Потому что у скумбрии они горчат, например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШАШЛЫК!
Отправлено 29 July 2019 - 19:23
тут некоторые даже решетку не признают, религиозные фанатики и маринад пророк их
непонятно почему не нанизывают мясо на палку и не жарят просто над костром
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 July 2019 - 19:46
Как чувствовал, зря я этот разговор затеваю)
Гриль брал из мыслей чтобы и запекать и горячее копчение было. На решётку и куски можно другие класть и рядом овощи. Нет так нет, знал же что не канонически будет.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 29 July 2019 - 19:46
Отправлено 29 July 2019 - 20:05
Гриль брал из мыслей
Декарт чтоль?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 July 2019 - 20:09
А посоветуйте вкусный маринад для молодой козлятины? У родителей скоро 4х месячные козлята на убой пойдут, пора готовиться
Посолить. Кроме шуток, маринад он для исправления текстуры. Козленку что то править - только портить. Порубить, посолить, зажарить и сожрать. Если кому то чего то не хватает - в тарелке замесит, но я бы ел как есть.
Декарт чтоль?
Не смей трогать всякое своими немытыми руками.
Отправлено 30 July 2019 - 8:13
Посолить. Кроме шуток, маринад он для исправления текстуры. Козленку что то править - только портить. Порубить, посолить, зажарить и сожрать. Если кому то чего то не хватает - в тарелке замесит, но я бы ел как есть.
Таки да, например, каре ягнёнка - только специи добавляют и выкладывай. Потом главное в нужном кол-ве наготовить, а то драка за косточки может быть)
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 July 2019 - 8:14
Отправлено 30 July 2019 - 10:40
уксус, лук, перец, соль. 2 часа.
все остальное не канонично.
вот еще умные люди пишут, что пару чайных ложек сахара.
шо за наркомания. ты там 20ти летнюю конину готовить собрался что ли?
хороше мясо - максиум для аромата: оливковое масло немного (если мясо нежирное), специи, соль, чуток постояло и жарить.
Отправлено 30 July 2019 - 12:40
"диды в уксусе мариновали, и я мариновать буду!"
Отправлено 30 July 2019 - 13:20
облажались вы
"Мало кто решается приготовить шашлык из козлятины, многие стараются выбирать более мягкое мясо, такое как свинина или же баранина. Но даже такое очень жесткое мясо с помощью маринада можно сделать более нежным и сочным."
он тред не читает, а облажались мы, ага, речь как бы шла про молодую козлятину 4х месячную
Если мясо жёсткое то требуется маринад, который его "переварит" до начала готовки. Уксус, кефир, киви.
Если мясо не жёсткое то польза от маринада отрицательная.
если мясо жесткое то нафига его на шашлык пускать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users