Поставь эти сотии, найди столько миников, заимей свой клайм. Это разве легче ивентов/реакций?
Хз, вот я в Тестах. Сотио стоят, гравиков пустых полно, паки чертежей прям на месте продают, альту скилы на производство Титана прокачать - месяца два или чет около того. Ну и уже готовые супера и титаны на андоке, готовые в любое время суток сформиться за время действия паники на деф моих ророк.
В крупных альянсах титан все плотнее занимает нишу краб-машины. Кара есть у каждого первого, мазер - у каждого второго, титан - у каждого третьего скоро будет.
Ну утрирую, конечно, но совсем немножко. Но факт - титан сейчас доступен даже вполне казуальному игроку, если он приложит к этому хоть немного усилий и покрабит только на титан. Если упороться - это займет месяц, если не упарываться, то два, три - совсем на расслабоне.
Собственно речь не про то, что тяжело с нуля построить каток, а про то, что в игре есть сформированные паверблоки, которые титаны строят пачками, а игровая механика этот процесс никак не контролирует и не ограничивает.
Фракционные БШ, которые у нас, например, входят в доктрину - ограничивает, а вот титаны - нет. Что, имхо, не очень логично.
>но уже даже мы внезапно обнаружили необходимость более одной строительной системы. А это сразу не только сотио, а весь кластер в новой системы, или ты там будешь по 50 т1 фур через гейт минералы таскать?
Даже у Иксов есть свое Сотио и Азбелька в домашке, правда Сотио без риг. Тут разница именно в том, что есть у вас и что есть у нас, Гунов, Фратернити, Хурды, полагаю.
Вы, при всем моем к вам уважении, не крупный паверблок.
К тому же мои слова подтверждает и постоянное наличие Титанов в свободной продаже на альянс с ценником в 50-60ккк. Можно в любой момент в контрактах взять титан нажатием одной кнопки.
Не знаю, как у вас с этим, есть ли свободная продажа титанов внутри альянса или они все наперечет, я могу только про один альянс говорить. Не самый богатый к тому же, в Гунах картина еще "хуже", наверное.
Но вот я сейчас специально зашел чекнул - все 4 титана выставлены в контрактах в домашке. Мне то есть вообще можно не париться ни о чем, только иски накрабить. А при цене хула титана ~60ккк это вполне реально для любого активного игрока.
Повторюсь еще раз - речь именно про уже существующие крупные альянсы и скорость наращивания катка, а не про создание его с нуля.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 April 2019 - 13:12