких сито-крабских помойках как раз таки с целью личного обогащения руководства.
например?
ну какбе предполагается, што дальше следует "всяких помойках, таких как..."
а то ведь такое утверждение сродни "очевидно, што", "как известно" или "вне всяких сомнений" - которые в момент своего употребления должны вызывать как минимум сомнение, поскольку некто с чесными глазами по факту призывает принять ево слова на веру.
позвольте - а не мошенник ли он?
а может, ты просто боишься оглашать какие-то тикеры из-за личного участия в в их махинациях? м?
не знаю, кому там чо "попахивает", но вот тут как раз запашок какой-то не такой.
Почему ты так в этом уверен? Я слил кару, защищая дичей в Инсмазере в ЛВЛ. Я вкачал всех логистов всех наций в 5, чтобы летать в любых флотах дичей и не прятаться за "я не умею этот корабль". В том числе фригологистов и т3логистов. Я вкачал все реконы в 5 чтобы в моих флотах всегда были лача и хугин по требованию фк. Я выучил все хикторы всех наций в 5, чтобы мой альянс всегда имел если нужно хд в своем флоте. Интердикторы любые. Интерцепторы любые. Бобры любые. Электроника любая. Поэтому ты свое отгребись, можешь засунуть себе туда откуда ты его взял.
Тут все играют для себя. Просто себе разные места чешут.
коротко и по сути
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users