Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Настоящий рак это Сотио. 

Когда суперкапиталы надо было строить на посах, создание кап катка действительно можно было назвать усилием. Сейчас ты заложил 100 титанов тебе вылезло 100 титанов из одной и той же структурки, да еще и с более высокой скоростью постройки.

Имхо рак это не сама Сотио, а то, что супера и титаны - это т1 производство. То есть их постройка абсолютно ничем не ограничена.

Фракционные БШ, например, порождают некоторые интересные взаимодействия и постройку флотов исходя из того, какие БПЦ у тебя падают в регионе, который ты держишь.

Производство т2 хотя бы в теории ограничено мунматами, лун все же конечное количество. А вот руды на гравиках сколько угодно и титанов можно хоть каждый день по 100 штук строить, если задаться такой целью, механика этому не препятствует.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Каждый день строить по 100 штук титанов ? Окстись, батюшка ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Ну русичи вон по 3 титана в день строят, что мешает их кураторам делать то же самое, но в больших масштабах? :trololo:

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ну русичи вон по 3 титана в день строят, что мешает их кураторам делать то же самое, но в больших масштабах? :trololo:

Чет мало 3 это не очень прокаченных 2-3 строителя строят ) ток миники давай.... слабенько как то  :blush:

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 06 April 2019 - 10:03

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Чет мало 3 это не очень прокаченных 2-3 строителя строят ) ток миники давай.... слабенько как то  :blush:

проспонсируешь мне чара построят 4  :trololo:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

проспонсируешь мне чара построят 4  :trololo:

лучше копайте с прикрышкой, глядишь и на чаров хватит :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Каждый день строить по 100 штук титанов ? Окстись, батюшка ...

Цифра условная, отражает лишь то, что никаких глобальных игровых ограничений для строительства титанов нет.

Руды - бесконечное количество.

Чертежи - из БПОшки.

В отличие от фракционных кораблей или т2\т3.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Цифра условная, отражает лишь то, что никаких глобальных игровых ограничений для строительства титанов нет.

Чертежи - из БПОшки.

Поставь эти сотии, найди столько миников, заимей свой клайм. Это разве легче ивентов/реакций?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Чертежи - из БПОшки.

А опыт то есть, дабы так заявлять? Ибо твой план-капкан сдохнет на втором же пункте, когда ты обнаружишь что ценник запуска стройки очередного титана почему-то вдруг ощутимо подскочил. Или на себестоимости тоже пофигу, у нас анлим не только минералы и трудочасы, но и иски?) Уж сколько сибсквады мало строят, но уже даже мы внезапно обнаружили необходимость более одной строительной системы. А это сразу не только сотио, а весь кластер в новой системы, или ты там будешь по 50 т1 фур через гейт минералы таскать? Или может титаном?

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Поставь эти сотии, найди столько миников, заимей свой клайм. Это разве легче ивентов/реакций?

Хз, вот я в Тестах. Сотио стоят, гравиков пустых полно, паки чертежей прям на месте продают, альту скилы на производство Титана прокачать - месяца два или чет около того. Ну и уже готовые супера и титаны на андоке, готовые в любое время суток сформиться за время действия паники на деф моих ророк.

В крупных альянсах титан все плотнее занимает нишу краб-машины. Кара есть у каждого первого, мазер - у каждого второго, титан - у каждого третьего скоро будет.
Ну утрирую, конечно, но совсем немножко. Но факт - титан сейчас доступен даже вполне казуальному игроку, если он приложит к этому хоть немного усилий и покрабит только на титан. Если упороться - это займет месяц, если не упарываться, то два, три - совсем на расслабоне.

Собственно речь не про то, что тяжело с нуля построить каток, а про то, что в игре есть сформированные паверблоки, которые титаны строят пачками, а игровая механика этот процесс никак не контролирует и не ограничивает.
Фракционные БШ, которые у нас, например, входят в доктрину - ограничивает, а вот титаны - нет. Что, имхо, не очень логично.

>но уже даже мы внезапно обнаружили необходимость более одной строительной системы. А это сразу не только сотио, а весь кластер в новой системы, или ты там будешь по 50 т1 фур через гейт минералы таскать?

Даже у Иксов есть свое Сотио и Азбелька в домашке, правда Сотио без риг. Тут разница именно в том, что есть у вас и что есть у нас, Гунов, Фратернити, Хурды, полагаю.

Вы, при всем моем к вам уважении, не крупный паверблок.

К тому же мои слова подтверждает и постоянное наличие Титанов в свободной продаже на альянс с ценником в 50-60ккк. Можно в любой момент в контрактах взять титан нажатием одной кнопки.

Не знаю, как у вас с этим, есть ли свободная продажа титанов внутри альянса или они все наперечет, я могу только про один альянс говорить. Не самый богатый к тому же, в Гунах картина еще "хуже", наверное.

Но вот я сейчас специально зашел чекнул - все 4 титана выставлены в контрактах в домашке. Мне то есть вообще можно не париться ни о чем, только иски накрабить. А при цене хула титана ~60ккк это вполне реально для любого активного игрока.

Повторюсь еще раз - речь именно про уже существующие крупные альянсы и скорость наращивания катка, а не про создание его с нуля.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 April 2019 - 13:12

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Аакис, какие 50-60 титаны у вас ? Давно на титаны ценник по сорокету уже ...
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Предлагаю тебе глубже изучить вопрос, ты немножко оторван от реалий этого компонента игры. А так то человек достаточно умный, чтобы разобраться во всех нюансах. И титаны сразу перестанут быть безлимитными.

Что до ценника в 60, я наверное тебя шокирую, но 60 это верхняя планка цен хулов титана впринципе в галактике, а не только у вас таких уникальных в свободных продажах.  Если я сейчас в чатике готг крикну о покупке титана за 60, мне свои родные хулы начнут продавать чтобы на этом заработать, а потом себе новые намутят. А при вашей то индустрии - у вас они должны стоить значительно дешевле, так как у гунов, например, это именно так.

И вопрос не в том, что это сложно-дорого-богато, а в том какое кол-во систем для такого грандиозного плана тебе придется заставить индастри-кластерами так как любой старт суперкапстройки на непрерывных рельсах даже куда меньшими темпами тут же загоняет индастри индекс в потолок и ценники за запуск проекта совсем прекращают радовать. Но я полагаю это из той же оперы что и сотио без риг в индастри кластере - то есть как бы пофигу, пляшем.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 15:16

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чертежи - из БПОшки.

так и с т2/т3/фрак то же самое

лп на мисках бесконечное количество. аномалек тоже.

мунматов количество конечное, но того что есть хватит на всю еву, хоть обстройся

слиперы в вх тоже бесконечные, как и газ

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Аакис, какие 50-60 титаны у вас ? Давно на титаны ценник по сорокету уже ...

ЧТД. Да и у нас это в контрактах готовые стоят. Можно дешевле построить\купить.

>Предлагаю тебе глубже изучить вопрос, ты немножко оторван от реалий этого компонента игры. А так то человек достаточно умный, чтобы разобраться во всех нюансах. И титаны сразу перестанут быть безлимитными.

Я вот в упор не вижу проблемы в количестве титанов и в сложности их постройки. Все упирается сугубо в количество титановодов, которые готовы на этот титан сесть и кидать его в бой, а не на аномальку.

У нас к титану требуется не только хулл купить, а таки скилы прокачать, факс на втором окне - вот это проблема, в людях. А не в постройке.

>А при вашей то индустрии - у вас они должны стоить значительно дешевле, так как у гунов, например, это именно так.

Подозреваю и стоят, если буду строить на заказ, а не брать готовые из контрактов. Особенно если корпоративной программой воспользоваться и получить или скидку, или по себестоимости постройку за свою руду.

>так и с т2/т3/фрак то же самое

С актуальным количеством игроков да. Но это хотя бы механизм, который существует и с помощью которого ЦЦП может регулировать цену или количество их в игре. Особенно дроп БПЦ с экспедиций можно подкрутить даже не сказав ничего игрокам.

Количество же суперов или титанов регулировать без серьезной их переделки нечем. Нужно ли регулировать - вопрос, конечно. Но, имхо, нужно. Кто-то может считать иначе.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 April 2019 - 16:29

• -1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Стоит лишь решить проблему тиди и лагов, и в первой же суперкап зарубе количество титанов уполовинится :) (в лучшем случае уполовинится :) )

Сообщение отредактировал raverus: 06 April 2019 - 19:59

• 4

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Стоит лишь решить проблему тиди и лагов

Думаю в тот день, когда человечество осуществит первый пилотируемый полёт к марсу, мы с вами в этотм день всё также будет сидеть в лагах )

• 2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

если не рассматривать идеи с титаном на основном окне, то титан это не только 40 млн сп, но и отдельное окно. и факс к нему отдельным окном.

то есть внезапно вместо 40 млн за хулл титана (+фит+хай грейд слейв+перефит+нестор+оккатор с батарейками - 65-70 примерно) получаем

-отдельный акк который нужно оплачивать с титаном. 100 банок примерно прокачка

-отдельный акк с факсом который нужно оплачивать. хз сколько там банок на факса нужно, если с линками т2 то видимо около 60-80 банок.

мало того что казуальному крабу надо на титана накрабить 12 000 плексов на год игры, но и 150 ярдов на банки. плюс сам титан. ну пусть будет 200 ярдов. 

и помимо этого желание игрока тянуть вместо 1 акка 3 штуки. 

как-то получается несколько сложнее чем заявленное. 

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Зачем крабить на плекс если можно заплатить за акки картой?
  • 5

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

А зачем титановоду нужно окно с факсом? Титан на столько беспомощен?

• -1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

А зачем титановоду нужно окно с факсом? Титан на столько беспомощен?

iWKad22r.jpg

Зачем крабить на плекс если можно заплатить за акки картой?

ВЫ ЖАКЛКИЕ, Я ОДНОЙ КНОПКОЙ НАЖИМАЮ ТАРГЕТ, А ВТОРОЙ ПОКУПАЮ МАЗЕРРАТИ!

ВАШЕ ШЕВЕЛЕНИЕ ПОХОЖЕ НА ЧЕРВЕЙ КОТОРЫХ Я НАСАЖИВАЮ НА КРЮЧЕК КОГДА РЫБАЧУ НА СВОЕМ ОЗЕРЕ.

МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ НА ПОТЕРЕНЯЫЕ ИСКИ ПОТОМУ ЧТО Я В ДЕНЬ ВЛИВАЮ ПО 2К РУБЛЕЙ. ЭТО КАК ПООБЕДАТЬ.

РАД ЧТО ОБЫДЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ, У ВАС ВЫЗЫВАЕТ УДИВЛЕНИЕ.

© EGOR HARDCORE

photo-thumb-56284.jpg

Сообщение отредактировал Симарка: 06 April 2019 - 23:51

• -2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users