Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

а представьте если выйдет новый популярный батлрояль в лаунчере каких нибудь конкурентов и все аутисты убегут из фортнайта играть в новинку

этак и эпик стор никому не нужен станет, вот китайцы рыдать будут от убыточных инвестиций

• 0

The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

L'ecran, 22 Апр 2019 - 10:30, написал(а):

а представьте если выйдет новый популярный батлрояль в лаунчере каких нибудь конкурентов и все аутисты убегут из фортнайта играть в новинку

этак и эпик стор никому не нужен станет, вот китайцы рыдать будут от убыточных инвестиций

Это была ирония про Арех?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

постирония

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Остается только "Запомните этот твит пост, через год ЭГС будет как стим!".

Ну если так случится, то будет повод подумать, а пока коллекция в пару-тройку десятков игр, сейв клауд и наличие стима у друзей делают >> погоды, чем всё остальное.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

"вот когда выйдет Cyberpunk 2077 эксклюзивно для EGS, тогда и поговорим"

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну как минимум Гог+егс.
  • 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

и выбор будет явно не в пользу егс

Сообщение отредактировал onotole: 22 April 2019 - 16:23

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

onotole, 22 Апр 2019 - 13:23, написал(а):

ты не прав

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

onotole, 22 Апр 2019 - 13:23, написал(а):

Ну вот, например, у меня нет гога, а егс есть, потому что халявные игры раздают. Вряд ли я буду ставить гог из-за того что эпики якобы плохие, а поляки хорошие.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Поглядим как продастся бордерлэндс 3.
Все таки фанбаза там велика (даже подумываю преордернуть это дело).
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

XenonCorp, 22 Апр 2019 - 14:18, написал(а):

ты не прав

чертовски прав

Gamefreak, 22 Апр 2019 - 14:31, написал(а):

Ну вот, например, у меня нет гога, а егс есть, потому что халявные игры раздают. Вряд ли я буду ставить гог из-за того что эпики якобы плохие, а поляки хорошие.

ну, то есть вот она мотивация - халява

а что там меньше комиссия и ты поддерживаешь любимого разработчика, чтобы он делал еще больше годноты, уже не важно

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

onotole, 23 Апр 2019 - 06:21, написал(а):

ну, то есть вот она мотивация - халява

а что там меньше комиссия и ты поддерживаешь любимого разработчика, чтобы он делал еще больше годноты, уже не важно

Я предпочитаю любить игры, а не разработчиков. Разработчики могут сегодня сделать хорошую игру и заработать много денег, а завтра скатить серию в говно.

• 3

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

люблю бургер в этой бургерной, но вдруг сегодня могут приготовить вкусно, а завтра заработать денег и положить туда говна, поэтому сегодня пожру шаверму на углу

okay.jpg

• -1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

onotole, 23 Апр 2019 - 08:48, написал(а):

люблю бургер в этой бургерной, но вдруг сегодня могут приготовить вкусно, а завтра заработать денег и положить туда говна, поэтому сегодня пожру шаверму на углу

okay.jpg

Сравнил бургеры и компьютерные игры...

Да даже и с бургерами, завтра могут сделать дороже, либо не менять цену, но ухудшить качество. И владельцу насрать сколько лет ты эту бургерную поддерживал.

Эпики продают те же бургеры, а не какую-то шаверму. Отсутствие офлайновой игры, облачных сохранений и прочих фич - это, например, отсутствие халявного сортира или салфетки не дают (мне пофиг, я не пользуюсь общественным сортиром, а еду беру с собой и ем дома, салфетки не нужны).

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

сравнил продукт и людей, которые его делают

тут надо быть хлебушком, чтобы не видеть разницы и говорить что любишь одно, а на второе мне плевать, ведь оно может меня в будущем обидеть (а может и нет)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вот бы, @#$%^&, мне еще магазины ультиматум ставили, где мне сыр покупать.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Володья, ты немношк путаешь. В магазине А продается твой любимый сырок,а в магазине Б его нет. Но, при этом, магазин Б - клевый такой супердруппер маркет, а магазин А - бабушкин сарайчик. Но сыр то, ощем то, один и хочется тебе именно его. Поэтому тебе решать, покупать у бабули в лавке свой любимый сыр, либо изо всех сил топить за супамаркет, страдая от отсутствия вожделенного продукта, перебиваясь суррогатом от баррыг, который раздают на перекрестке бесплатно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 April 2019 - 1:05

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

цинк прошел, что EGS можно таки запускать на линуксе

Интересно, что даже такая игра как World of War Z (которой кстати не платили за эксклюзив) вполне успешно продается в эпиках, так что зря вы пинаете раньше времени их.

Как сказал Тим Свини

«Если Steam начнёт выплачивать 88 % выручки всем разработчикам и издателям на постоянной основе без существенных ограничений, Epic Games откажется от политики эксклюзивов (продолжая при этом выполнять обязательства перед партнёрами) и рассмотрит возможность выпуска собственных игр в Steam» линк

:trololo:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Rekvizit, 27 Апр 2019 - 02:45, написал(а):

Как сказал Тим Свини

«Если Steam начнёт выплачивать 88 % выручки всем разработчикам и издателям на постоянной основе без существенных ограничений, Epic Games откажется от политики эксклюзивов (продолжая при этом выполнять обязательства перед партнёрами) и рассмотрит возможность выпуска собственных игр в Steam» линк

:trololo:

перевожу с маркетологического:

чот покупать исклюзивы дорого. давайте сделаем заявление. если стим снизит ставку - мы типа победили. если нет - мы все равно их не будем покупать, но теперь еще и стим будет выглядить плохо а мы хорошо

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус
А я буду топить за стим

Жирный Габен это родное доброе вечное он подарил мне еву доту космических инжиров и другие классные поделки где можно по вечерам нагибать своего сео после долгого кта и крабства

Я изначально против эпиков потому что они олицетворяют все те худшие проявления гейм индустрии которые сейчас плотно вошли в моду - мы уже релизнулись продаём игры и планируем поставить стим раком правда у нас игр в магазине по пальцам пересчитать и интерфейс делала обезьяна из ПТУ но зато у нас охрененные условия для разработчиков (нет) а на юзеров чьи деньги мы хотим получить нам насрать да. Какие вам рецензии на игры вы что как разработчикам шлака продавать свои поделки хомячкам ? вон по трём скринчикам и трейлеру определяйте годная игра или гавно и вообще погуглить же можно. Выглядит как будто зашёл в магазин выбираешь колбасу а там вместо состава на этикетке фотка до вольного потребителя и подпись докторская модель nnn состав можно найти в интернете.

Лучшие условия для разработчиков это конечно неплохо но как написали выше мне как конечному потребителю глубоко наплевать сколько положит себе в карман разработчик а сколько магазин, если игра годная то она всё равно хорошо разойдётся рано или поздно а если очередной шлак так пусть лучше такая фирма засохнет чем будет кормить рынок всякими батлроялями. Как показывает практика хороший экономический рост разработчика ещё не гарантирует высокого качества последующих продуктов тот же мир танков вознёс варгеев на небеса их экономики с 2009 года и что они сделали со своим детищем ? Разогнали людей энтузиастов которые его создали и наняли птушников а в итоге голд патрошки никому не нужные тяжи пт10 ст 10 и арта с пиписькой у рта, нулевое картостроение с 2012 примерно года вечно фризящие сервера и сплошная монетизация... и куда влилось заработанное бабло на танках ? В картошколёты и какую-то жуткую карточную поделку (даже названия не запомнил) серьёзно ?
И таких примеров много - теже близы которые подарили нам когда-то короля мморпг ВОВ, короля рпг дьабло2 и как минимум принца РТС старкрафт люди скоро уж десяток лет будет как просят сделать Диабло 4 нормальную мрачную дьабло а не ту мерзость в розовых тонах которую они выпустили назвав третьей частью .

Ладно что то отвлёкся стим это прежде всего безопасность стабильность и удобство как при покупке так и в последующей поддержке игры. Покупая у Габена я всегда могу заранее узнать что я покупаю не париться по поводу оплаты с карты не париться о содержимом внутри игры на предмет всяких скрытых майнеров не думать о последующих патчах и вообще иметь миллиард модов от сообщества что будет повышать реиграбельность покупки на многие месяцы

Пока у эпиков всего этого нет они своими заявлениями и ультиматумами стиму напоминают лягушонка который сел змее на нос и кричит я тя поймал сейчас укушу. Чтобы эпикам поставить стим хотябы на одно колено мало иметь хомячков из фортнайта и вкидывать бабло на эксклюзивность одиночных игр им ещё лет 5 работать над наполнением своего ларька и улучшением условий для пользователей.

Вообщем у меня всё . после этого поста Габен обязательно выдаст мне аркану на фантомку (нет)

Сообщение отредактировал Лобстер: 27 April 2019 - 7:32

• 7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users